ID работы: 12327954

Ты слишком громко дышишь.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Кровавые цветы бета
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дым сигарет наполнял комнату неприятным запахом, от которого в горле появлялся горький привкус. Тишина давила хуже любого шума, Нацу ненавидел тишину. Шум помогал ему заглушать все мысли и воспоминания о детстве. Ночь, балкон, любимые сигареты Winston и излюбленный шот с виски. Старая квартира была очень дорога Нацу, его бюджет позволял приобрести особняк или даже пентхаус, но Драгнил был не из тех, для кого внешний вид главное. В этой квартире прошло все его детство, самые лучшие воспоминания держатся в стенах этого здания. Стены не валятся, жизни ничего не угрожает и славно, большего и не нужно.       Теплые руки обвились вокруг шеи юноши, окуная его в нежный бархат объятий подкравшейся из-за спины девушки. Запах исходящий от представительницы женского пола, был неимоверно приятным. Нежная кожа чуть терлась об шею розоволосого, заставляя все мысли разом улетучится, а к спине привалилось тело девушки, обжигая приятными изгибами. Отбросив сигарету в пепельницу, парень обернулся что бы рассмотреть всю изящность девушки.       Пепельные волосы спускались до плеч, оставляя некоторые прядки на лице. Голубые большие глаза, заставляли тонуть в них. Миловидное личико всегда притягивало всех, а маленькие губы, так и просили коснутся их. Почти что белая кожа, покрывалась следами от каждого поцелуя и укуса. Прозрачная сорочка, из под которой выпирали розовые бусины, так и манила сорвать ее, грудь была маленьких размеров, но ей это шло. Худенькое тельце, делало первое впечатление о девушки, ранимость и робкость. Но он знал что это не так, за внешним обликом, было сильное сердце.       Лисанна Штраус. Девушка, которая была очень дорога в сердце Нацу. Лучшая подруга и предмет воздыхания. Он любил быть с ней, забывать обо всем и отдаваться полностью ей. Они любили друг друга, до безумия в глазах и дрожи в пальцах. Но о влюбленности и речи не могло быть. Их любовь была схожа с семейной, дружеской, и их это устраивало.        Они не желали связывать себя узами влюбленности. Для начало, эти люди слишком много пережили, что бы думать о таком. А потом, они любили свободу. Упивались ей до полна, им нравилось, что нет не перед кем обязанностей, они никому ничего не должны. Единственное что отличало их от обычных друзей, так это желание и похоть. Они хотели друг друга, ведь первый опыт получили от друг друга, доверие к друг другу выше чем самим к себе, когда они рядом, проблемы и воспоминания уходили на второе место.       —Ты какой то задумчивый, - осыпая лицо парня мимолетными поцелуями, Лисанна продолжила. - хочешь отвлечься?       —Зачем ты спрашиваешь? - выдыхая практически в губы пепельноволосой, Нацу стал обводить пальцами поясницу девушки. - Ты же знаешь, что тобой, я всегда хочу отвлечься.       