ID работы: 12327828

Попавшие

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.бомбодировщик

Настройки текста
Примечания:
Сытно доев свою порцию макарон с ножкой курицы Полина положила посуду в раковину, и уже собиралась уходить как вдруг ее схватили за шкирку .Это была Катя с которой был договор на то что Полина моет посуду. —Стоять,куда собралась? —выдовив улыбку от Кати веело злобной аурой—у нас с тобой договор если не помнишь —повернув Полину к посуде она начала наблюдать как моет посуд. —не надо так пялится...ты скоро дыру во мне сделаешь—Полина была смущена тем что на нее так смотрят —перестань..а то посуда упадёт и кирдык... Катя спокойно ушла на террасу и села на лестницу смотря куда-то вперёд...уже неделю девушки тут находиться. И все не могут налюбоваться красивым восходом солнца ,пением птиц и приближающимся взрывами ....что? Поняв ситуацию Катя уже собиралась уходить ,звать Полину и сваливать.,но к ней мчался парень  с криками о помощи... —ДЕЙДАРА-СЕНПАЙ ПРОШУ ОСТАНОВИТЕСЬ ЭТО БЫЛА ВСЕГО ШУТКА НАСЧЁТ ВАШЕГО ИССКУСТВА—протяжный вопль раздался по всему лесу ,парень продолжал истощно кричать и бежать прямо на Катю.Она в свою очередь лишь стояла в шоке —ВСЕГО-ТО ШУТКА?ТЫ ОСКОРБИЛ МОЕ ИСКУССТВО СРАВНИВ ИХ С ГОВНОМ ВЕРБЛЮДА,ИДИ СЮДА УБЛЮДОК!КАЦ–от одной громкого человека к другому..до чего докатилась. Катя всё также продолжала смотреть —хочу попкорн—через секунду он появился и начав его жувать Катя наблюдала за этим побегом от Дейдары.Кате  к нашей радости пришлось не так долго всматриваться в парней чтобы вспомнить кто есть кто. Не прошло и минуты как за спиной Кати уже стоял Тоби в надежде на спасение . —ТОБИ ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ СПРЯЧЕШЬСЯ ЗА СПИНОЙ ДЕВУШКИ ЭТО ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ. —сидя на огромной глиняной птице Дейдара положил руку в мешок с глиной и через минуту уже был готов огромный глиняный паук! Он кинул его на землю и создание помчалось на Тоби и Катю. В мыслях пробежалось «хочу щит который защитит меня от любых атак и будет не виден обычному глазу» Что-то щелкнуло и уже паук стоял возле дома. —БЛЧТЬ —осознав ситуацию Катя уже хотела убегать как паук в ту же секунду ворвался. Катя осталась цела из-за своего щита, Тоби немного пострадал возможно специально порвал свой плащ чтобы не вызвать подозрений. А дом как стоял так и стоит. На шум вышла Полина и тупо глядела в небо. —Ебанулись? —осмотрев Дейдару, а после посмотрела на подругу.—ТЫ ЧЕ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛА—Полина начала орать прям в ухо Кате от чего она могла бы и оглохнуть ,но к счастью быстро успокоилась—Эт че... Акацуки? —Да–сделав важный вид Катя и Полина начали прожигать взгляд во лбу Тоби, морально давя на него —э... Эй девочки не надо так пялиться на меня... Я смущаюсь—Тоби начал елозить туда сюда, пытаясь освободить себя от взглядов девушек. —Дейдара-семпааай! Тут одна девочка после вашего взрыва не пострадала! Может она тоже бессмертная как и Хидан? —Громко заорав Тоби начал теперь прожигать взглядом Катю. Хоть этого и не было видно но он внимательно вглядывался в каждую деталь девушки. —М? И вправду живая осталась даже дом не поколечелся—Дейдара спустился вниз и начал так же оглядывать девушку. —Как думаешь, Пейн возьмёт их в нашу организацию? Думаю они бы помогли. —Но Дейдара-семпааай, мы ведь даже не знаем о их способностях толком, а уже делаем выводы—Тоби явно не был уверен в том чтоб впускать девушек в организацию. —а нас самих спросить не хотите? –Полина была рада тем что ее отвлекли от мытья посуды, но с милости она сразу перешла в гнев ведь их дом мог просто развалиться или улететь вместе с Полиной . —Ладно Тоби, спросим у Пейна , они выглядят сильными. —Хорошо Дейдара-Семпай... —Тоби понял что его мнение даже не учитывается. —Залезай на птицу, у нас еще отчет надо доставить. —Дождавшись когда Тоби залезет, Дейдара улетел. *** —Это что только произошло? —с не пониманием смотрела Полина Быстро все объяснив, Кать села на крыльцо. —Ты не помыла посуду... Иди давай, у тебя там еще целая гора, не один бог тебя не спасет от этого. –улыбнувшись во все 32 зуба Катя смотрела как Полина грустно идет на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.