ID работы: 1232856

Французский КВИК и наш любимый "Палм"

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Потом отработаешь.

Настройки текста
      Довольно быстро пройдя регистрацию, я дождалась багаж и нашла такси. В холле успела познакомиться с приятной старушкой, которая искала постояльца к себе в квартиру. Условия обещала хорошие, и плата умеренная. Как бы там ни было, это лучше, чем ничего. Правда, ехать не пойми куда мне не хотелось, но старушка была милой, ухоженной и, сразу видно, аккуратной. Договорились мы так: пока я жду вещи и оформляю документы, она все устроит к моему приезду.       Добравшись до места, я оказалась почти в центре Парижа. Тут меня начали беспокоить нехорошие мысли. Центр, а квартплата маленькая... Впрочем, по моим меркам маленькая. Кто знает, какая сейчас ценовая политика недвижимости. Так, рассуждая на ходу, добрела до высокого дома с красивой отделкой под старину.       Квартира старушки находилась на седьмом этаже. Свои два чемодана я тащила с легкостью, ведь там почти ничего нет. Книги остались в моем городе. 0дежды у меня немного. Косметикой не пользуюсь. Да и зачем? Мне 22 года, а я выгляжу максимум на 17. - А, Леви! Проходи!       Милая дама отступила назад, пропуская меня и помогая втащить вещи. Закрыв дверь, скинула босоножки и прошла дальше. Квартира была чистая, уютная и просторная. Ванная и туалет совмещенные, небольшой холл с диванчиком, скорее всего, выполняющий роль гостиной, и большая спальня. Вот только кухня оказалась маловата, но мне одной все равно можно в ней просто потеряться, ведь ростом я чуть выше того же стола, за которым буду обедать...       0смотревшись, приняла решение, что лучшего варианта мне сейчас не найти. Расплатившись за месяц, принялась обустраиваться. Мои пять маек, три платья, пара штанов и куртка с пиджаком очень быстро нашли себе место, и с легкой душой я направилась в душ. Конечно, как бы чисто тут ни было, меня не проведешь!       Надев маску, перчатки и завязав волосы резинкой, залила все вокруг средством для дезинфекции. Ну, я люблю, когда чисто... Да-да, все-таки, когда стерильно чисто, я люблю больше. Покончив с уборкой, пустила воду, приготовила полотенце и встала под душ. После душного салона такси это было целью моей жизни.       Радость переполняла меня до кончиков волос. Прекрасное начало моего триумфального покорения Франции. Довольная собой, в красках представляющая дальнейший успех, я совсем не обратила внимания, что в квартире не одна. Поняла я это только тогда, когда некий ворвался в ванную с оглушительным рыком: - Че за нах??       В комнате, полной пара, возникла огромная фигура мужчины. По внешности настоящий маньяк. Черные лохматые волосы, доходившие до поясницы, алые глаза, понятно, что линзы и пирсинг на всем, на чем успела разглядеть. Почему успела?       Ну, я была очень занята. Во-первых, будучи девушкой высокой моральной нравственности, я пыталась скрыть свои не очень выдающиеся формы. Во-вторых, будучи истинной истеричкой, без остановки верещала. В-третьих, сразу приступила к обороне, тут уже закричал и маньяк. Еще бы, вам гелем для душа в глаза плесни, тоже круги нарезать станете. - Бл*, вот ты дура! Какого хрена творишь?       Продрав глаза, маньяк решил начать с диалога. Я на всякий случай взяла в руки душ и сделала воду погорячее. - Я еще раз спрашиваю, какого хрена ты делаешь в моей квартире?       Тут пришел черед материться мне, потому как сейчас все начало проясняться. Некто сдал мне квартиру, а теперь пришел ее хозяин, который знать ничего не знает, и мне придется платить по новой. Душ выскользнул из рук, а меня с головой окатило кипятком. Взвизгнув, попыталась выскочить из ванной, но мне помешала занавеска. И рухнула бы я с диким грохотом на кафель, сломав шею, пару ребер и конечности, если бы меня не подхватили в самый последний момент.       Лежа на незнакомом мужчине, абсолютно голая и мокрая, словно создание из пены морской, смотрю ему в глаза и не могу пошевелиться. Если встану, он меня увидит, а если продолжу на нем лежать, так он еще пощупать меня успеет.       Кое-как ухватив рукой полотенце, быстро замоталась в него, а этот маньяк так и не соизволил выйти. Видимо, боится, как бы я чего не украла. Нечего красть, весь гель уже на него потратила... - Так, значит, старушка, говоришь? Ну и откуда мне знать, что ты не врешь? - Ничего, я сама виновата. Извините, я сейчас же соберу вещи и уйду.       Выйдя на улицу, я не сдержалась и расплакалась. Так все хорошо началось, но нет же... попалась в лапы к мошенникам. Теперь придется думать, куда идти. Денег совсем мало, почасовой ночлег выходит еще дороже. Так мысли привели меня к кафе неподалеку от того дома.       Витые узоры из металла украшали арку перед входом, казалось, в причудливых завитках можно узнать Амелию. Над входом висела большая и яркая вывеска Кафе "Палм".       Когда я зашла внутрь, заведение мне понравилось еще больше. Уютное помещение с теплым освещением. Темно-коричневые и бордовые тона создавали атмосферу домашней обстановки. Присев за столик в углу, заказала мороженое и кофе. За окном еще светло, но пойти мне все равно некуда... - Тут что ли?       Высокий парень в борцовке и черных свободных штанах что-то выспрашивал у официанта, а потом направился в указанный им угол. - Эй, Мелочь. В подвале собралась ночевать? Въезжай, потом отработаешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.