Слов больше не потребовалось. Их губы слились в жадном поцелуе. Его язык смело и бесцеремонно проник в ее рот, и, поддавшись его напору, она стала проделывать тоже самое. Пока его руки блуждали по ее телу, легонько сжимая и массируя вставший сосок, он упивался ее слюной. Второй же рукой, он крепко прижимал ее к себе, не контролируя силу, сдавливал ее талию до синих следов. Она не была против, ей нравилась мимолетно тягучая боль, которая заставляла сжимать бедра и пульсировать промежность. Ее руки то оттягивали волосы на его затылке, то пропускали их сквозь пальцы. Они не замечали ни мороза, жалящего кожу, ни сильного ветра, что бросал в лицо колючие снежинки, — ведь тела друг друга, согревали их лучше чем любое одеяло.       Не долго думая, Нацу подхватил девушку под бедра и не отрываясь от ее губ, понес ее внутрь, все таки на балконе и простыть могут. Дойдя до скрипучего дивана, парень аккуратно скинул девушку, что снова припасть сверху. Он не любил разделять ни с кем свою постель, поэтому всегда выбирал диван, стол или даже пол. Но не успев он придавить ее к дивану, как она привстала и толкнула его на спину, в следующий миг, девушка уже оседлала его.       Ее пепельные волосы спадали ему на лицо и чуть кололи кожу, но в этот момент, его мало беспокоили подобные неудобства. Наклонившись к его уху, девушка стала языком вырисовывать разные узоры на его раковине. От чего тот, схватился за ее затылок и ближе прижал к своему уху. Взявшись одной рукой за ее ягодицы, он принялся буквально тереть их об себя, от чего в джинсах становилось неимоверно тесно.       Звонкая мелодия исходящая из телефона, заставила вздрогнуть их двоих. Разочарованно посмотрев на свой мобильник, Нацу мысленно проклинал того, кто осмелился побеспокоить их очень занятое дело. Да и кто черт возьми звонит, практически в три часа ночи!?       Отодвинув девушку с себя, парень взъерошил рукой волосы и поспешил к телефону. На экране высветилось то, от чего ему пришлось сглотнуть. "Красная бестия", если Эрза увидит как он ее подписал, ему конец. Но беспокойство подкралось в тайном подсознании, она никогда не звонит просто так, это значит, что то случилось.       Эрза не только его коллега, но и его подруга, как и Грей, Гажил и Лисанна. Они вчетвером были самыми близкими людьми у друг друга. Поэтому не думая больше не минуты, он взял мобильник и ответил на звонок.       — Нацу? - серьезный голос Скарлет, прозвучал по той стороне телефона. - Тебе нужно срочно приехать в участок.       — Эрза, на часах три часа ночи, может хотя бы объяснишь для чего мне переться туда? - чуть раздраженный голос Нацу, выдал крайнее недовольство.       — Я смотрю вы с Хартфилией сдружились, она сказала что не будет больше ничего отвечать нам и ответит только тебе.       От шока, челюсть Нацу сравнилась с полом. Эта девица за один день помотала ему нервы, хуже чем все те, с кем он спал и сбегал утром...       — Скоро буду.       Вздохнув, ему пришлось быстрее собраться, ведь ему не терпится убить Хартфилию. Она оторвала его от самого важного дела. Посмотрев с сожалением девушке в глаза, та лишь понимающе улыбнулась, Нацу не ее парень, она не вправе обижаться на него.

