ID работы: 123282

"Как прикажете, милорд"

Слэш
NC-17
Завершён
4344
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4344 Нравится 64 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие говорят: «Дети-цветы жизни». Забудьте. Это бред. Дети - это глупые, ничтожные и почти ни на что не способные существа, отравляющие вашу жизнь. В них нет ничего, с чем можно было бы считаться. Думаю, вы могли подумать, что я их ненавижу. Что ж, это так. Я презираю их всеми фибрами своей души. Хотя, есть ли она у демона? Думаю, есть, но сейчас не об этом. Итак, мы остановились на детях и их абсолютной ничтожности в этом мире…Они абсолютно ничего не могут сделать сами, а их капризы?! Это ужасно! Но знаете, однажды я сделал исключение, заключив контракт с 12-летним мальчишкой. Этот щенок взывал ко мне на смертном одре, и знаете, я пришел к нему. Даже отменил педикюр, ради тебя, Сиэль, видишь какие жертвы?! Пришел, почуяв этот великолепный запах чистейшей души. Эта душа…она была совершенна. Будто алмаз лучшей огранки, она манила к себе, притягивала, заставляла подчиниться. С того момента я стал его слугой, дворецким, бесшумной тенью за спиной. А он, знаете, он абсолютно не ценил меня. Обидно, честно, очень обидно. И я собирался это исправить, причем в ближайшие сроки. Шли дни, недели, месяцы, а мальчишка совсем не реагировал на меня! Совсем-совсем! Представляете? Я и так к нему и сяк, а он, глыба бесчувственная, ноль внимания. Или косился на меня из-под приспущенных ресниц, выявляя свое крайнее недовольство, или говорил что-то чопорно-жеманное: «Себастьян, поимей совесть, не мешай». Я бы поимел, только не совесть, а тебя. Но, Вы, господин, были слишком юны, а я не хотел наносить самый ничтожный и не существенный ущерб, Вашей душе конечно. И я ждал, ждал долго, осторожно направляя тебя, подталкивая в свою сторону, нежно, аккуратно, почти любя. Я оберегал тебя, словно драгоценность, хотя, наверное, ты ей и был. Маленький, хрупкий и такой невинный…хотя, о чем это я, ты давно уже был не невинен. Душевно, конечно. Душа у тебя была порочная, даже слишком, для двенадцатилетнего. И в такой идиллии, я не заметил, как ты вырос Сиэль. Не заметил того, что тебе уже восемнадцать, не заметил твоих взглядов в сторону этой девчонки. Не заметил, а может, не хотел замечать. Ведь я так привык к своему маленькому господину, привык к его детской непосредственности. И знаешь, я поплатился за это. Я понял, что проиграл в этой партии, только когда увидел тебя, моего маленького господина, под ручку с этой белобрысой бестией, что-то беспрерывно пищащей о свадьбе. Ты, что-то говорил о вашем совместном будущем, и детях. От неожиданности я даже разбил старинный сервиз, который нес в столовую. Ты тогда как-то странно посмотрел на меня, с сожалением что ли? Или это было презрение? Не знаю, я тогда слишком быстро ретировался. Я не хотел ощущать эту атмосферу мнимого счастья. Она была мне противна, я презирал и её и тебя. Знаешь, тогда мне впервые захотелось причинить тебе боль. Взять тебя за волосы и со всей силы ударить об стену. Я хотел выбить эти мысли из тебя. Я вообще хотел тебя убить, чертов мальчишка. В предсвадебный день погода стояла отвратительная, даже для Лондона, ну я же постарался. Дождь, град, снег, в общем, все, что душа пожелает. Невеста весь день ныла, стараясь при любом удобном случае поцеловать тебя, схватить за руку и всё это у меня на глазах! Да я чуть не убил её на месте. Наглая девчонка. А ты! Тебе казалось было все равно, вальяжно сидя в кресле, тебе было плевать на все и вся. Я видел это в твоем взгляде обращенным на невесту и будущую тещу. Я видел, как ты мысленно просишь их убраться из нашего…то