ID работы: 12327633

Смущение

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– Что читаешь? – девушка обняла Илью со спины, пытаясь посмотреть, что он читает. – Классику. – А что именно то? – Достоевского. Сочинение "Идиот" – Ясно. – Юля упала на спину и взяла телефон. – Что будешь смотреть? – Фикбук. Солохин глубоко вздыхает и смотрит на Юлю. – Ты правда ребёнок. – Да-да. Через пару минут Урланова шокиранно садится, утыкаясь в спину Ильи. – Ты чего? – Ам.. Ну.. Как бы сказать.. По.. Тебе рано ещё.. – неловко улыбаясь, сказала девушка. – Я старше тебя, вообще-то. – скептично сказала Илья. – Рано значит рано. – Урланова отсела и уткнулась в телефон. "Он оставил её обнаженной, обводя взглядом каждый изгиб её тела..." Девушка прикусила кончик пальца, на что Илья только усмехнулся. "Он ритмично вдалбивался в неё, паралельно оставляя на её шее следы" – Ну к черту. – Юля отложила телефон, закрывая красное лицо ладонями. – Что там такого? – Илья берет телефон Юли и читает пару строк. – Неужели это тебя засмущало? – улыбаясь, спросил Солохин. – Да... – пробубнила девушка. – Боже, правда ребенок. – Илья отложил телефон и аккуратно повалил Юлю на кровать. – Позволишь? – он стал зацеловать её шею. – О Господи... – смущённо взмолилась Юля, прикрывая рот. – Пх, не знал, что тебя можно так легко смутить. – улыбаясь, говорит Солохин и кусает нежную кожу. – Илья! – кричит девушка, сбрасывая его и прячась под пледом. – Ну ты чего? На это Юля встаёт с кровати, кутается в пледе и бубня что-то уходит. – Одни извращенцы вокруг... – бурчит она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.