ID работы: 12327845

Ваша вторая половинка всего в 24 часах от вас

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

The One

Настройки текста
— Добро пожаловать в приложение "The One"; Ваш соулмейт находится всего в двадцати четырёх часах от вас, чтобы начать поиски пожалуйста введите ваши персональные данные. Приятный женский голос раздался из динамика ее телефона. Шерил никогда не думала что отчаяться настолько сильно, что будет искать любовь всей свои жизни в дурацком приложении, которое вряд поможет ей больше чем тот же "Tinder"; Ее кузина Бетти говорит что это правительственный эксперимент. Ведь откуда компания "А-Тех" знает кто кому приходится соулметом? И действительно, Шерил ещё о таком не задумывалась. Как оно черт возьми работает?! В правом верхнем углу экрана, девушка увидела зелёную кнопку со знаком вопроса по середине. Нажав ее, она открыла вкладку: Самые задаваемые вопросы. И оказалось что ее вопрос первый в списке. — Компания "А-Тех" сотрудничает с министерством здоровья Соединённых Штатов Америки. В клетках каждого человека есть один кусочек пазла, который всегда сходится с таким же кусочком у другого человека. Именно так мы и находим вашу вторую половинку, используя ваш био-материал. Голосовой помощник вновь зачитал текст на экране. Шерил неосознанно кивнула, перед тем как закрыть вкладу. Может кузина Бетти и права, но она не находится в таком состоянии как она. Бетти нашла Джагхеда ещё в старшей школе, пока Шерил оставалось лишь с завистью коситься на неё, и другие счастливые парочки. Девушка ввела все свои данные, а именно: дата рождения, имя, место жительства. Дальше программа запросила отпечаток пальца. Прислонив большой палец к кнопке по середине ее телефона, она стала ждать когда программа считает биометрические данные. — Спасибо что выбрали нас! Ровно через сутки вы узнаете данные вашего соулмейта. Желаем вам крепкой любви и счастливой жизни! Теперь на экране высветился обратный отсчёт. Упав спиной на кровать, Шерил закрыла приложения, мысленно представляя как ее родственная душа может выглядеть. Единственное что она знает точно – это девушка. Она может быть совершенно любой, Блоссом перебирает столько вариантов что через пару минут они все слились в один размытый образ прекрасной незнакомки. Шерил решила перейти на личностные качества. Прикрыв глаза она представила себе маленькую фигуру, крепко обнимающую ее со спины. Ее соулмейт просто обязан быть солнечным лучиком, который рассеет тьму в ее жизни. Медленно начиная засыпать, Шерил все больше погружается в фантазии о будущей семейной жизни. Надеясь что совсем скоро окажется в реальных объятьях любимого человека.

***

Пошла последняя минута обратного отсчёта, Шерил неотрывно смотрела на экран телефона, мысленно проговаривая каждую цифру. Ее подруга Вероника Лодж сидела рядом, помешивая молочный коктейль. Как только заиграла мелодия компании "А-Тех", больше похожая на будильник. Лодж присоединилась к ней с неподдельным интересом рассматривая фотографию смуглой девушки с розовыми волосами. Внизу механическими буквами написано: Тони Топаз, восемнадцать лет, Лос Анджелес (Калифорния); Шерил ещё никогда не видела таких красивых людей. Может так действует осознания факта что Тони ее родственная душа, а может она и вправду самый красивый человек на планете. — Ты сейчас съешь ее через экран. — Блоссом ее проигнорировала, продолжая дальше рассматривать аккуратные черты лица. — Мне даже представить страшно что будет когда вы встретитесь. Тони больше похожа на фарфоровую куклу. Ее точно сделал сам творец, ведь это работа настоящего мастера. В ее голову пришёл навязчивый вопрос: будет ли этот ангел также восторгаться ей? Она слышала много историй о невзаимной любви соулмейтов, да и что там слышать, она на личном опыте знает одну такую. Ее брат Джейсон без памяти был влюблён в Полли Купер, но блондинке он был совершенно не интересен. Шерил боится что судьба сыграла плохую шутку с обоими близнецами Блоссом. — Шер! Земля вызывает Шерил! — Вероника наконец-то привлекла ее внимание. Выключив телефон, девушка повернула голову в ее сторону. — Извини. Я просто ушла в себя. — Рыжеволосая пожала плечами, неловко улыбаясь. — Ты что-то хотела? — Шер ты сама меня пригласила. — Давай поедем в Лос-Анджелес. — Блоссом мигом перевела тему. — Боже, она от тебя никуда не убежит. Я понимаю, — Нет ты не понимаешь! — Она перебила Веронику. — Вы все нашли своих соулмейтов тут, пока мне приходилось лишь гадать есть ли он вообще у меня. У меня больше нет никаких сил ждать. — Шерил… — Что? Разве я не права? Со старшей школы прошло три года, я скоро заканчиваю колледж, но все равно никого себе не нашла. Только вот проблема оказалось в том: что я не там искала. Любовь всей моей жизни сейчас на другом конце страны, и если ты не хочешь со мной ехать то мне абсолютно все равно. Я сегодня же покупаю билет в Калифорнию. Рыжеволосая девушка встала из-за барной стойки и быстрым шагом вышла из кафешки, не обращая внимание на попытки Вероники извиниться. Через час в ее руках красовался билет на самолёт: Нью-Йорк – Лос Анджелес; после завтра она окажется в городе ангелов, чтобы отыскать своего. Интересно Тони Топаз использовала приложение, или ещё не догадываться что ее родственная душа спешит со всех сил к ней?

