ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 544 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. А вот и ты.

Настройки текста
      Кейла удивлённо хлопала ресницами, смотря на зеленоволосую перед собой. Та, закончив свое приветствие, подбежала, хватая Кейлу за руку, совсем игнорируя, что Хенитьюз полностью обнажена. Кёнхи, какое имя ей дала красноволосая, подняла левую ногу, согнув в колено, почти касаясь своего мягкого места. Хенитьюз, всё ещё стоявшая в шоке, позволяла Кёнхи держать ее за ладони. Наконец отойдя от шока, она произнесла: — Э…ты — несокрушимый щит? — Верно! Я, Несокрушимый щит, и мое имя Кёнхи! И оно мне очень нравится, благодарю! — зеленоволосая поставила руки на бока, стоя рядом с Кейлой, довольно улыбаясь. «И как мне объяснять другим откуда в моей ванне взялась девушка?!»

***

      Кейла молча сидела на диване, закинув ногу на ногу, отпивая из глубокого бокала на тонкой ножке вино. Девушка лишь изредка переводила взгляд с Розалин на Кёнхи, слабо улыбаясь. Принцесса королевства Брек тихо хлопнула в ладоши, привлекая внимание всех. — Значит, ты произнесла имя и появилась эта…девушка? — она покосилась на Кёнхи, которая рассматривала свои ногти. — Ну…да, — тихо ответила Кейла, снова поднося бокал к губам. — Э…ладно, — Розалин замолчала, ловко переводя тему, — Чхве Хан сказал, что скоро зайдет, что будем делать с…этой леди? «Неплохое винишко, хехе» — думая о своем говорила в мыслях Кейла.       Было явно заметно, что Розалин не доверяет Кёнхи, и это сильно бросалось в глаза. Кейла прищурилась, но говорить ничего не стала, подумав, мол, не моего ума дело. Красноволосая скрестила руки на груди, следя за напряжёнными переглядками двух девушек. Хенитьюз закатила глаза, но ее действие было прервано топотом, раздававшиеся за дверью. Дверь в комнату распахнулась с горохотом, пропуская внутрь двух детей. Красноволосого и серебристоволосую. Хонг подбежал к приемной матери, Кейла сразу же встала идя навстречу, распахнув объятия. Она присела на корточки, чтобы мальчик мог обнять ее. Девушка, на лице которой была умиротворенная улыбка, провела рукой по огненным волосам Хонга. Он, подошедшая следом, улыбнулась, помахав опекуну. — Мам! Ой, а кто это? — Он прикусила пухлые губки, смотря на зеленоволосую девушку, сидящую рядом с принцессой. — А, точно, — Кейла поднялась, поворачиваясь, — это. — Мое имя — Кёнхи! — девушка вскочила, взмахнув длинными салатовыми волосами, она улыбнулась, прикрывая глаза, — а как ваше имя, юная леди?       Разумеется древняя сила знала имя, но надо было играть роль ничего не знающей юной леди. Кёнхи улыбнулась ещё шире, открывая зелёные, как изумруды, глаза. Они сияли. Кейла невольно подумала, что в темноте они вероятно ярко светят. Хенитьюз посмотрела на пустое место рядом с собой. Там был Раон бормотавший в ее сознание. [Эта девушка…твоя сила…слабый дракон, это твой щит?] — Кейла улыбнулась такой наблюдательности, кивая. — Леди? А, — Он, уши и щеки которой покраснели, смутилась, — меня зовут Он. Очень приятно познакомиться с вами.       Девочка сделала лёгкий реверанс, Кейла удивлённо присвистнула, кивая, что манеры детей очень возросли. Кёнхи не стала долго думать и подошла быстрой походкой к детям, кладя руку на голову Хонг, она снова широко улыбнулась. — Какие вы миленькие! — Кейла тоже слабо улыбнулась, чувствуя, что эта древняя сила очень…оживленная и энергичная.       Девушка невольно задумалась о том, что будет если она даст имена другим силам…но она отогнала эти мысли, решив больше никому имена не давать. Он снова покраснела, услышав реплику зеленоволосой, стоявшей идеально ровно, с поставленной рукой на бок и положенной на голову ее брата. Дверь снова открылась, пропуская одетого в чёрное мечника с такими же черными ножнами на поясе. Он замер увидев в комнате Кейлу, окружённую детьми и неизвестной девушкой, которую видел впервые. Парень положил руку на ножны, нахмурившись. Он внимательно смотрел за каждым движением Кёнхи, которая посмотрела на него, приложив палец к щеке. — Ого! А это мечник о котором ты говорила? — поинтересовалась зеленоволосая у Кейлы, которая устало вздохнула и провела рукой по своим волосам уже высушенным.       На ней была красное платье, подчёркивающее ее фигуру, девушка отвернулась от всех, отходя к окну. Ее взгляд устремился к морю в котором бушевали водовороты, на лице появилась хмурость. Девушка не оборачиваясь произнесла. — Сегодня я кое-куда отлучусь, просьба за мной не ходить, отвлеките от моей комнаты чужое внимание, — Кейла смотрела прямо, наконец она повернулась скрещивая руки на груди, ее глаза выглядит иначе.       Они были холодные, излучавшие лишь уверенность. Чхве Хан кивнул, кладя руки на ножны. — Кейла-ним, мы всё сделаем, но куда вы пойдете? — мечник смотрел в глаза подвернувшейся девушки, которая усмехнулась. «Тебя это волновать не должно» — чуть не ляпнула Кейла, но во время вспомнила, что стало с оригинальной Кейлой… — Я не могу сказать, — Розалин нахмурилась услышав эти слова. «Где-то я это уже слышала. Кажется, она опять идёт за какой-то важной вещью. Но почему не говорит нам? Неужели не доверяет?» — все было гораздо проще. Кейла просто не хотела объяснять откуда взяла сведения о местонахождение древней силы, которую планировала забрать.       Кейла снова отвернулась, рукой подзывая Раона, который послушно, хоть и ворча, что он великий, подлетел к ней. Красноволосая рукой указала рукой на дверь, показывая, чтобы все покинули ее комнату для разговора с тем кто сейчас был невидим. Кёнхи понимающе кивнула и последовала за Розалин, которая всех выгнала и вышла сама, закрывая за собой дверь. — Раон, — малыш сразу снял невидимость, девушка прищурилась, сложив руки на груди и приложив ладонь к подбородку, — я встретила дракона. — Что? Слабый дракон, где ты увидела дракона?! — малыш говорил с волнением в голосе, видно он был взбудоражен этой новостью, но Кейла покачала головой. — Он сказал, что будет меня учить, но, — она сделала паузу, не смотря на Раона, который с ожиданием в голубых глазах смотрел на нее, — но я хочу чтобы он научил и тебя. У тебя может скоро начаться первая фаза роста. — Слабый дракон, — произнес Раон, но Кейла его прервала поднятой рукой. — Сегодня ты будешь сопровождать меня, надо забрать одну вещицу, — на ее лице появилась пугающая улыбка. Раон попытался ее повторить, произнося. — Как скажешь! Я с тобой в любом случае.

