ID работы: 123281

Звезды

Слэш
G
Завершён
39
автор
ArtanoTevildo бета
Kerut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное покрывало ночи уже давно окутало весь Абадосс. В небе в созвездии дракона алеют три звезды. Прошло 19 лет, а он все еще помнит тепло губ,запах волос, что вечно золотыми лентами разметались по земле, и тепло глаз. У вампиров безупречная память,а значит, он будет помнить эти моменты до конца своей жизни. А жизни ли, или просто жалкого существования? -Пусти, щекотно же, - веселый смех раздается над маленьким лесным озером - Л'эрт, мне и вправду нужно спешить. -Ну и что, я тебя задержу на маленькое мгновение, - вампир склоняется над эльфом и черные, мокрые волосы щекочут открытые участки тела - Ты ведь порядочный эльф? -Зачем тебе это? - голубые глаза глядят с сомнением, и смешинки притаившиеся в синеве, пляшут озорными искорками. -Ну, после всего, что ты со мной сделал, - холодные пальцы пробегают по животу. - ты просто обязан на мне жениться. Веселый смех вновь нарушает спокойствие птиц, что притаились на ветках деревьев. -Я с этим поспорил бы...- Варрант встал перед Л'этом на колени и произнес: - Леди Ра'ота я пленен вашей красотой....но отсутствие груди - это минус...гкхм...когда я вас увидел, свет померк и потерял все краски, вы стали моей вселенной....кусать меня было необязательно... -Надеюсь, это было признание в большой и глубокой любви(автор: в этой фразе двойной смысл ХD)- маг кокетливо взмахнул ресницами и картинно схватился за грудь.... Холодный свет звезд - это всё, что видел сейчас мужчина. Инкуб лежал на земле, закинув руки за голову. Проводить свободные ночи вот таким способом вошло уже в привычку. Ведь воспоминания были такими свежими.... -Ждешь ли ты меня, златовласка?....Я скучаю... Вопрос, на который пока нет ответа, и лишь звезды знают, что завтра герцог Лаэрт Саранциа вновь будет смотреть на них и ждать ответа. А пока есть еще эта ночь и сотни таких в бесконечном потоке вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.