ID работы: 1232775

Отпустил...

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё...

Настройки текста
Я хочу вам рассказать одну историю про двух влюблённых, которые так и не смогли открыть свои чувства друг другу. В одном маленьком, но прекрасном городке жили друзья детства парень - Таске, девушка - Нами. Постепенно их дружба переросла во что-то большее, но никто из них не говорил о своих чувствах, так как боялись быть отвергнутыми. И вот как всегда они прогуливались по привычному для них парку. Остановившись около дерева Сакура, парень хотел признаться о том, что чувствует к Нами... -Таске я влюбилась в одного очень красивого и замечательного парня! - в порыве чувств проговорила Нами. В этот момент юное сердце парня разбилось на мелкие осколки. Нами продолжала говорить про того кем восхищалась и ее маленькое сердце было полно любви, а Таске стоял и смотрел в эти полные счастья глаза. Он так и не смог сказать ей, что он её любит. -Таске ты чего сегодня такой молчаливый? -Просто я так рад за тебя даже слов правильных подобрать не могу, - сказал Таске. Сердце его разрывалось, слезы давили его, что невозможно было дышать. -Таске ты самый лучший! - девушка чмокнула его в щёчку, на что тот лишь грустно улыбнулся. -Моя Нами я люблю тебя, поэтому отпускаю, - сказал Таске и ушел, прочь оставляя Нами одну наедине с мыслями. Девушка стояла долгое время и не понимала, почему он ушёл? Ее взгляд был устремлен туда, где навсегда скрылся ее Таске. По её щекам катились слезы и алмазиками падали на траву. Прошло несколько лет, но в их сердцах, так и не утихала любовь. Нами вышла замуж, за того парня про которого говорила, а Таске... Таске так и не нашёл, ту которая могла бы заменить его любимую Нами. День, когда они снова встретились, был чудесный. Это было открытие нового театра. Прекрасная девушка, в кремовом платье стояла на шикарном балконе и думала о своём, как из раздумий её вывел до боли в сердце знакомый голос. -Нами? Это ты? - девушка повернулась на голос, и её сердце на миг перестало биться, а парень кажись и вовсе забыл, как дышать. -Таске… - полу шёпотом произнесла девушка. Так они стояли минут 15, не говоря ни слово, да и зачем нужны слова в такой момент? Всё и без слов ясно. Парень подошёл к девушке, не решаясь её обнять, но та сама прижалась к его груди. Он обнял её за талию и вдохнул родной запах. Боже как он по ней скучал! Как она по нему скучала! Они стояли на балконе, и не кто не решался заговорить первым, но всё же любопытство взяло вверх. -Как ты поживаешь Нами? -Я? Знаешь, счастлива. На самом деле Нами вовсе не была счастлива, ей муж просто самовлюбленный эгоист, который восхищался собой, да и к тому же изменял частенько ей. Она просто врала в глаза тому, кого, когда то разбила, раздавила, одним словом, убила человека в нем. Ей было стыдно сказать ему, что она несчастна, ведь она сама его оттолкнула от себя. Ложь была единственным выходом. -Я рад за тебя. В этот момент прекрасная улыбка озарила лицо Таске. Нами смотрела на него влюбленными глазами. Но тут же отвела взгляд, и краска покрыла ее лицо. -А ты как? Нашел себе девушку? Ее сердце сжалось, она хотела услышать заветные слова, и надеялась, что он произнесет их. -Нет, девушки нет (улыбнулся). Сердце Нами успокоила, она облегченно вздохнула и направилась к перилам, как говориться отдышаться от напряженного разговора. Вечер был чудесный. На небе сияла большая, ярко желтая луна. Легкий ветер играл локонами милой девушки. Таске замер, пораженный красотой Нами. -Прекрасный сегодня вечер, да? – с этими словами она наклонилась вниз, подол платья запутался под каблуком и скользь. Нами выпадает за пределы перил балкона. Хвать*(Таске успел схватить ее). -Нами, держись, я вытащу тебя. Главное дерись, хорошо? – нервно проговорил Таске. -Нет.…Отпусти меня мой Таске, как отпустил тогда. Я не смогу жить без тебя. После того дня, когда ты ушел, я не могла спокойно спать. Я поняла, что я тогда была дурочкой, что позволила себе разбить и отпустить тебя. Прости меня Таске и отпусти. Прошу, отпусти как тогда. С этими словами она тихо расслабила свою нежную ручку, и ее тоненькие пальчики выскользнули из руки Таске. Она до последнего смотрела в лицо ее любимого Таске, слезы наполнили ее глаза, и шепотом она проговорила ему в след: -Я люблю тебя мой Таске. С этими словами она закрыла глаза, слезы по-прежнему текли. Она упала. Багровая кровь разилась вокруг хрупкого тельца девушки. -Нет…нет…Н-е-е-е-е-е-т… Как я посмел отпустить ее...Я идиот!!! Громко воскликнул Таске и упал в истерики. Слезы нервно капали из глаз парня. Он встал с колен и быстро рванул из театра. Выбежав на улицу, он упал к телу родной Нами. Время шло, а он все лежал и рыдал около Нами. Его губы постоянно шептали одно и то же: - Как я посмел.… Прошло три часа. А он все лежал и лежал около его Нами, не выпуская из руки ее руку. Никто даже не вызвал полицию или врачей. Все люди были настолько заняты собой, что даже не заметили смерть девушки. Вы спросите а, что же муж? Муж, просто ушел с другой девицей, ему было наплевать, где его жена. Вот так закончилась печальная история о Таске и Нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.