***

      — Мисс Хартфилия, позвольте спросить, чем вас не устроила Эрза в допросе? - с злобной усмешкой проговорил розоволосый.       Сидя в узкой комнате, где за стул еле как сесть можно, девушка лишь в очередной раз поражалось, насколько же государство жадно, что даже денег на нормальный полицейский участок дать не смогли. Темно серые стены, были без поклеенных обоев. Обычный бетон, закрасили почти таким же цветом, только чуть ярче. Одна лампочка на оборванной проволоки, которая постоянно мигает. Железный стол и деревянные табуретки. Комната была ужасна, ладно если бы только эта, все таки к чему на допросе роскошные сидения и обои, но весь полицейский участок точно такой же, если не хуже.       Вздохнув побольше воздуха в легкие, девушки лишь откашлялась. Пыль покрыла всю комнату, от выражения "кислород", одно лишь слово. Повернув свой взор на детектива, она невольно поежилась, она помнила как он схватил ее и до боли сжимал подбородок. Но почему то, доверять она стала хоть чуток, только ему. Он не церемонился с ней и говорил все в лицо. Значит и насчет остального не обманет.       — Я не доверяю им, они могут из жалости соврать и не говорить правду. - заглянув в глаза Нацу, она продолжила. - Вы же детектив, славитесь своей упрямостью и прямолинейностью, значит и жалости ко мне не почувствуете.       — В том вы правы, я ненавижу ложь и тем-более жалость, - потерев переносицу, Нацу устало выдохнул. - но запомните, я выбью из вас всю информацию, как только понадобиться.       Видев его ухмылку, Люси стало не по себе. Такое чувство, будто он ее насиловать собрался. Но черт, почему то, ей хотелось что бы только он ее допрашивал, с ним она мало вспоминает все что случилось, он будто блокирует ее воспоминания.       — Детектив, а сколько вам лет?       Видя ошарашенный взгляд Драгнила, Люси хотела оторвать свой язык и прибить гвозди на губы. Кто ее потянул ляпнуть это, какое ей вообще дело, да и темболее когда ведется допрос. Мысленно ударив себя по лбу, Хартфилия лишь продолжила с интересом ждать ответа.       Нацу же в этот момент не понимал, что с этой девицей? Как в подобной ситуации так еще и детективу, хватило смелости спросить про возраст, да и причем тут вообще его возраст!?       — Эм.. двадцать семь, - мысленно не понимая зачем он ответил, Нацу продолжил. - мисс Хартфилия, может перейдем уже к делу?       — Да, простите за нетактичный вопрос, от нервов наверное.. - нервно посмеявшись, Люси лишь думала какая она курица.       — В прошлый раз у вас случилась паническая атака, по словам психолога, это из за воспоминаний о наркотиках, которые употреблял ваш брат, "Hops" верно? - открыв блокнот и взяв ручку, Нацу вопросительно уставился на девушку.       — Да. - услышав знакомое название, страх подкрался под кожу, заставляя вздрогнуть, что не ускользнуло от взгляда Драгнила.       — Когда вы стали замечать странное поведение брата?       — Примерно месяц назад, В числах 13-14 октября. - увидев ждущего Нацу, она поняла, что нужно рассказать как это было. - Для начало он впервые не предупредил меня, о том, что не придет домой. Его не было две ночи, на вторую ночь, он пришел под утра весь побитый. Лаксус был спокойным человеком, и никогда не дрался до такой степени, всегда оповещал когда не придет, что бы я не волновалась.       — А родители что на это? - записывая что то в своем блокноте, Нацу лишь изредка поглядывал на Хартфилию.       — С отцом Лакс и я не ладили, поэтому он и не спрашивал. А мама, - вспомнив о матери, девушку нахлынули неприятные ощущения и боль. - считала его взрослым парнем, все таки 20 лет и не лезла в его дела, но когда увидела побитым, то сразу же пошла к нему в комнату, о чем они говорили я не знаю.       — Почему вы не ладили с отцом? - удивительно спросил Нацу.       — Отец выбрал деньги и славу вместо нас, он считал что мы инкубаторы, которые чем больше показывают себя на камере, тем больше дают ему деньги и славу. - чуть помедлив, Люси продолжила. - Помните вы сказали что наш отец, безмозглый и избалованный ребенок? - поежившись из за стыда, Нацу кивнул. - Так вот я с вами согласна, мой отец зависим от денег и славы, он сделал бы что угодно ради этого, пример: он заставлял меня идти на интимную фотоссесию и фотографироваться в нижнем белье, для журнала "Playboy". Мне было всего 15.       В комнате повисло молчание. Нацу хотел ударить себя до потери пульса, за то что так относился к этой девушке. Люси выросла далеко не в счастливом детством. Денег у нее было навалом, она себе ни в чем не отказывала. Но как говорят, судьба ко всему добра не будет. Рассматривая девушку с новой стороны, Нацу стал понимать, что для своих семнадцати, она слишком взрослая. Отец забрал у нее детство и оставил травмы, явно не одну. Она привела лишь один пример, а сколько их было на самом деле, Нацу и представить страшно.       В этот момент, Нацу понимал что не время, что бы думать о таком. Но девушка стала казаться ему слишком привлекательной. Нацу всегда был таким человеком, что внешняя обложка никогда не интересовала парня, но когда он узнает внутреннюю сторону обложки, он станет оценивать и внешнюю. И сейчас, он мог поклясться, что Хартфилия была до безумия красива и оказалось не только снаружи. Да пусть его изобьют за это, ведь перед ним сидит девица семнадцати лет, когда его потянуло на подростков? Он и сам не знал, но вся агрессия мигом прошла, и взамен нее пришло восхищение, она однозначно странная и довольно наглая, но он был таким же.       В то время Люси лишь не понимала, почему он молчит и пялится на нее? Но впервые ей не было некомфортно от такого напора чужих глаз, ей наоборот хотелось что бы он не переставал смотреть на нее.       Стены комнаты, наполнила мертвая тишина. И лишь тиканье часов, давало понять, что игра в гляделки происходит слишком долго...       — Люси, - резко услышав свое имя, девушка тут же оцепенела, он впервые назвал ее только по имени. - я бы хотел извиниться за свое поведение прежде и...       — Стойте. - перебив Нацу, девушка опустила голову так, что ее волосы упали ей на лицо. - Вы же делаете это из жалости, после услышанного о моем отце, - подняв глаза полные разочарования, она лишь усмехнулась. - не так ли, детектив Драгнил?       Ему хотелось крикнуть и отрицать это, но он не мог, ведь от части, это была правдой. Услышав о том, что делал ее отец, только тогда ему стало стыдно, за прошлые слова. Но большая часть, это была не жалость, а понимание. У него тоже было трудное детство, и он проявил понимающее сочувствие.       — Мне и вправду стало вас жаль. - услышав это, Люси уже хотела отвернутся, что бы слезы предательски не вышли, но Нацу продолжил. - Но лишь малую часть, я проявил не жалость к вам, а сочувствие. Ведь я понимаю какого это, иметь отца-психа. - грустная улыбка пробежалась по лицо розоволосого. - Вы наверняка уже заметили мой шрам на шеи? - получив кивок, он улыбнулся. - Это мой отец пытался вспороть мне горло, за то что я разбил его вазу, мне было 13.       Резкое желание обнять розоволосого, было успешно сдержано. Ей было больно за него, за его шрам, этот человек с первого момента показался сильным, сейчас она поняла, что он сильнее многих в этом мире. Она могла бы зарыдать и говорить как ей жаль, но жалость - мерзкое чувство. Поэтому она лишь искренне улыбнулась, не замечая слез давящих на глаза, зажмурив глаза и улыбнувшись сильнее, она проговорила:       — Мне нравится твоя травма, - открыв глаза, слеза скатилась по щеке, а глаза блестели восхищением и улыбка стала лишь шире. - ведь она помогла стать тебе сильнее.       И плевать что она отнеслась к нему на ты. Плевать что за звуки в коридоре. Перед ним сейчас предстала только она, ее слезы и такая яркая улыбка, ее фраза давящая на сердце, и ее глаза, которые забрались одним мигом так глубоко к розоволосому, что перед глазами все потеряло краски, кроме нее, она была ярче всех и всего.

