ID работы: 1232846

Мой знакомый незнакомец...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Е.W. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!ИЩУ СОАВТОРА,КОТОРЫЙ СИЛЁН В ОПИСАНИЯХ!У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,ПИШИТЕ В ЛС! 5:30 утра. Я всегда любила утро. Любила просыпаться на рассвете и наблюдать, как встает солнце, как из гнезда на дереве, недалеко от моего окна, вылетает неизвестная мне птица. Я любила, когда ветер забирался в мои волосы и заставлял слегка задрожать. Я ассоциировала утро с началом новой жизни, ведь именно с утра начинается все: поход в школу пешком, бег по утрам, готовка. Но сегодня такого настроения не было. Я проснулась невыспавшейся, хоть и легла так, как обычно. Будильник прозвенел, и мне показалось, что сегодня он звонит намного громче, чем обычно. Посмотрев сквозь приоткрытые веки на календарь, я поняла, что сегодня начались каникулы. А мне так хотелось сегодня пойти в школу и увидеть одноклассников! Недовольно промычав, я перевернулась на живот и утонула лицом в подушке. Через мгновение я снова крепко уснула. Проснулась только от шума газонокосилки за забором. Ну да, каникулы каникулами, а трава растет. Я сползла с кровати и решила пойти умыться. Схватив с полки полотенце, я направилась к умывальнику. Супер! Горячей воды нет! Замечательно, самый момент! Ну ладно, нужно нагреть воду. Направившись на кухню и включив чайник, я решила, что пока буду ждать, успею проверить почту. Мигом примчавшись в свою комнату, я включила ноутбук и залезла в ящик. Хм,одно письмо. Интересно... Отправитель - "Аноним". Оригинальный никнейм. Я услышала щелчок выключателя чайника и решила, что дочитаю позже. В итоге, нормально умывшись, я пошла смотреть телепередачу и совсем забыла про письмо. Просидев возле телевизора около часа, я решила прогуляться, раз уж проспала пробежку. Надев потёртые джинсы, любимую футболку, накинув наверх олимпийку и обув кроссовки, я вышла на улицу и пошла по улицам города. Не знаю, сколько я ходила, но я успела пройти весь город и улыбнуться прохожим порядка пятидесяти раз, прежде чем выдохлась и пошла домой. Уже подходя к входной двери, я почувствовала вибрацию в кармане. Выудив оттуда мобильник, я поняла, что звонила мама. - Слушаю, - сказала, когда приняла вызов. - Доброе утро, - я услышала в трубке ласковый голос. - Доброе. - Не хотела тебя будить, ты так мило спала. - Ну да, сегодня я хорошенько выспалась, - от маминых слов на моём лице появилась улыбка. - Ну, не буду мешать. Увидимся вечером. Я тебя люблю. - И я тебя, - я нажала на отбой. С мамой у меня были, можно сказать, дружеские отношения. Я могла с ней поболтать вечерами, но не более. Я так и стояла возле двери, ища что-то в телефоне. Опомнившись, я достала ключи и вошла в дом. Скинув обувь и пройдя в гостиную, я уселась на диван и поняла, что проголодалась. Готовить я умела довольно неплохо. Я не готовила кулинарные шедевры, но приготовить сама себе я могла. Больше всего я любила кашу, и в наших шкафчиках всегда было полно разных пакетиков с крупами. Заварив "быструю" кашу, я вспомнила про письмо и решила его всё-таки прочитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.