есть твоего особняка и оставить тебя в покое. Ты тогда был сексуален, даже очень. Прикрытые ресницы, чуть приоткрытые губы и небрежная поза. Да я чуть с ума не сошел от такого зрелища. Тебе было достаточно поманить пальцем, и я был бы твой. Ты кидал на меня обескураживающие взгляды. А я стоял, как вкопанный не зная, что делать. За все столетия, что я живу, это первый случай. Первый случай, когда я так желаю кого-то. Желаю не душу, а тело. Ты вырвал из груди моё сердце и поставил к себе на полку, в банке с формалином. Да, я был и не против. На, Сиэль, получи, только расписаться не забудь. В тот момент я был готов преподнести себя тебе, на блюдечке с голубой каёмочкой. Да только ты не хотел брать столь щедрый дар. Мальчишка! Поиграть захотел. Но ты тогда забыл, что я не человек, не дворецкий, я демон, и такие игры могут быть очень опасны. Вечером, проводив твоих гостей, я как обычно прошел в твою спальню, подготавливая её для тебя…и для себя. Я был решительно настроен, и не собирался терять ни минуты. Ты зашел, с интересом поглядывая на меня. Что? Неужели я странно выглядел? Не думаю. Осторожно садишься на кровать, смотря на меня с довольной ухмылкой. Улыбаюсь в ответ, стягивая с твоей ноги гольф, прикасаюсь нежно, почти интимно. Что? Почему такой взгляд? Неужели не ожидал? Нет, не ожидал. Ну что ж, господин, Вы сами соблазнили меня, так что грех жаловаться. Поднимаюсь руками выше, чуть задеваю твое «слабое место». Вздрагиваешь. Пытаешься вырваться. Прости, малыш, но это бесполезно. Опрокидываю тебя на кровать, попутно срывая с тебя шорты. Ты жалобно скулишь, отрывисто произнося моё имя. Закрываю ладонью твой рот. Переворачивая тебя на спину. Чувствую на руке горячие капли. Неужели плачешь. Поворачиваю твое личико к себе. И, правда, плачешь, вот глупый мальчишка. Слизываю мокрые капли язычком, целую дрожащие ресницы. Делаю это так нежно, даже слишком. Смотрю, ты немного успокоился, ну что ж прекрасно. Блуждаю руками по твоей спине, ты чувственно выгибаешься подо мной. Дьявол мне свидетель, я больше не мог ждать. Терпение было на исходе. Резко проникаю в тебя двумя пальцами. Ты кричишь. Больно? Потерпи, малыш, или дальше будет хуже. Нащупываю заветную точку, ты вздрагиваешь. Выгибаясь и впиваясь своими тонкими пальчиками в простыни. Тебе нравится, я это вижу. Вынимаю пальцы, под аккомпанемент твоего недовольного сопения. Довольно ухмыляюсь. Аккуратно вхожу в своего господина, почти не причиняя боли. Но ты все равно начинаешь вырываться, глупый! Сильнее вдавливаю тебя в кровать. Хнычешь. Я начинаю двигаться. Резко, грубо, страстно. Обнимаю тебя, чуть прижимая к себе. Такой нежный, тесный, податливый…мой! Увеличиваю темп, под твои приглушенные стоны. Нравится? Знаю, что нравится. Переворачиваю тебя на спину, желая видеть выражение твоего лица. О, оно прекрасно. Такая гамма чувств. Боль, страх, желание. Тогда ты был совершенен, совершенен в своей красоте. Обхватываю тебя за талию, садясь вместе с тобой на кровать. Ты обнимаешь меня за шею. Двигаюсь в тебе более нежно, размеренно.. -Се..се..Себастьян, быстрей… Страстно целую тебя в губы, увеличивая темп. Знаешь, тогда это были для меня самые сексуальные в мире слова. Рычу, уткнувшись в твое плечо… Осторожно, укладываю тебя на подушки. Ты сейчас такой милый, сонный. Накрываю одеялом, замечая, что для своих восемнадцати, ты слишком хрупкий и нежный. Неспешно одеваюсь. -Себастьян… Поворачиваюсь. -Останься со мной. Сказать что я удивлен, было ничего не сказать. Но я счастлив. Если демоны, конечно, могут быть счастливыми. Задуваю свечи, и забираюсь к тебе. -Как прикажете, милорд…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.