***

      — Драгнил, - злобный голос Эрзы заставлял вжиматься в стену и молить пощады. - объясни мне на милость, почему ты записал всего 4 вопроса и ответа, вы просидели там почти два часа, что же вы делали, раз вопросы ты задавал мало, а ответы короткие?       А что ей сказать? То что он пялился на Люси и представлял какая на вкус ее белоснежная кожа? Или то что он вдруг решил поболтать с ней о жизни? Да за два эти варианта, Эрза прижарит его. Для начало потому что, подумает что он педофил, ведь он пялился на семнадцатилетнюю девушку и представлял какая она на вкус. Потом, за то что он гребанный извращенец и таких нужно кастрировать, что она и сделает в следующий момент. Если взять второй вариант, убьет за то, что думаю не о работе и воображаю себя психологом.       — Она начала плакать, а ты знаешь что я не переношу слезы и стал успокаивать. - быстро придумав у себя в голове, Нацу проговорил как робот.       Посмотрев на него, как на придурка, Эрза лишь устало вздохнула. За эту ночь, Хартфилия отняла слишком много времени и нервов.       — Ладно, я слишком устала, что бы выяснять все. Главная информация, у нас уже имеется. Я выяснила про таблетки "Hops", - потерев переносицу, Эрза продолжила. - для начала, в Калифорнии зафиксировано 3 подобных случая, люди резко сходят с ума и убивают всех кто рядом, и у всех этих людей, в крови обнаружили "Hops".       — Не думал никогда, что начнется революция зомби. - усмехнувшись, Нацу лишь устало выдохнул.       — Сейчас не до шуток, Нацу. - холодный тон, заставил парня покрыться мурашками. - От этих таблеток, нужно избавится. Но как? О них нет нигде информации, я вообще впервые слышу об этой наркоте, или что это. Но, раз в Калифорнии произошло такое большое кол-во случаев, то нужно копать от туда.       Резко посмотрев Нацу в глаза, Эрза лишь хищно улыбнулась, явно намереваясь сделать очередную подставу.       — Эрза, не смей... - мотая головой, стал произносить Нацу. - Я не полечу в Калифорнию, - стальной взгляд, давил на Нацу. - нет, - шаг и Нацу не может отступить, сзади стена, а впереди Эрза. - даже не думай.       — Если откажешься, - маниакально взглянув на Нацу, она продолжила. - я расскажу всем твоим подружкам на ночь, где ты находишься. После твои утренних побегов от них, они явно ждут, когда наступит час мести.       Мысленно проклиная Эрзу, детектив разочарованно простонал. Как этому монстру в юбке, удается всегда им манипулировать.       — Ах, и да. - хитрый оскал, расплылся на губах аловолосой. - С тобой поедет Хартфилия.       — ЧТО!? - оглушительный крик Нацу, заставил всех в участке, обернутся на них. - Она мне там зачем сдалась? Я в няньки не нанимался, Эрза. Отправь Грея или Гажила с ней.       — Для начала, она еще считается подозреваемой и отпускать без присмотра ее нельзя. - отойдя от Нацу, и дав ему спокойно вздохнуть, Эрза продолжила. - Потом, она видела состояния своего брата и как он менялся, значит поможет тебе в расследовании, что бы вычислять тех, кто сидит на этих таблетках. Ну и конечно же, во время поездки, ты будешь продолжать свой допрос, ведь сегодня ты его не закончил, мне нужно больше информации о Хартфилии.       — Скажи хотя бы насколько, я поеду в этот ад? - мучительно вздохнув, спросил розоволосый.       — Неделя, отправляетесь сегодня к вечеру, Хартфилию уже должен был предупредить Гажил.       Как раз будто услышав свое имя, из-за угла появился Гажил. Черные волосы спускались почти до спины, видимо о слове "парикмахер" он не слышал. Пирсинг покрывал почти все лицо, показывая нотки стали в этом парне. Черная футболка со скелетом и серые джоггеры, с цепями по бокам. И открытые, черные сандали.       Переведя взгляд на Эрзу, Драгнил чуть не заржал в голос, но при этих двух, это самоубийство. Эрза покрылась легким румянцем, наблюдая как Гажил подходит в их сторону. Нацу давно стал замечать, что между этими двумя что-то есть, пара конечно огонь, мужик в юбке и железный зэк. Подойдя к ним, Гажил приобнял Эрзу за плечи.       — Здоров, Головешка. - обращаясь к Нацу, произнес Гажил.       — Привет, железная бошка. Отмороженного не видел? - вопросительно посмотрев на Гажила, Нацу продолжил. - Пропал куда то он.       — Джувия прилетела наконец-то, не отвлекай его, еще дня три его точно не будет, они все таки год не виделись. - усмехнувшись фантазии, Гажил лишь ухмыльнулся.       — Джувия!? - улыбнувшись и широко раскрыв глаза, спросила Эрза. - Надо обязательно завтра ей позвонить, а.. ой через три дня, - смущенно опустив голову, девушка лишь нервно засмеялась. - я так соскучилась по ней.       — Как и мы все, надо собраться всем вместе, как в былые времена, только как головешка прилетит с Калифорнии. - вспомнив про это, Гажил продолжил. - Хартфилия поехала к своей подруге, как там ее, Лева или Леви, вместе с нашим офицером. Ей нужно принять ванну и собрать вещи, в дом после всего возвращаться не хочет. К вылету, наш офицер отвезет ее к аэропорту, головешка, встретишь ее.       — Мне бы тоже не помешало поехать домой и собрать все вещи, может и поспать успею. Во сколько вылет?       — В 23:00, за три часа вам нужно быть в аэропорту, - начав рыться в своей сумке, Эрза вытащила два билета и всунула Нацу. - держи, это ваши билеты.       Молча кивнув, Нацу лишь поспешив домой, на прощание просто помахав. Он слишком устал, что бы любезничать.

