ID работы: 12327990

Кареглазка

Джен
NC-17
Завершён
56
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда раздевалку зашла Аня, Саша забыла как дышать (потому что она в неё влюбилась ещё в две тысячи семнадцатом ) и как раз вспомнила как они познакомились.

2015 год

      Саша только записалась к ТШТ(автор просто не знает когда она пришла) .       И уже подружилась с Алёной. Но мы перейдём к делу.       Саша стояла возле Алёны и обсуждала 3T(тулуп).       К ним подошла Аня и попросила Алёну помочь. - Слышь , кареглазая , ты знаешь , что когда люди разговаривают то , невежливо их прерывать ? -- спросила Саша. - Ты первая , кто мне в глаза посмотрела). -- ответила Аня не обращая на то ,что Саша сказала .       На что Саша лишь промолчала.

Вернёмся в 2020

      Трусова пошла на лёд, так как у них должен быть сейчас лёд. - Трусова подъедь ко мне! -- крикнула Этери. - Хорошо Этери Георгиевна.-- ответила Саша и подъехала к Тутберидзе. - Что случилось Этери Георгиевна? -- спросила Трусова. - Передай всем , что сегодня тренировки не будет , раз ты первая вышла.-- попрасила ЭГ. - Хорошо Этери Георгиевна.-- сказала Саша и пошла в раздевалку .       Саша зашла в раздевалку и кринула. - СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ !МНЕ ЭТО ЭТЕРИ ГЕОРГИЕВНА СКАЗАЛА, ТАК ЧТО ПИЗДУЕМ ДОМОЙ!-- крикнула Саша. - ХОРОШО ТРУСОВА!-- так же крикнула Женя и стала переодеваться домой.       Все последовали её примеру. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.