***

Обычно выходные для Тони проходят скучно и неинтересно. В это время к ней приходит репетитор по математике, и под строгим надзором заставляет ее решать скучные задачи. Но сегодня он не сможет прийти, и девушка может со спокойной душой провести летний день в компании друзей…и их половинок. Она никогда не жаловалась на жизнь, аргументируя это тем что она ещё слишком молода, и ее соулмейт обязательно найдётся. Да и конечно же существует популярная программа, которая может найти вторую половинку всего за сутки. Но уровень ее отчаяния ещё не достиг стопроцентной отметки. Поэтому, она с улыбкой на лице подходит к своим друзьям возле пляжного бара, надеясь что ее любовь всего в пару шезлонгов от неё. Тони всегда представляла своего соулмейта рыжим. Что-то внутри души подсказывало что он именно такой. Люди с огненными волосами всегда привлекали ее больше всех, хоть и не один из них, не оказался тем самым. Свит Пи стоял в обнимку с Джози, пока Фэнгс ждал когда прийдет Кевин. Поздоровавшись с ними, Топаз тут же заказала себе коктейль, надеясь как можно скорее охладиться. Сегодня на удивление было через чур жарко чем обычно. Конечно же Лос-Анджелес никогда не был прохладным местом, но обычно можно укрыться от назойливой жары в тени высоких пальм, и аккуратных домиков на первой береговой линии. Только вот сегодня тень совершенно не спасала, а в некоторых местах наоборот делала хуже. — Говорят все это связано с глобальным потеплением, я сегодня по новостям увидела. — Джози отвлеклась от Свит Пи, подходя к ней. — Или с приближающимся циклоном, думаю этот вариант более вероятен. — Угу. — Тони с благодарностью в глазах приняла охлаждающий напиток из рук бармена. — Я тоже думаю что циклон, скорее всего завтра польёт дождь. — Девушка вернулась в разговор с Джози, периодически делая небольшие глотки. Тони долго слушала рассуждения Маккой о погоде, пока ее глаза не набрели на рыжеволосую девушку в красных шортах и белой майке. Все ее тело будто пробил ток, она не могла оторваться не на секунду. Рыжеволосая что-то глянула в телефоне и подняла глаза на неё. Когда их взгляды встретились, в воздухе нависло заметное только для них напряжение. — Я отойду на минуту. — Она бросила в компанию, понимая что на ее отсутсвие никто не обратит внимание, ведь Джози как только она перестала кивать головой снова увлеклась своим парнем. Тони быстро подошла к ней, внимательно всматриваясь в ее лицо. Маленький нос с горбинкой, большие губы и яркие глаза. Но больше всего ей бросился в глаза подбородок, который явно ей не подходил. Конечно он не делал ее лицо хуже, скорее наоборот давал некую изюминку. Как-будто утонченной женской фигуре, выстругали грубый мужской подбородок. — Знаешь, что вот так в открытую пялиться на девушку это дурной тон. — Тони широко улыбнулась, когда увидела смущение на ее лице. — Я не против, можешь смотреть на меня сколько хочешь. — Она подмигнула, вгоняя рыжеволосую в ещё большую краску. Топаз никогда бы не назвала себя мастером флирта, но смотря как ее щеки краснеют с каждой секундой, мулатка может позволить себе такой нескромный титул. — Я Тони Топаз, приятно познакомится. — Она протянула свою руку в надежде убедиться что это не ложная тревога. И как только искры пробежались по ее пальцам, она окончательно убедилась что ее молитвы были услышаны. — Шерил Блоссом. — И так Шерил Блоссом, что же тебя сюда привело? — Рыжеволосая удивлённо вскинула брови, — По тебе видно что ты не местная, — Шерил все ещё не понимала в чем дело, удивлённо приоткрыв рот. — Северный акцент. — Неужели он настолько яркий? Я всегда думала что могу его скрыть. — Она неловко улыбнулась. — Не расстраивайся. Он мне нравится. Любые слова с вашим акцентом звучат очень мило. Мулатка чуть-чуть сократила между ними расстояние. Чувствуя как в нос ударил слабый запах вишни. Интересно Шерил поняла что они родственные душы? Если да, то что она чувствует? Какой запах окутал ее с ног до головы? — Спасибо. — Знаешь, если тебе не с кем провести время, то можешь присоединиться к нам с друзьями. — Мулатка кивнула в сторону двух парочек, которые с интересом наблюдали за ними. Получив еле заметный кивок, Тони схватила ее за бледную руку и повела к барной стойке. — Расслабься, они не кусаются. — Девушка на секунду повернулась к ней, на ее лице застыла ухмылка. — Это я могу.