***

      Люси любила приезжать к Леви МакГарден в гости, она жила одна, так как родители были постоянно в командировках. У нее дома всегда вкусно пахло, цитрусовый запах с долей лаванды. Ей было уютно у нее в доме, миниатюрный двухэтажный домик, кирпич покрашен в светло зеленый цвет, обдавал дому природную атмосферу. Белые панорамные окна и маленький балкончик, на который даже одному человеку сложно влезть. Скорее балкон сделан для декора.       Леви была очень маленького роста и телосложение походящее на девочку, хотя была старше Люси на два года. Но Леви была очень мила, у неё довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает оранжевой лентой с розовым бантом впереди. В основном Леви носит оранжевое платье с белым большим бантом впереди, которое пышно расходится до бедер. Леви любит постоянность, поэтому и одежду может покупать одинаковую на протяжении года, ее странность, которая отличает от всех.       С Люси они были лучшими подругами с десяти лет, их родители сотрудничали в бизнесе, поэтому они часто виделись, в детстве они много ссорились, но их когда кому то из них было грустно, они всегда были рядом. По сей день, Леви была одним из самых близких людей Люси.       Увидев стоящую на пороге Леви, Хартфилия была больше не в силах сдерживаться, слезы хлынули со всей силы, а ноги быстрее повели ее в объятия близкой подруги. Леви же побежала на встречу, что бы скорее успокоить Люси. Буквально упав в руки Леви, Люси стала хвататься за нее, как за последний спасательный круг в океане. Слезы капали Леви на платье и шею, но ее это не волновало. Она лишь крепко прижимала к себе златовласку, гладя ее по волосам в успокаивающем жесте. Синеволосая жестом показала офицеру, что бы тот их не беспокоил. Что то напевая на ухо Люси, девушка сама старалась не заплакать, видя мучения ее подруги. Немного отодвинув от себя Люси, девушка скорее повела ее в дом.

***

      Время близилось к вечеру, Люси успела поспать в объятиях подруги, собрала чемодан из того, что привез офицер из ее дома. Приняла ванные процедуры, и выговорилась Леви обо всем что произошло. Оплакала маму пока сидела в ванной, оплакала брата, хоть и ненависть за содеянное прокрадывалась на него. Но не отца, его оплакивать она и не собирается.       — Люси, тебе пора одеваться, уже пол седьмого, в семь офицер тебя заберет. - гладя по голове устроившуюся на ее коленях златовласку, Леви поторапливала ее.       — Поможешь мне собрать волосы, Леви? - вставая с колен подруги, Люси вопросительно взглянула на нее, ожидая ответа.       — Конечно, милая, зачем спрашиваешь.       Благодарно улыбнувшись, девушки последовали собираться, пока офицер уже ждал их за дверью.       Спустя 40 минут, Люси была полностью готова, сейчас ее внешний вид соответствовал статусу, не то что вчера. Вьющаяся низкая прическа, под низом заплетенная в раслабленную шишку. Прическа придает легкий, сексуальный образ. Классическое и облегающее, приталенное платье, с такой же классической и прямой юбкой-карандашом чуть ниже бедер, платье являлось голубо-серым цветом, с черным корсетом на талии. Черное легкое пальто не давало замерзнуть. Сапоги на длинной шпильке по колено, что давало интригу на закрытые ноги. Легкий, нюдовый макияж и серебренная подвеска, добавляли шарма к образу Люси.       Обменявшись пару фраз с Леви, Люси стала прощаться с ней, обнимая чуть ли не вечность. Торопящему офицеру, так и хотелось врезать.

***

      Мысленно убивая Хартфилию, Нацу стоял возле аэропорта, высматривая белый мерседес. Как можно так опаздывать? Они что там, на показ мод собирались?       Но как только машина подъехала, Нацу понял, что угадал. Зачем она так нарядилась, что бы полететь на расследование? Но и отрицать не мог, ей безумно шел этот наряд. Ее тело больше похоже на модельное, ей шло буквально все, а особенно короткие платья. Фантазия резко забушевала, в представления пришло как он прижимал ее к холодной стене и задирал это чертово платье вверх, одной рукой держа ее ногу на себе, языком же вылизывая каждый миллиметр ее шеи. ТАК, ХВАТИТ ДРАГНИЛ. Мысленно ударив себя, парень выбросил все из головы и подошел к Люси.       — Мисс Хартфилия, готовы отправиться на решение своей судьбы? - галантно поцеловав ее руку, парень хитро улыбнулся, отмечая легкий румянец на ее щеках.       — Жду с нетерпением, детектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.