ID работы: 12327874

- Ох уж эта школа... ~

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Откуда взялись ещё две мрази?« IV часть »

Настройки текста
Примечания:
                                                            «А в это время в нашем Подмосковье. » — Как же их от туда вызволить, бедная Латочка " — думала Карри — " может, есть способ?» — Ты куда прëшь, малявка?! — спросила незнакомка — Ой, простите, я вас не заметила… — ответила Карри и выронила книгу. — Ещё и хлам свой раскидала — Простите, но может вы знаете что это…? — спросила Карри указывая на символы в книге. — Это какой-то магический язык, мой друг рассказывал, будь неладен, этот Коля. — рассказала незнакомка — Ой, а вы знаете кто такой Коля? Может, вы знаете что с этим делать? — Для начала. Можешь обращаться на " ты «, я — Милли. Коле мне показывал некоторые символы, так что думаю пойму. Милли и Карри стал рассматривать книгу. Милли рассказывала про некоторые символы Карри, а та с интересом слушала. Но тут последовал тот самый исход… » — закончил свой рассказ Карри — Интересно конечно… — загадочно сказал Злат — Но вы скажите, что вы делали до нашего прихода? — потребовал Милк — Это было так… — начал я:       » Я проснулся как обычно по будильнику в четыре ноль пять, я его ставлю, чтобы порисовать, что-то написать или просто всех побесить. И сегодня, я решил, что напишу Злату какую-нибудь хуйню и посмотрю на его реакцию. Так и сделал. А он оказывается, забыл на безвучный поставить, и от этого он проснулся. » Ты ебанат? Сейчас только четыре утра, уëбак… »

» — И чтооо? »

» Чо те надо »

» — Мне скучно, пошли гулять! »

После этого, Злат меня заблокировал, ибо он больше мне отвечал мне. Я стал рисовать какого-то эмо-мальчика, как вдруг мне пишет Злат. Ну думаю, не может быть. » СРОЧНО! ИДИ КО МНЕ, ТУТ ТАКОЕ »

» — ИдУ ;) »

Вот так я и узнал " — рассказал Коля — Латочка, а как ты узнал о нас? — спросил Карри — Ну даже не знаю…       » Я проснулся от того, что уëбак по кличке Коля, мне написал какую-то дичь… Мне уже не хотелось спать, поэтому я встал и стал учить уроки, как вдруг слышу… — Коля! Ты где?! Думаю, кто там такой смелый?! Выхожу, а там бегает какой-то дебил, ну я его к себе затащил, а он борзый какой. Хотел уже отптздить его, но вдруг слышу… — Милли! Латочка! Коля! Вы где.?! Тут то я понял, что за мной пришла Карри, вернее пришëл… « — поведал Злат — Ой, а имена какие вы себе придумали!!! — заржал Коля — МИЛК! МОЛОКО!!! КАРРИ!!! СУП!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.