ID работы: 12327828

Попавшие

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Две девушки сидели на пуфиках держа в руках бокал с ликером . Наслаждаясь вкусом Полина глядела на подругу,которую вот-вот стошнит от вкуса напитка -Как тебе такое нравится , меня вот-вот вырвет, и саке было не вкусным,бе-Изобразив кота блюющего от собственной шерст, Йоки поставила бокал на стол и пошла к холодильнику , достав оттуда банановый сок и лед.-я лучше ночь буду пить сок чем эту гадость!-выливая из бокала содержимое Йоки смотрит на лицо Полины которые так и говорит “лучше бы мне дала допить”. Помыв стакан Йоки налила сок кинула несколько кубиков в стакан и довольная уселась на пуфик , который был настолько мягким что хотелось так и заснуть на нем. Сделав пару глотков Катя довольно улыбнулась. - Вот так бы всегда, жаль саке и ликер не оправдали мое ожидание- Йоки зевнула и села в позу лотоса попивая свой холодненький напиток. Полина смотрела немного туманным взглядом куда то в окно.Довольно быстро напившись Полина ели как держала стакан, поняв ситуацию Йоки быстро забрала бокал из рук подруги и попыталась ее поднять ,но увы силенок маловато. Йоки собралась с мыслями и попросила чтобы она была сильнее всех(могу себе позволить сделать её мерри сью) подождав пару секунд Катя сосредоточилась и все таки подняла Полину.Почувствовав легкость тела Полины ,Йоки уже хотела ее одним пальцем нести .но подумав что это не лучшая идея Катя все-таки отнесла Полину в комнату и аккуратно положила ее на кровать накрыв одеялом которое она тут же спихнула пробубнив что она уже давно не ребенок и могла дойти сама до комнаты,но мы всем знаем что она бы просто упала бы и отрубилась .Хихикнув с подруги и ушла к террассе. **** Уже темнело, солнце пропало из виду. Холодный ветерок проходил сквозь кожу заставляя мурашкам пробегать по телу.Воздух был чудесным,таким свежим ,не часто встретишь его в городе,но живя в эту мире хотелось оставаться тут навечно. Откинув голову Йоки улыбнулась и прикрыла глаза,наслаждаясь тишиной .Раньше от этой тишины у Кати начинало звенеть в ушах что доставляло дискомфорт,но сейчас все по другому. Не прошло и минуты как и Йоки уснула. *** -Дейдара сенпаййййй,а вы уверены что Пейн примет их,они ведь даже на вид не сильный..-Тоби пытался отговорить своего напарника-Возможно они просто бессмертные,а у нас уже один такой есть,больше не надо-скулил Тоби -Кто не пробует,тот не пьет.Это была одна из моих мощных взрывов ,не думаю что они слабые раз смогли не пострадать,м- птица Дея начала медленно снижаться ,как они уже через минуту спускались с нее идя к огромной пещере. Собрав пару печатей огромный валун откатился и члены Акацуки зашли внутрь. Довольно напряженная атмосфера в этом помещение. Шагая вперед Тоби начал рассказывать о том какой прекрасный сон ему приснился.Дейдара просто шел и молчал. Наконец дойдя до кабинета лидера Дей три раза постучался и вошел в кабинет. *** Приоткрыв глаза Полина почувствовала боль в голове ,хоть и выпила мало алкоголя . Пару минут девушка глядела в окно , а после переключилась на часы висевшие часы “я отключилась?” с этими мыслями попыталась сесть .Резкий свет который не достовал Полину пока она лежала на кровати,ударил в глаза от чего пришлось отвернуться от окна.Теперь она осматривала белоснежную стену на которой ничего не висело. Просто пустота.Наконец решився встать .Полина поднявшись с кровати и пройдя до дверного проема почуствовала как темнеет в глазах.Ох уж этот гемоглобин .Постояв пару минуток в ожидая когда все нормализуется ,Поля сразу пошла на кухню чтобы расспросить подругу ,и к удивлению девушки ее там не оказалось .Проверив ванну где ее тоже не было Полина начала нервничать”вдруг пока я спала ,Акацуки забрали ее?” от таких мыслей сердце начинало биться сильнее и страх окутал тело. Последней надеждой было то что Катя просто ушла на проверку или ждет Полину у террасы,и о чудо!Она мирно сопела на пуфике ,наконец дрожь унялась и подойдя к Йоки ,Полина тыкнула в щеку ,а после ущипнула за плечо.Не прошло и минуты как Катя уже яростно глядела на подругу и отчитывала ее -Не надо меня щипать!Могла бы просто разговором меня разбудить!Ты плохо контролируешь свою силу,вдруг оторвала бы мне чо-нибудь?-Хмыкнув Катя показательно отвернулась от подруги-Я ,тебя между прочим до кровати тащила ,ты чего после пару бокалов отрубилась?-нахмурившись Катя положила подбородок на руку и вздохнула. -Я по твоему специально!И вообще где потерялись эти Акацуки(-Полина вздохнула и поставила на стол макароны с фаршем которые она по пути разогрела и начала их кушать каждый раз говоря какой вкусный фарш и насколько прелестные макароны. *** Наконец обговорив все действия при поступлении в Акацуки девушки со спокойной душой улеглись на пуфики и тупо глядели на прекрасный лес откуда показалось пара людей.Те кого ждали подруги,Акацуки.Но на этот раз вместо Тоби и Дейдары их пришли проверять Зецу и Сасори.Довольно удивительно что он тут живой,но не думаю что это составит нам труда. Парни приближались ,и как только оказались на довольно близком расстоянии Сасори объявил -Акацуки приглашают вас вступить в нашу организацию,если вы отк...-не успев договорить как его прервала Полина которая смотрела с насмехающимся взглядом -хорошо,мы вступим-Полина слишком долго ждала этого момента привстав она засияла от счастья и даже не пыталась это скрыть -хм,вот как,как только мы прибудем в одно место мы проверим ваши умения .- завершив свое объявление Сасори повернулся и пошел куда то на восток тем самым ведя дев .Они незамедлив встали и пошли довольные собой *** На поле боя находились две девушки которые отдышивалась и на которых не было не одной царапины и куклы Сасори которые были полностью разрушены. -Я так устала..Не ожидала что справимся с тобой-Йоки радостно улыбнулась и повернулась к подруге которая так же была довольно результатом.Зецу,который за этим всем наблюдал с презрение наблюдал за боем”они могут помешать плану по воскрешению Кагуи,их сила и защиты идиальна” черная половина явно не довольна всем этим,а белая же подбадривала девушек и говорила как это было круто. *** Дойдя до логова девушки получили кольца и плащи.Накинув на себя их они просто сияли от счастья,в логове находились все участники которые как только узнали о новичках решили увидеть кто же это: Итачи понял что девушки сильны и решился не спорить с ними.Конан была удивлена новым участникам так же как и Какуза,Хидан посчитал девушек слишком красивыми для Акацуки ,Тоби очень растроен что внимание Дейдары было прикованок Полине,Пейн лишь рад что больше людей котоые помогут собрать хвостатых и создать идеальный мир без боли,Дейдара как вы и поняли залипает на Полину и восхищается ее силой.Сасори был расстроен поражением,а Зецу получил приказ внимательно следить за девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.