ID работы: 12327828

Попавшие

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Две девушки сидели на краю моста,кидая камни в воду. Совсем поникшие, и одиноко дамы тяжко вздыхали с каждым брызгом воды. Первую звали Катя(15 лет,рост 168),она любила отсиживать жопу дома, редко выходят из него. Темно-русые волосы по лопатки с переходом в ярко-зелёный оттенок. Янтарные глаза наполненые тоской и разочарованием. Одежда была самой обычной,шорты и футболка. На ногах были сандали с милой застёжкой ввиде кролика. Вторая— Полина .Ростом она была ниже чем Катя ,159 и 16 лет. Голубые глаза такие же печальные с ноткой разочарования. Покрашенные волосы в пепельный блонд.И такая же одежда как и у Кати.Белые кроссовки и милые носочки с рисунком пандочки. Первым разговор начала Полина. —я понимаю в каком ты сейчас состояние находишься..давай сходим покупаемся хоть и немного но это поднимет твое настроение! —Глядя на свою подругу с надеждой в глазах. Они сидели молча уже час поэтому надо как-то развеять атмосферу. Катя приподнялась и одобрительнь кивнула.На лице появилась улыбка и потянув за собой подругу они побежали на берег.Не переодеваясь прыгнув в воду Катя сразу же уплыла на середину речки. Течение было не сильным так что плавать можно было спокойно. Как только Полина отдышалась она следом пошла в воду за подругой. - Я знала что ты обрадуешся!—Подплыв к подруге Полина нырнула в низ и начала в шутку тянуть Катю под воду,она же не оценила это и как только Полина всплыла начала брызгаться как ребенок.Это была битва Титанов.Высокая Катя  против ловкой Полины.Пока одна брызгалась водой другая топила подругу. Спустя полчаса девушки наконец-то выдохлись и начали выходить из воды. Как только они вышли была такая картина:На ногах Полины было полно водорослей и на макушке свисала еще парочка, а у Кати были  порваны шорты и так же водоросли на ногах. Сев на песок девушки начали смеяться с друг друга.Абсолютно нелепый вид ... Вдруг раздался хруст ,оглянувшись назад подружки ничего не заметили. вернув головы в изначальный вид раздался треск и обе девушки упали на землю. *** Первой проснулась Полина,она начала нервно оглядываться пытаясь понять где она и где Катя. Долго искать ее не пришлось она лежала в другом углу. Пытаясь встать Полина почувствовала будто ток пробежался по ее телу и упала на мягкий коврик..говоря уж о комнате,она была просторная—белые стены где-то в другом углу находлся столик с чернилами и ручкой.Пол был застелен белым ковром .Первой мыслью приходит лишь один вопрос 《я что,в раю?》 Pov Катя. Светило яркое солнце что заставляло открывать глаза,слегка поволявшись Катя услышали знакомое кряхтение и падение. Ели как открыв глаза девушка повернула голову ,и увидела Полину которая довольна удобно упала выпятив свою заднюю точку. Катя не смогла сдержать своего смеха и начала громко смеяться,от чего заболел живот.Полина это не оценила,и снова попытавшись встать ее снова ударило током.Наблюдаяя за всей этой картиной Катя тоже решила встать, и о чудо ее не ударило током.Показав язык Полине,катя направилась в сторону стола заинтересовавший девушкк.На листочке было написано 《Бог ушел на пенсию,разрешаю занять другим это место》под этим листом лежал еще один ,уже на договор где надо было поставить свою подпись.Катя немного ошарашено посмотрела на подругу и подошла к ней показав листок .Теперь обе находились в шоковом состояние. —Ну,это пихдец надеюсь ты не откажешься от такого?—Полина посмотрела на Катю с подозрительным взглядом и наконец-то поднявшись она мысленно обрадовалась. —конечно не откажусь ,я ведь не дура.Но тут написал что то ещё только маленьким шрифтом...Ладно фиг с ним Подойдя назад к столику Катя взяла в руки ручку,макнув в чернила она подписала контракт.Не успев моргнуть как контракт поднялся в воздух и испарился. Ошарашенные девушки смотрели в пустоту.Появилась галограмма —начать выбор мира?Да или нет Полина не долго думая согласилась, а следом за ней и Катя. В следующий миг возле девушек автомат.где было нарисованны разные аниме,серриалы,фильмы ДЕРНИТЕ ЗА РЫЧАГ .У ВАС ОДНА ПОПЫТКА. Эхом раздался голос.Катя и Полина вместе опустили рычаг.Главной надеждой являлось чтоб не попасть в кровавый хорор фильм,и о чудо!На экране выставились 3 значка с наруто ДЖЕКПОТ Из неоткуда полетили конфети и перед Полиной появился подарок. Галограмма на последок сообщила Вы стали богом, если вы что-то захотите лишь скажите и все получите. Обращение было к Кате,не зря ведь она подписала контракт. Как только галаграмма исчезла начался обратный отсчет ,всего минута. Полина не замедлительно открыла подарок в нем лежала записка 《удачного путешествия!Надеюсь вы проведете хорошо время .от Бога》как только Полина дочитала таймер закончился и девушки отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.