ID работы: 12328588

Отцовская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста

***

       Утром Вилбур когда окончательно проснулся, то пошёл на кухню чтобы освежить свою голову сладким алкоголем. Филза сидел в зале парня и смотрел телевизор. Вилу это напоминало его сон, но он отбросил плохие мысли в сторону и открыл дверку холодильника. Рука парня потянулась за холодной бутылкой водки. Когда он взялся за горлышко бутылки, то ощутил приятный холод на своих пальцах. Вилбур достал бутылку и поставил на стол. С прозрачной бутылки стекали капельки воды. Это оттаивала бутылка. Капельки воды напоминали капельки росы которые оставались на траве после весеннего дождя. На парня напали воспоминания, но тот быстро их отпугнул и достал стакан для напитка. Зачем же он захотел принять алкоголь такого вида так рано? Казалось бы час обеда, но с другой стороны рано для такого дела. А всё дело в том что Вил просто хотел немного забыть о кошмаре что приснился ему этой ночью. Вилбур открыл бутылку и налил в стакан содержимое. Холодная водка выглядела красиво в стакане для коньяка и даже очень соблазнительно. Парень сделал глубокий вдох и выпил залпом всё содержимое стакана. Освежающий напиток стек вниз по горлу парня прямо в желудок. В горле парня остался "след" от "пути" водки к основному организму. Парня это немного оживило и тот закрыл бутылку с алкоголем. Вилбур развернулся к выходу из кухни и вздрогнул от испуга. - блять, Филза! - а что Филза? Ты чего бухаешь? - Фил посмотрел на парня снизу вверх, а потом на стол где стояла бутылка та самая бутылка водки. Парень аккуратно подошёл к Вилбуру и сделал те же махинации с бутылкой что недавно совершил его сынок. - я в зале на случай если понадобится собутыльник! - почему бы тебе просто не пойти домой? - хм, мне лень - после этих слов Фил вышел из комнаты. Вилбуру это явно не понравилось и поэтому он остался сидеть на кухне.

***

      В итоге парень в одиночку выпил бутылку водки. Вилбур встал с места и его не по детски так шатнуло. Вил чуть ли не упал на пол, но держась стен он смог выбраться с кухни. Таким темпом парень добрался до зала где лежал его "отец" и пялил в телефон. Вилбур подошёл к дивану и в прямом смысле упал на тело Фила. Филза был в шоке от такого поворота событий и привстав, взял своего "сына" за плечи. Вилбур сонно посмотрел на парня и улыбнулся. Фил глубоко вздохнул и встав с дивана, положил на него Вилбура. Вил закрыл свои глаза и вскоре начал засыпать.       Парень смотрел на спящего сына. Футболка парня поднялась от махинаций с его телом и на это обратил внимание Фил. Филза коснулся до открытого участка тела своего друга и ухмыльнулся. Кожа парня была невыносимо горячей от градуса в его организме. Филза наклонился поближе к волосам Вилбура и вдохнул их аромат.       Вилбур лежал в полу сне и слышал лишь тяжёлое дыхание друга и звук расстёгивания ширинки. Прикосновение со стороны Фила были для Вилбура чем-то успокаивающим и охлаждающим. Парню было невероятно жарко плюс ещё и летняя жара. Вил хотел снять с себя футболку, но у него просто не было сил и оставалось только одно, попросить Фила. Конечно же он немного не мог выражать в слова то что хочет сказать, но он собрался с силами и постарался изо всех сил. - п...пааап, сними пожалуйста с меня эту.... блять......хуйню.... - Филза ухмыльнулся потому что конечно же понял о чём говорит его сын. Фил снял с парня футболку и кинул её на пол. После этого он продолжил мастурбировать и трогать тело парня. Вилбур же тяжело дышал от жары и от частично грубых прикосновений Фила.       Вскоре Вилбур отключился, а что с ним сделал Филза дальше осталось в тайне.

***

      Проснулся Вилбур под ночь от боли в ногах. Не обращая на это время, парень попытался встать, но в итоге лишь упал от сильной боли в ногах. Филза рядом не было и это напрягало парня, ведь тот немного не помнил что было несколько часов назад. - Филза! Фил!? - Вилбур кричал как мог сидя на полу. Парень дотронулся до своих ног и тут же убрал руку от резкой боли. Вскоре послышались шаги Фила. От зашёл в зал и поднял Вилбура на руки. У парня было довольно виноватое лицо когда он клал Вила на диван. - что произошло с моими ногами? - Вилбур "въелся" взглядом в парня не отрывая от него взгляд. - извини, я не уследил за тобой и ты....ты упал с лестницы чердака когда лез туда. - какого... Что мне нужно было на чердаке?? - я не знаю, но ты что-то говорил про вторую бутылку. Вилбур закрыл своё лицо ладонями и глубоко вздохнул - они же не сломаны? - парень убрал руки с лица друга. - понимаешь, они немного поломаны. Нууу, ходить ты долго не сможешь и вскоре появится гематомы. Впринципе ты себе ничего не сломал из ног, а пострадали по большой части ступни и поэтому ты не сможешь ходить. Я думал они у тебя оторвутся.       Филза положил руки Вилбура на колени и улыбнулся - ты не бойся, твой папочка будет рядом постоянно. Я буду ухаживать за тобой пока твои ноги не заживут - парень улыбнулся. Вилбура насторожили слова Фила, но деваться уже было не куда и тот просто согласился с тем что ему нужна забота. - может ты тогда поможешь мне подняться к себе в комнату? Я просто не хотел бы всю ночь проспать на диване.       Филза кивнул и взял Вилбура на руки. Вскоре он отнёс его в комнату и положив на кровать, выключил свет в его комнате и ушёл. Вилбур укутался в одеяло и пытался уснуть. Что-то не давало ему уснуть, какое-то чувство что он в опасности. Вилбур списал всё на паранойю и вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.