***

Шерил представляла встречу со своим соулмейтом совсем по-другому. Ей казалось что Тони даже не посмотрит в ее сторону, если конечно оно вообще встретятся в огромном городе. Но ей повезло, и на первом же пляже девушка ее мечты сама подошла к ней. Сейчас она сидит рядом с ней, переодически поглядывая на ее друзей: Свит Пи, Фэнгса, Кевина и Джози; Все они недоверчиво косятся в ответ, пока Тони уделяет все своё внимание Шерил. На улице потихоньку начинает темнеть, и людей становится все меньше. Теперь в основном слышно только волны которые разбиваются об берег. — Так ты из Ривердэйла? Там родился и вырос мой отец. — Начинает Тони За последние пару часов смуглая девушка успела составить на неё целое досье. Она никогда так быстро не открывалась ни одному человеку, но вот стоило ей только встретится с родственной душой и понеслось. — Да, не самый лучший городок. Обычно все из него выезжают, например я со своими друзьями перебралась в Нью-Йорк, учусь на дизайнера одежды в академии искусств. — На последних словах Тони заметно оживилась. — Та что на Манхэттене? — Шерил кивнула. — Я хочу туда поступить, уже готовлюсь к вступительным экзаменам. Тут в голове Блоссом что-то щёлкнуло. Они бы встретились и без приложения, просто в другой обстановке. Она поторопила события. Если бы не приложение, Шерил увидела бы Тони в рядах первокурсников, а может даже провела бы ей экскурсию по кампусу. — У тебя обязательно получится. — Я в себе и не сомневалась. — Хмыкает мулатка, перед тем подвинуться ближе к Шерил. — Не хочешь уйти отсюда? Я умираю от скуки. — Последние слова она почти что прошептала ей на ухо, вызывая табун мурашек по шее. — Идём. Ощутив тепло на свои ладони, Шерил переплела их пальцы, послушно идя за мулаткой. Тони пару раз оглянулась на своих друзей, но те были слишком заняты друг другом, чтобы заметить их пропажу. — Здесь недалеко пляж серфингистов, можем взять доску. — Не думаю что вечер лучшая пора для сёрфинга. — Возразила Шерил. — Да ладно тебе, что может случиться? Тебя утащат на дно медузы? — Тони хихикнула со своей же шутки — Не бойся, я защищу тебя от них. Они подошли к окружённому забором участку пляжа, где на своеобразной двери была табличка: "Вход только Змеям"; Внизу нарисована змея, на бедре Тони красуется точно такая же татуировка. Ее соулмейт не просто горячая девушка с розовыми волосами, а ещё и серфингистка. — Могла бы сразу сказать что ты занимаешься сёрфингом. — Блоссом наклонилась, чтобы оказаться над ухом более низкой девушки. — Извини. Мне захотелось увидеть твоё перепуганное, но все ещё милое личико. — Она повернулась через плече, оказываясь неприлично близко. Шерил почувствовала как электричество образуется на уголках губ. В голове начинает бить салют, только при одной мысли: наклониться ещё ближе чтобы оставить поцелуй на пухлых губах напротив. — Пойдём пока ещё не до конца стемнело, а то как выяснилось малыш боится темноты. Тони отстранилась, вновь беря ее за руку. Она легко открыла хлипкую калитку, запуская ее на дикий пляж. Он пустой, везде огромные камни и кустарники. Ракушки усеяли и закрыли собой мягкий и белый песок. Недалеко от них находилась маленькая хижинка, с той же змеей что на входе. На крыльце, если его можно так назвать, стоит стенд с доскам для серфа. Мулатка взяла одну, что больше неё, и протянула Шерил. — Ты же не думаешь что я отпущу тебя просто так одну в открытый океан? По тебе видно что твоё самое близкое отношение с серфом было при просмотре "Спасателей Малибу". Сказала Тони, перед тем как начать снимать с себя одежду. Рыжеволосая на пару секунд забыла как дышать, когда девушка перед ней оказалась в одном чёрном купальнике. — Раздевайся и иди к берегу. — Девушка забрала