ID работы: 12327987

He won't be able to go home anymore

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ранним утром, бэд просыпается от громкого будильника. Пора идти в школу. Он морщится от этой мысли и смотрит на красноволосого брата, который пока не постиг этой боли - ходить в школу в субботу. Мальчик спал как убитый. "Ну ну. Вот же соня! Вот когда-нибудь он тоже поймëт, каково это вставать так рано. " Подумав, бэд с тяжестью встаëт с кровати и идëт переодеваться. Единственная мысль, что его утешала это то, то скоро каникулы и он будет весь день проводить на улице со своим другом. Который в этот момент ощущал тоже самое. Мысли у них один и теже. Это судьба? День проходит не заметно не только из-за быстрых уроков в субботу, но ещё из-за близкого человека рядом. Поскольку завтра Воскресенье и в школу не надо, бэд выпрашивает у мамы сходить на ночëвку в дом к скеппи. Мама соглашается. Но не всë так просто. -Пойдëшь, только если возьмëшь с собой брата. Он от скуки скоро начну жечь наши шторы. -Ну маааааамаааа - всхлипывает несчастный подросток. -Никаких ну - маму можно понять - мне необходим от вас двоих отдых. Уж вы то со своим другом сможете его потерпеть, не сломаетесь. Вскоре из дома вышли два ребнка: измученный, бедный, убитый судьбой Бэд и гиперактивный, шумящий, прыгающий на месте как ебаный попрыгунчик и сыпающий своего брата вопросами велвет. -А мы идём к скеппи? -Да.. -А мы скоро прийдëм? -Да.. -А там будет ант? -Да. -А вы будете со мной играть? -НЕТ. Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТОТ ГРËБАННЫЙ ОТДЫХ СВОИМ ПОТОМ И КРОВЬЮ, ПОНИМАЕШЬ!???? - почти плача вскричал бэд, смотря на своего глупенькой брата. Знатно ахуевший он этого рэд долго обдумывал слова брата и молчал (целую минуту!!!) А потом принялся за своë. -А я маме расскажу о том, что ты с мальчиком целовался)- с ухмылкой дьявола выпалил велвет. -В какую игру вы бы с антом хотели поиграть??? - с несчастной натянутой улыбкой спросил бэд. Добившись своего, младший начинает перебирать всевозможные варианты игр... И вот, они уже стоят на пороге дома скеппи. В глазке тем временем тот видит две физиономии знакомых людей: бэда, Смущëнно смотрящего на верх и Рэда, улыбающегося своей жутковатой улыбкой до ушей. Скеппи открывает дверь и не смотря на внутреннее разочарование (на то, что бэд привёл брата) вежливо проводит их в комнату, где сидит на краю кровати ант, на которого вскоре пулей налетел велвет. Всë прошло как и раньше: дети (а именно рэд) разнесли весь порядок в комнате к хуям и принялись за кухню. С бэда пронесло. Сегодня ему не пришлось играть с детьми, поэтому они проводят вечер вместе играя в компьютерные игры и просто болтая. Время близится ко сну и мама скеппи и анта толкает детей по кроватям. Не успевает рэд поспорить с антом кто первее заставить, как со стороны фроста доносится лëгкое похрапывание. Вскоре и велвет вырубается. Остаются только бэд и скеппи наедине с тишиной. Только они в двоëм. Они готовы смотреть вдвоём на звезда вечно. Вместе навсегда...

***

Проходит немало времени. Близятся экзамены и прочий геморой. Но бэд с лëгкостью всë сдаëт. Не идеально конечно но всë же сдаëт, верно? А вот у скеппи дела обстоят намнооого хуже.. Впрочем всë заканчивается хорошо и молодая парочка (Кто-то с отличием, а кто-то не) оканчивают школу. На радостях бэд вытряхивает всё деньги на коледж и на съëмную квартиру где они со своей половинкой могут быть вместе. Жить вместе. Прекрасное будующее. Тем временем ант пытается всë зазубрить и найти на всë ответы, параллельно стараясь не быть тихоней и вливаться в общество. Бедняга совсем не хочет быть изгоем, особенно в глазах друга. На самом деле, велвету вообще наплевать, он ценит его таким какой он есть. Он же "друг" Как ни как. А ведь недавно рэд даже подрался с парнями которые вмешиваются в жизнь фроста. В итоге выпендрëжник рэд попал в не очень хорошую ситуацию. Вмешалась паффи, школьная Капитанша девчачего баскетбола (лучше с ней не связываться), которая отстаивала права и велвета и его противников. Разгоречëнный рэд крикнул в неë пару неприличных слов и случайно толкнул её, за что вскоре получил пинок в живот. Эта история подняла много шуму. Мама велвета очень любила обоих сыновей, но больше ей нравились успехи старшего. Так, что беднягу ждал "поучительный" разговор с бэдом. -Эм.. Как дела? - попытался начать разговор мямлющий рэд. -Замечательно. А у тебя я слышал нет? -немного строго, но всë таки и немного ехидно спросил бэд. -Тебе то легко говорить. К тебе не кто не лезет и даëтся тебе всë легко. Как же я хочу быть как ты.. - А во и не будешь! Если не станешь работать над собой, то не чего в этой жизни не выйдет, дорогой! - опять с издëвкой ответил бэд. - Но я пытался как лучше! - растеряно залепетал брат. - Слушай. Тебе реально нужно подумать кем ты хочешь стать-уже лаково заговорил бэд. -Я думаю ты сможешь! -Может ты и прав. Я попробую поработать над собой. Конечно эти слова ушли в воздух.

***

Проходит его какое-то время и рэд ели как смог закрыть все долги (с очередной перездачей) и уже они с антом собираются куда-нибудь съехать. К счастью, бэд и скеппи смогли их приютить. Это было очень удобно для антфроста, у него был близко коледж и вообще было удобно везде доходить. Пока велвет ещë додумывал, чего он хочет от этой жизни, ант пытался поступить в коледж. Кстати в то время бэд и скеппи завершели своë учение. Бэд очень доволен результатами. Да и студенческая жизнь была очень насыщенной. Скеппи было я вновь до лампочки. В очередной раз засыпая, они чувствуют самое главное: чья-нибудь рука сжимает чужую, крепко, очень крепко, запах его губ и прекрасные глаза своей половинки. Всë что им было нужно. Так проходил день изо дня, каждую ночь. Жизнь казалось такой сладкой, такой прекрасной. Хотелось расцеловать Бога за такое роскошное начало. Приходит рождественская ночь. Не кто не хочет сидеть дома когда у тебя есть друзья с кучей свободного времени. Всевместе парни встречаются в маленьком ресторанчике, ресторанчике бэда. Понк приходит вместе с Сэмом. Сапнап решил отпраздновать этот новый год с другими своими друзьями, а паффи вообще приносит одну очень важную новость: она собирается усыновить ребёнка. Всё шутят, веселятся, едят. Некто не хочет думать о проблемах. Жизнь только начинается. И вот звенят колокола, а за ними бокалы и смех ребят. Всё выпивают и не думаю не о чëм. На улицах горят огни и море салютов. Сегодня всё уснут счастливыми. Жаль, что счастье не вечно..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.