ID работы: 12327881

Мальчик фиалка

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кенджиро с самого детства любил цветы. Но самыми любимыми у него были фиалки. Когда Ширабу исполнилось десять лет, он получил небольшой участок во дворе. Где он мог выращивать цветы. И первым делом он естественно посадил фиалки. Затем и другие цветы. Но самое большое количество места занимали фиалки. У него буквально всё напоминало фиалки... Шампунь Кенджиро пах как фиалки, комната была в картинах фиалок, часть одежды были цвета фиалки. Практически все его звали фиалкой. Ему нравилось когда его так называли. Кенджиро подрос и уже проучился первый год в старшей школе "Шираторизава". И вот он уже на втором году обучения... Он начал заниматься волейболом. Но он не перестал любить фиалки, Ширабу всё ещё мыл волосы шампунем с запахом фиалки, использовал гель для душа с ароматом фиалки. Вместе с поступлением в Шираторизаву, Ширабу влюбился в парня, из команды. В парня. Не то, что-бы он был против такого, но он не думал, что сам когда нибудь влюбиться в человека своего пола. Родители в принципе тоже не плохо относились к таким людям. Он всегда думал о девушках, до того как появился Семи. Ширабу сначало не взлюбил Семи, как и он его. Но позже Ширабу понял, что влюбился в него.... Взаимности он и не искал, да какой уж даже не пытался. Ведь ответ очевиден нет. Ну по крайней мере он так думал... До одного прекрасного момента. Вторник. Всё было как обычно. Учёба, обед, а затем и тренировка. На тренировке тоже всё было хорошо. Но только Ширабу возмутился с того, что теперь будет график кто будет убирать зал. И первым стоял он и Семи. Ширабу конечно нечего против не имел... Но почему именно с ним? Тренировка закончилась. Все ушли. Остались только он и Семи. Что-бы убрать зал. Они до убрались в зале и направились в раздевалку. Что-бы переодеться и пойти домой. Ширабу как всегда взял одежду с фиолетовым оттенком. Он знал, что у фиалок есть разные цвета. Но ему нравились именно фиолетовые фиалки. Была тишина, но послышался голос сзади... Говорил Семи... Семи: Ты снова взял фиолетовую одежду. Тебе не надоело её одевать? Ширабу: А тебе какая разница? Семи: Не знаю, мальчик фиалка. Ширабу: Как ты меня назвал!? Семи: Мальчик фиалка. Тебе очень подходит. Ты пахнешь фиалкой и повседневная одежда у тебя фиолетовая, как фиалка. Нетрудно догадаться, что тебе нравятся фиалки. Ширабу фыркнул, как Семи снова заговорил. Семи: Но знаешь ли, это очень даже мило Ширабу пару минут осмысливал слова парня... А после его щёки покрылись предательским румянцем. Семи снова заговорил. Семи: Я честно говоря не особо фиалки любил, но из-за тебя, мальчик фиалка, полюбил. Ширабу вздрогнул. Семи его скоро доведёт до приступа. Семи: Даже тебя не особо любил, а теперь люблю. Ширабу в ступоре, ему сейчас сказали, что его любят. Не кто-то любит, а именно Семи. Он думал, что ослышался и поэтому переспросил. Ширабу: И-извини, ч-что? Голос предательски дрогнул. Семи повторил свои слова. Семи: Раньше я тебя не особо любил, а теперь люблю. Ну вот приехали, Ширабу весь красный стоит и думает о словах пинч-подающего. Но тот ещё добавил. Семи: Будет ли мальчик фиалка встречаться со мной? Ширабу красный как самый спелый помидор на земле, нечего не может сказать. И лишь пару минут спустя он еле как выговорил еле слышно "да". Семи слегка улыбнулся и подошёл к Ширабу. Эта обнял его и чмокнул в лоб. От чего Ширабу то-ли успокоился... То-ли засмущался сильнее... Семи сказав, что нужно до конца переодеться и направиться домой. В принципе как они и сделали. Переодевшись они закрыли зал и направились домой. Держась за руки, обсуждая разные темы. На прощание они поцеловались и Семи произнёс " Увидимся завтра, мальчик фиалка". Ширабу и до этого любил это прозвище... Но с этого дня он полюбил его до безумия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.