ID работы: 12327513

И он будет глядеть на меня с презрением..

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

* Не ожидал увидеть нового монстра тут.

Настройки текста

В UnderLust

Время под вечер, звёзд никогда здесь увидать нельзя было, но вот белоснежное тёмно-синие небо оставалось с ними и по сей день..На удивление. Шагая голубыми сапожками на высокой подошве, а снег единственное ,что прерывало эту тишину, хрустел. Ласт был полностью расслаблен. Лёгкая улыбка не слезала с его лица. Единственное ,что его торопило - холод, который так и пробегал раз за разом по хрупким и истощённым косточкам Похоти ,вызывая некие "мурашки" у скелета. Вроде-бы буквально ничего не предвещало какой-либо беды, но стоило ему приоткрыть глаза ,как вдруг..

В HorrorTale

И угораздило же его прийти прямо к входу в руины. Неужели он не заметил как время проходит и пошёл не той дорогой? Но перекинув взгляд на пурпурные ворота ,он поразился.. А точно ли они были столь разрушены? Ториель всегда заботилась о своём доме и не давала ему развалиться.. А тут перед ним картина подобна чем-то удивительным. Некоторые кусочки аж лежали на холодном снегу... Его это не то чтобы удивило, просто слегка непривычно. Тяжёлый выдох и слегка с напрягом от будто чужого запаха он пошёл дальше, к дому двух братьев скелетов. Прикрыв рот уже подходя к мосту его всё больше таращило от запаха вокруг. С каких пор у них так воняет?.. Будто бы.. Протухшее мясо завалялось в лесу прямо рядом с дорогой. От всех этих раздумий ему и самому становилось тошно и отвращение появлялось с каждой мыслью и все мигом исчезли стоило ему наступить на палку завалявшуюся рядом с мостом.. Его и самого испугал этот звук и заглянув себе под ноги, а после и через деревянную дорожку ,тот увидал.. Скелета? Что-то он не помнил ,чтоб кто-то кроме его и Папса ещё являлся скелетом в этой подземельке. Рассматривая его и всё вокруг ,ещё больше странных деталей заставляли его задуматься, а точно ли он щас в своём подземелье? Хотя.. Какая глупость, разве есть ещё какие-то?..) Сейчас явно не до шуток. Шагнув на мост не отрывая взгляд от скелета ,звук стука привлекло.. Резкий взгляд на Ласта. Его привело в ужас улыбка на всё лицо и красный.. Пристальный зрачок не отрывал глазниц от новопришедшего. Ком застрял в горле и встав в ступор , похотливый скелетишка не мог и пошевелиться. Его поразил страх. Он больше не сомневался, что это не его вселенная.. Потому что так и было.Висящий труп рядом с будкой, пару уже почти впитавшихся в доски луж крови. Он стал пятиться назад ,нехотя идти далее. Как вдруг. Ужасающий скелет появился прямо перед ним не снимая улыбку с лица. Он был крупнее Ласта и костлявой кистью руки приподнимая голову Похоти за подбородок из его уст можно было услышать: - Что-то я не видел тебя тут.. Ранее. Грубоватый голос и взгляд на него, напрягало Ласта с каждым словом дырявого скелета. Он никогда не приходил в такой испуг ранее. Промолчав и проморгав несколько раз глазами можно было услышать ещё пару слов от скелета напротив: - Ну чего-ж ты глазки вылупил, мне за тебя говорить?..) Хоррор сжал в своих руках подбородок Ласта, а тот в свою очередь смог издать всего пару звуков - Я-я.. Ком в горле не давал ничего сказать в ответ. В итоге от всей этой картины скелет просто упал без сознания(а то есть в обморок), прямо в "объятья" Ужаса. Оттолкнув того от себя как можно быстрее,повалив прямо на холодный и грязный снег, он взглянул на Ласта - Не ожидал такого от тебя.. Он даже слегка удивился, но оставлять скелета было тут не вариант, а то от Папса ещё больше попадёт. Он и так бездельничал просиживая костлявую задницу за будкой. Грубо схватив за кисть "спящего" скелета, Хоррор потащил его прямо по снегу к дому и собирался оставить его там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.