***

Кейла смотрела в окно, натягивая на лицо маску, закрывающую нижнюю часть лица. Она планировала успокоить море, забрав их источник с собой. Ее сосредоточенный взгляд смотрел на беспокойную воду, бушующую неподалеку. Она услышала, точнее почувствовала, как на ее плечо опустилась маленькая лапка дракона. Кейла кивнула, резким движением, даже в какой-то степени грубым, она распахнула двери балкона, выходя на него. В одно мгновение запрыгнув на перила, она кивнула невидимому дракону спрыгивая вниз, зная что малыш поймает ее магией полета.       Заранее рассказав о своем плане малышу, девушка не сомневалась, что он ей будет помогать. Кейла пока летела над бушующим морем, держала руку на своей походной сумке, в которой было спрятано устройство, позволяющее дышать под водой на протяжение десяти минут, которого должно было хватить, чтобы забрать древнюю силу. Красноволосая заметила, что раон прекратил ее передвижение и снял маскировку, показывая ей свое тело. Девушка улыбнулась и указала пальцем вниз. — Я сейчас пойду вниз, если я не вынырну через десять минут… — она замолчала, но Раон продолжил за нее, кивая. — Уничтожить тут все? — Верно, — Кейла улыбнулась сообразительности малыша и почувствовала, как начинает падать, потому что Раон убрал свою магию с нее.       Раздался всплеск, когда девушка погрузилась в холодную воду. Она прижала руки к себе, сжимая их на плечах. «Бррр, холодина» — воскликнула про себя девушка.       Ее ноги коснулись песчаного дна, усыпанного мелкой галькой и то, чтобы ее найти надо было постараться. Кейла сделала два шага и удивлённо подумала. «Ого, иду, как по суше. Что делает магия однако» — она слабо улыбнулась.       Сделав ещё несколько шагов, она остановилась наблюдая перед собой сооружение из камней, она тихо выдоднула воздух, который пузырьками потянуло к поверхности. «А вот и ты.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.