ID работы: 12327617

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбедо всегда был с Люмин во всех путешествиях. Лечил её и, даже отряд, чтобы не быть подозрительным. Находясь в тени Сяо, он никогда не проявлял своих чувств к ней. Никто не замечал, что алхимик, готовит ловушку, что бы наконец объект его страсти, был навсегда с ним. Приятным теплым вечером, принц мела, дождался, когда Люмин останется одна. Малышку Паймон, он никогда не считал тем, кто сможет помешать ему. Прекрасная Люмин ходила по Мондштадту, осматривая прилавки с едой. — Давай, купим это и вот это. У Паймон уже слюнки текут. Противный голос летающей помощницы, начал бесить Альбедо, что наблюдал за ними с балкона. Совсем недавно он нарисовал её такой прекрасной, но сейчас готов был утопить её в ближайшей реке. Наконец, воспользовавшись ситуацией и моментом, он спрыгнул и отряхнувшись вышел к Люмин, как бы невзначай и случайно встречая её у фонтана. — Добрый вечер. Сегодня он особенно прекрасен. — Произнёс он, хищно осматривая девушку. Люмин кивнула, чуть улыбнувшись. — А, Альбедо, не ожидали тебя здесь встретить. — Писклявый голос Паймон, сразу же заставил парня обратить внимание на летающего компаньона. — Я покупал продукты. Решил приготовить себе, что — нибудь вкусненькое. — Вкусненькое? — Паймон подалась вперёд, переводя взгляд с Люмин на Алюбедо, а с Альбедо на Люмин. От стыда за свою помощницу, Люмин покраснела. — И… Извини, она как услышит про еду, то сразу же… Девушка была перебита Паймон. — Мы ж сегодня не ели. — Нет проблем. Вы можете пойти ко мне. Я угощу вас. Соглашайся. — Альбедо улыбнулся. — Конечно мы согласны. — Паймон жалобно смотрела на Люмин. Как тут не согласиться? — Спасибо. Как только они пришли к нему, алхимик сразу же закрыл дверь. Он налил гостям сок, подмешав в него снотворное. Не задумываясь, они выпили его, и почти сразу же уснули. Альбедо отнёс Паймон далеко в пещеры, к голодным монстрам. А вернувшись, принялся за Люмин. Отнеся её в уже приготовленную для неё комнату, он сковав ее ноги и руки в оковы. На следующий день Сяо, Чжун Ли и Кейа ждали Люмин около входа в Мондштадт. Девушка так и не появилась. Через пару дней, в Мондштадте появилось объявление о пропавшей Люмин и Паймон. Пройдя огромное количество пещер, руин, парни и искатели приключений, так и не нашли её. Спустя несколько лет, в одной из пещере Чжун Ли встретил Паймон. — Малышка Паймон? Что ты здесь делаешь? — А? Чжун Ли? — Летающее существо кинулось ему на шею. — Я не знаю. — Где Люмин? — Подоспевший Сяо, схватил Паймон. — Не знаю. Мы были у Альбедо, а потом… Потом, я оказалась здесь. — Хм. Так и знала, что ему нельзя доверять. — Розария посмотрела на Гео Архонта. — Мы не можем утверждать, что он к этому причастен. — Серьёзно? — Кинул Сяо и отправился к выходу. — Он никогда мне не нравился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.