у неё доску, и ленивым шагом направилась к лёгким волнам. Еле как оторвавшись от Тони, Шерил бросила свою одежду рядом с ее. Теперь на ней красный раздельный купальник. Дойдя до девушки, она встала рядом, ожидая дальнейших указаний. — Не отпускай моей руки. Мулатка вновь схватилась за ее ладонь, в этот раз куда крепче. Когда они зашли по колено в прохладную воду, Тони поставила доску и аккуратно на ее залезла, притягивая Шерил на себя. Они сначала не двигались. Волны были маленькие и еле их шевелили. Потом же Тони опустила ноги в воду, набирая полные воздуха лёгкие. Блоссом пододвинулась ближе, ощущая как ее всю окружает запах сирени. Она до этого не любила этот цветок, но сейчас может поклясться что он стал ее любимым. Они были метров десять от берега, потихоньку плывя по течению влево. — Давно увлекаешься сёрфингом? — Шерил решает прервать тишину, заставляя Тони развернуться к ней. — С самого детства. Была даже на одном соревновании, заняла второе место и получила эту доску. — Она пожала плечами — Но меня больше увлекает фотография. — Твоим друзьям я не слишком понравилась. — Шерил опустила глаза. — Они еще привыкнут к тебе. — Тони тяжело сглотнула, перед тем как озвучить еще ни разу не упомянутый факт. — Им придётся, мы же с тобой родственные душы. Обе девушки на минуту замолчали. На небе начали зажигаться первые звёзды, и вода все больше успокаиваться, начиная походить на огромное зеркало. Шерил первая подняла взгляд, тут же опуская его с карих глаз на розовые губы. — Я..Я могу тебя поцеловать? — Робко спрашивает девушка. Тони улыбается, и вместо ответа сокращает расстояние между их лицами. Искры летят в стороны, а воздух накаливается до невозможности. Теперь Шерил понимает красочные описание кузины Бетти, с которых она смеялась. Это в действительности ощущается как восьмое чудо света. — Конечно можешь. — Прошептала мулатка в самые губы, перед тем как наклониться ещё ближе. Тепло разлилось по всему телу, отдавая взрывом эмоций, жгучим и приятным ощущением на губах. Шерил притягивает ее ближе к себе, усаживая на колени. Вокруг не душы. Кроме двух блуждающих, которые наконец-то нашли друг друга. Воздуха становится все меньше, но отстраняться они и не думают, пока его не становится критично мало. Неохотно разъединяя губы, они залились смехом со сбитым дыханием. — Я сейчас хочу две вещи. — Протянула Тони, удобнее усаживаясь на коленях девушки. — Вернуться на берег и тебя. Шерил покраснела, но Топаз была совершенно серьёзна. Конечно она разделяла ее желания, и не могла не согласится. — Отлично. — Тони быстро чмокнула ее в губы. Они вернулись обратно на берег быстро, хоть и отвлекались на постоянные поцелуи. Шерил ещё никогда не была так счастлива, каждая секунда проведённая вместе с Тони была самыми лучшими моментами в ее жизни. Одевшись обратно, Шерил не успела ничего сделать как на неё запрыгнула Тони, обвивая ноги вокруг талии Блоссом. Заметив удивление на ее лице, она сквозь смех посмешила добавить: — Первое желание мы выполнили, теперь осталось второе. Она уже собиралась наклонится вперёд, как ее прервал звук уведомления телефона. Шерил еле как удерживала баланс, подхватывая одной рукой мулатку и второй доставая из кармана джинс свой телефон. На экране красовалось сообщение от приложения "The One"; которое просило оставить программе отзыв. Шерил мысленно улыбнулась, кликая на уведомление и ставя пять звёзд. Кто бы мог подумать что оно действительно сработает? Блоссом вернула телефон на прежнее место, вновь чувствуя как огонь разгореться на ее губах. Она считает что все пять звёзд целиком заслуженны, это лучшее приложение которое она когда-либо устанавливала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.