ID работы: 12328338

Обнимашки

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объятья

Настройки текста
- Ну, наконец-то. - я вышла из кухни. Сил, чтобы дойти до гамаков,у меня не было. Поэтому,я свалилась почти у входа в столовую. - Ева, тебе плохо? - прозвучал волнующий голос Фрайпана,который выглянул из кухни. - Нет,Фрайпан. Теперь,мне хорошо. - еле двигая конечностями,устало сказала я. Парень ушел обратно. Постепенно начали подходить парни. Пришли почти все,кроме Ньюта. Даже,Минхо,который обычно сидит допоздна в картографической. Я нашла в себе сил,чтоб подняться и лечь, немного подальше,но ближе к гамакам. Из-за усталости,я не услышала шагов в мою сторону. - Все хорошо? - я открыла глаза. Надо мной стоял Ньют. - Ну,после того,как я приготовила три раза еду на несколько десятков парней, даже не знаю.- пожаловалась я. - А как твой день прошел? - У Алби болела голова, поэтому, сегодня за него был я. - парень сел ко мне. - Ууууу - протянула я, блондин устал похуже чем я.- Ладно,иди сюда.- притянула его к себе я. Парень не сопротивлялся,а лег в мои распахнутые руки. - Кстати,на счёт того,что тебе на ужин достанется кланк, не бойся. Я отложила тебе лучшую порцию.- сказала я,обнимая блондина,от которого исходило тепло,которого всегда не хватает в этом поганом местечке. - Спасибо,Ева.- он обнял меня сильнее. - Фрайпан в курсе, так что, никто не заберёт.- сказала я тише, поскольку мне показалось,что блондин засыпает. Обнимались мы довольно долго,но нам помешал Минхо,который звал нас ужинать. *** - Успела.- довольным шепотом сказала я,когда вышла ночью из туалета. Спать было не охота,и я решила погулять. Я пошла к озеру. Правда,там уже кто-то сидел. Я подошла поближе, вдруг, там кто-то из друзей. Силуэт напоминал Ньюта. - Ты чего здесь?- садась рядом, спросила я. Парень не ответил. Поскольку было светло, можно было увидеть очень грустные глаза блондина. - Ну,что ты..- обняла я его руками,и начала гладить по спине. Блондин сразу прижался к груди,отвечая на объятья. Причина грусти была понятна,Ньют сильно переживал,что выхода из лабиринта может не быть. И то,что он обманывает парней,что это не так. - Какие дубины могут создать лабиринт без выхода? Надо быть на голову отбитым,чтобы это сделать.- я попыталась успокоить парня. Странно, но попыталась. Один раз, с шнурком прокатило. Я не люблю грустить,поэтому, стараюсь не думать об безысходности. - Ладно,скоро парни начнут просыпаться.- нехотя,оторвалась я, от уютного паренька. *** - Фрайпа,ты не видел Ньюта?- спросила я у повара. - Он,наверное,в картографической. - он повернулся ко мне. - Спасибо.- поблагодарила я, перед тем,как выйти из кухни. В последнии дни,мы с Ньютом, особо не пересекались. Я зашла в картографическую. Блондин действительно был там. Я подошла,только это вышло,как будто я подкралась. И обняла его со спины. От неожиданности он вздрогнул. - Я скучала.- сказала я,ему прямо в спину. - Я тоже.- он положил свои ладони,на мои, которые находились в районе его груди. - Алби просил передать,чтобы ты..- я не слушала парня,меня отвлёк интересный аромат который исходил от него. Пахло толи шоколадом,не то кофе. Парень испустил смешок,когда я пыталась вдохнуть глубже его запах,а также согреться от его тепла. Как бы странно это не звучало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.