ID работы: 12328445

Ночь прекрасна~ Не правда ведь хитрый лис?)

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестная жидкость..

Настройки текста
Примечания:
Вечер ребята играли на стриме, стрим вели Нейзи и Викос. Стрим шёл уже где-то больше двух часов, все устали. Но после разошлись. Гриша ушёл какой-то фигнёй в дискорде заниматься, а остальные не известно что.. Гимад бывал как хитрый лис.. Он уже соберался идти ложиться спать.. но кто-то постучал в дверь.. --------- м имя- мысли ------------ м Гимад- в такое время..? странно как-то.. Гимад вышел из своей комнаты и подошёл к входной двери. Открыв её не кого не увидел, но посмотрев вниз увидел не сильно большую коробочку.. Он её взял осмотревшись зашёл обратно закрыв дверь. Придя в свою комнату сев на кровать, думал открывать ли ему ту коробочку.. Ну и всё же поглядев на неё, ему стало интересно что там. Ну и он конечно стал открывать.. Открыв её увидил маленький пузырек с оранжевой жидкостью.. м Гимад- может надо это выпить? но за чем.. Поразглядывав тот пузырёк с оранжевой жидкостью он подумал: м Гимад- может это сок апельсиновый вовсе а я просто туплю.. Открыв тот пузырек, он начал пить.. Выпьев всё он подумал.. м Гимад- не похоже на апельсиновый сок.. ну ладно.. Он так устал со стрима что хотел спать так, что он улёгся через не которое время.. Гриша уже всё заканчивал и после тоже лёг спать.. 9:36. На утро Гимад когда проснулся.. Сначало не заметил не чего не обычного, но после ощутил что как будто у него есть уши и он ими шевелит.. м Гимад- что за..? Он поднялся с постели и заметил хвост.. Пушистый рыжеватый хвост.. Подойдя быстро к зеркалу он заметил уши. Гимад- стоп уши.. хвост!? Они что появились из-за той жидкости.. Боже боже боже.. что же делать.. Он присел на пол опустив уши и поджав хвост.. да он был прям похож на настоящее животное.. Но в чём же подвох? Скоро снова ребята будут снимать ролик может даже и с вэбками. Максим не знал что делать как сказать им.. или может даже не говорить.. Через пару часов Гимад уже сидел на кровати, да он уже отошёл от зеркала разглядывая свои новые ушки с хвостом. Но вдруг через пару минут кто-то позвонил в дверь.. м Гимад- кто это может быть.. лучше посмотреть через глазок, а то вдруг что.. Он слез с кровати и прокрался тихо, как лис к двери.. посмотрев за дверь он увидел.. м Гимада- чёрт.. нужно одется и спрятать уши с хвостом.. После того как он оделся и спрятал уши и хвост он открыл дверь.. Гимад- извини что заставил ждать.. а ты чего тут? ???- просто я тебе писал а ты не отвечаешь.. Гимад- извини Гриш ^^" Гриша- да ладно, а чего ты в капюшоне? Гимад- да так прохладненько.. Гриша- прохладненько? на улице лето +35С° Гимад- кст если хочешь можешь зайти чаем напою ^^ Гриша- ну я был бы не против..) Гимад - хорошо тогда проходи. После этих слов Гриша зашел и наш лисёнок закрыл за ним дверь. Гриша сел за столик и ждал чая.. Гимад поставил чайник осталось подождать когда вскипитица.. Гриша- такое чувство как будто у тебя что-то в штанах.. Наш хитрый лисёнок чуток покраснел Гимад- куда ты смотришь!? Гриша- просто странно.. ты в капюшоне и в штанах как будто взаде что-то.. м Гриши- может.. Гриша- Гимад подойди.. Стоя у стала спиной к Грише он доставал чайные пакетики и ложил в кружку, пока ждал когда чайник заварится. Гимад- за чем? Наш лис даже не повернулся ответив Грише. Гриша- надо. Гимад- не видешь я занят. Гриша- ладно. После этого слова Гриша подошёл к Гимаду со спины он быстро снял капюшон.. Ну и вдруг встали уши Гимада.. Гриша это увидел уши так умиляли.. Гимад когда это почувствовал, он не стал поворачиватся он прикрыл уши и побежал в ванну закрывшись.. Ну и когда он бежал он говорил.. Гимад- нет нет нет т-ты не чего н-не видел.. Закрывшись в ванной он сел на пол у двери, прикрывая уши руками. Гриша туда подошёл потом когда тот уже закрылся.. Гриша- постой Гимад, всё же нормально.. скажи от куда у тебя уши лиса?? Последовало молчание, но не долгое.. Гимад- вчера после того когда стрим закончился, я собрался спать, но вдруг кто-то постучал.. я решил посмотреть кто, но там не кого не оказалось.. только не большая коробочка лежала.. я её забрал и потом открыл.. там была оранжевая жидкость.. я подумал что это апельсиновый сок.. ну и выпил, а на утро заметил что у меня уши и хвост.. Гриша был удивлён, что Гимад оказался так глуп.. Гриша - у тебя значит хвост в штанах был? Гимад - н-ну да.. Гриша- ладно выходи не бойся, я не трону же.. Гимад- н-ну ладно.. После этих слов Гимад встал и открыл дверь, хвост он уже вытащил.. Гришу умиляли эти уши и хвост и ему показалось что Гимад ниже стал.. Гриша- кст а мне кажется или ты ниже стал..? Гимад посмотрел на того, тот был выше на голову, хотя они практически одного роста были.. Гимад- не кажется.. Лисёнок после этого опустил свои ушки и это выглядело мило..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.