ID работы: 12327679

Защитники принцессы Йоны

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оги, верно? Мне нужно чтобы ты распространил один слух, — с улыбкой произнесла девушка, одетая в черные одеяния, капюшон скрывал большую часть лица. — Кто ты? Как ты меня нашла? — После случая с Гоби, таинственная девушка не на шутку пугала торговца информацией. Тихо вздохнув, она сняла капюшон. Под ним оказалась прекрасная леди, с густыми, короткими волосами. — Принцесса Кая... Вы вернулись? — удивлённо ахнул Оги. — Сколько стоят твои услуги? Этого достаточно? — спросила принцесса Кая, бросив ожерелье с драгоценными камнями. — Да, но вы уверены? Похоже оно стоит очень дорого. — встретившись с решительным взглядом принцессы, он нашел ответ на свой вопрос. — какой слух нужно распространить? — " Принцессу Йону заставили вступить в союз с Императором Су Воном. Сейчас принцессу Йону ограничивают в действиях, а также разлучили ее с четырьмя драконами. Принцесса Йона и четыре дракона являются пленниками императора, а не его союзниками." — Это правда?! — торговец информацией не мог поверить своим ушам. Но получив утвердительный кивок от принцессы, сильно удивился. — Хорошо, я распространю все, что вы сказали. — В первую очередь слух должен дойти до клана воды и огня. — приказала Кая — Будет сделано. — Оги не мог поверить своим глазам и ушам, но перед ним стояла та, которую уже 8 лет никто не видел. — Спасибо. И ещё никому не слова, о том что видел меня. — развернувшись, принцесса Кая вышла. Оги и его люди быстро справились с задачей и в скором времени не только империя Коука, но империя Син говорила только об этом. — Император, советник Кэйсюк, главы четырех кланов хотят аудиенции с вами. — чуть ли прокричал один из военов клана неба. В небольшой комнате сидели четверо важных в империи человек, и все как один были мрачнее тучи. Даже обычно спокойный глава клана воды, явно был разгневан. Император Су Вон вошёл, как обычно улыбаясь, а за ним советник Кэйсюк. — Это правда? — первым начал глава клана воды. Обычно отличашися спокойствием и терпеливостью, сейчас он напоминал горную реку — О чем вы, господин Джун-Ги? — Су Вон не понимающе уставился на главу клана воды. — О том, что вы держите принцессу Йону и четырех драконов в плену? — ответил глава клана огня вместо Джун-Ги. — Разумеется нет, с чего вы взяли? — советник Кэйсюк был немного раздраженн происходящим. — Тогда почему она выглядела такой печальной, да и зелёный и белый драконы тоже выглядили расстройнными. До того как она покинули земли клана огня они были счастливы, словно одна семья. — Ке-га не стал себя сдерживать. — Императрица умерла очень рано, а после вы, император Су Вон, лишили ее единственного члена семьи, и сейчас когда она вновь обрела семью, вы разделяете их. Как это можно понять? — впервые глава клана воды так злился, он и сам до конца не осозновал причину. Возможно, потому что Йона первая подруга ее дочери. — Вау, Джун-Ги, ты умеешь злиться? — во всю хохотал глава клана земли. — Тебе обычно все равно, неужели принцесса так сильно к тебе приглянулась? — Она спасла мой клан, сделала то, что я не смог, решилась на то, что я не решался. И она вернула красоту клана воды, которую я чуть не погубил. Ее сила воли, доброта и искреннее желание помогать восхищает. Она пример для подражания. — глава клана воды немного успокоился.— К тому же я в огромном долгу перед ней и если с ней или с ее дорогими людьми что-то случится, и это будет по вине клана неба, клан Воды больше не будет служить императору. — Подождите, господин Джун-Ги, возможно вы все не правильно поняли. — Су Вон, который все это время пытался объединить четыре кланов, сейчас понимал, что все его старания шли насмарку. И все по вине советника Кейсюк. — Мой брат слышал как советник Кэйсюк угрожал принцессе Йоне безопасностью четырех драконов, только потому они согласились на союз. Мы также в долгу перед принцессой Йоной и драконами, потому если понадобится мы, клан огня последуем за ней. — Ке-Га наконец то сделал свой выбор, который приведет клан огня в светлое будущее. — Император Су Вон, вы так старались объединить четыре клана, но принцесса Йона сделала это лучше, чем вы. Разумеется, я не забыл сколько вы сделали для столицы клана земли, но Принцесса Йона спасла больше людей. — слова главы клана земли были последней каплей для Су Вона. — Но я не давал такого приказа, я был так занят и не знал, что им запрещено видеться. — Простите император Су Вон, но это отговорки маленьких детей. Прошу впред держаться от них подальше. С этого дня они под защитой клана воды. Прошу простить, но мне пора. — Джин-Ги обернулся и вышел даже не поклонившись. — Клан огня так же защитить их, если с ними что-то случится. С вашего позволения. — Ке-Га склонил голову и вышел следом за главой клана воды. — Вы тоже покинете меня? — спросил он у двух оставшихся глав. — Генерал Хак и принцесса Йона семья клана ветра, а семья нашей семьи — наша семья, потому если понадобится мы встанем на их сторону. Хотя, на самом деле мы всегда были на их стороне. — спокойным голосом произнес глава клана ветра. — Ну, тогда и я пошел. — Я уже сказал свое мнение, надеюсь, после такого вы выгоните советника Кейсюка. Все таки из-за него ведь это произошло, да и простой люд тоже вас возненавидел. Долго же вам придется смывать всю эту грязь. — с этими словами вышел и глава клана земли. — Я ведь говорил, предупреждал не трогать Йону и ее людей. Я знал, что так и будет. Знал, а ты меня не послушал. Как теперь исправлять будешь? — настало время Су Вона злиться. — Прошу прощения, я оказался не таким дальновидным. Такого больше не повторится. — Если такое повторится, то это будет конец, ты понимаешь? Все к чему я шел пойдет на смарку. С этого момента тебе запрещено покидать замок, а также общаться с людьми, кроме меня. Ясно? — Да, господин. — советник Кэйсюк покорно склонил голову. В тот же день принцессе вернули ее одежды и оружия и позволили увидится с драконами. Увидев друг друга, они с криками побежали обниматься. Пусть во дворце они пробыли не долго, даже так они очень соскучились по друг друге. Теперь у этой семьи есть множество защитников, которые больше не позволят отнять их счастье. Позднее вышел первый указ императора Су Вона, который гласит: " С сегодняшнего дня никто не имеет права ранить принцессу Йону и четырех драконов, это будет расцениваться как предательство и желание навредить императору и будет наказано с особой жестокостью. А также принцесса Йона и ее люди свободно могут посещать любые места империи Коуко включая дворец Кууто." Это вызвало огромную радость в сердцах простых людей. Особенно тех, кому они помогли. Так император Су Вон был прощен , а советник Кэйсюк начал опять что-то замышлять... Но не стоит забывать, что на стороне рыжеволосой принцессы не только драконы, но и боги, а также бесчисленное количество людей. То о чем Су Вон мог лишь мечтать есть у той, у которой нет ни капли власти. Неужели смерть императора Ила была настолько необходима?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.