ID работы: 12328230

Два мира в одной башне…

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза…

Настройки текста
Примечания:
Pov.автор Знаете жил был нормальный человек, всего лишь маг… (Но это же волшебный мир …)И вдруг вздумается ему пройтись по парку (темной ночью)в конце весны… В самый разгар гроз… Конец.Pov.автор

***

Pov.Северус Ах, как прекрасна весенняя ночь… Она так чудесна… Было бы здорово сейчас прогуляться по безлюдному парку… -Милый ужин готов! -прозвучал голос моей жены… Лили… Лили Эванс… Боже я самый счастливый человек на свете! Чего мне может не хватать?!.. (Жена, дочка… Я ДИРЕКТОР ХОГВАРТСА!..)Может только ночной прогулки по парку?.. На кухне меня ждала Лили и дочка… Силлия.Это имя посоветовал мой лучший друг…жалко, что его уже нет…

***

-Милая было очень вкусно… -Спасибо дорогой я старалась… -Дорогая Лили, тебе не кажется, что стоит прекрасная ночь… -Да удивительная, сегодня ночь звёзд и грозы… Звездой грозы… *Звездная гроза-праздник у волшебников.Эту грозу видят только маги (и только через волшебный телескоп), она бывает раз в 150 лет ровно в полночь.В это время на улице ни в коем случае нельзя быть (вдруг молния в тебя попадёт?!)В этот день рождается новый маг… Но не просто… А будущий король волшебства, говорят в последний раз была гроза когда родился Альбус Дамблдор (великий человек) …Звезда падает ровно за 18 лет до смерти прошлого короля, чтобы он знал через сколько лет он умрет, а новокороль в свое совершенолетие взойдёт на трон…* -Да… Сейчас же одиннадцать? -Одиннадцать двадцать, если быть точнее… Постой… Ты же не собираешься прогуляться в звёздную ночь?! -Как сказать…собираюсь… -Ты, что!!! А если ты загуляешься?! Ты же знаешь, что будет! -У меня ещё сорок минут, погуляю минут двадцать, а потом вместе будем смотреть в телескоп на Грозу… -А ты знаешь, что было когда 150 лет назад вышел человек погулять…без двадцати минут полночь!!! Он загулялся и …Молния…он УМЕР!!! -ее голос содрогнулся… -Но сейчас же без 40 минут полночь… Я обещаю каждую минуту пялиться в часы…-мне очень хотелось прогуляться в эту ночь, казалось будто звёзд на небе стало в тысячу раз больше…столько сколько волшебников скончалось в мире. -Обещаешь? -ее голос дрогнул… -Обещаю, ровно двадцать минут… Честно! -Ладно, я отпущу, но если не придёшь через 20 минут, я позвоню Маголийцем (полицейским магам)… -Хорошо! -я заликовал! Неужели! Ура!!! Я не стал терять времени и одев ботинки я побежал на улицу!!!

***

Я гулял и наслаждался! Ах, как красиво… Никогда ничего подобного не видел… За все время я всего раз поглядел на часы и то когда только вышел… Я был в эйфории… Я забыл всё на свете… Но вдруг мой телефон зазвонил… Лили… -Але?! -я чувствовал, что сейчас что-то будет… -ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС БЕЗ ТРЁХ МИНУТ…ДВЕНАДЦАТЬ!!! -Сколько…О Боже она права…У меня началась маленькая паника… Я понял до дома я не успею… Я должен был за три минуты найти укрытие… Я оглядел вокруг здания…есс… Кафе с навесом…в двадцати метров от меня… Я понял надо идти, но пока я думал связь с Лили оборвалась и часы уже показывали 23:59:21 Секунд …Я пропал… И вдруг… ГРОМ…И МОЛНИЯ!!! ААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.