ID работы: 12328707

That feeling when

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

feelings

Настройки текста
Примечания:

Чувства.

Чувства - понятие разное. Кто-то считает, что это эмоциональные пережевания человека. Кто-то, что это способность ощущать внешние воздействия. Но как же они ошибаются...

***

Ранее утро. Солнце освещает всю комнату в жёлто-оранжевых тонах, давая тепло и энергию, а под бочком лежит твой парень, который даёт любовь, заботу и поддержу. Разве не прекрасное утро, Ким Сону?

***

- Соону~я, вставай. - Еще не проснувшись, с хрипцой протягивает японец, ища рядом тёплого лисёнка. Но Кима не было рядом, странно, ведь он обычно просыпается вместе с Рики. Японец всё же решил проверить всю квартиру. На кухне пахло выпечкой, как в пекарне, это давало некую атмосферу уюта, Рики не очень любит сладкое, но именно запах, он обожает. А вот и виновник, которого японец искал по всей квартире, только вот странно, весь ухоженный с утра. Нет это неплохо, что Сону решил нарядиться, но обычно он так не делает, вот почему и странно. Хоть это и подозрительно, но Нишимура не может увести взгляд с этого лисёнка, глазки подведены, делая их еще острее, нежно-розовые волосы, цвета сахарной ваты, одет в красивый свитер жёлтого цвета, а пахнет от парня легким, сладким ароматом персика. Рики так может и не выдержать. - Сону-я, ты чего так рано встал? И нарядился, ты у меня такой красивый в любом виде! - говорит японец, делая комплименты Киму. - Собирайся, мы едем на море. И ничего не спрашивай, всё объясню чуть позже. - сказал Сону. Японец не очень понял ситуацию, но он понял, что они едут на море. В то место где солнце греет больше, чем обычно. Туда, где волны могут тебя успокоить лишь одним звуком. Там где можно насладиться временем с лисёнком. Рики увидел, как выглядит Сону и решил тоже принарядиться. Блондинистые волосы стали слегка завиты, краситься он не стал, но надел нежно-голубого цвета футболку с черными шортами. Выглядит стильно и не сильно вызывающе. - Лисёнок, я готов. - кричит японец с другой комнаты, попутно собирая сумку с вещами. Тут выходит кореец, он лишь берет японца за руку и ведёт его. - Нишимура Рики, сейчас мы отправляемся на море, ты наверное задаешься многими вопросами, например как: "Почему, зачем и как?". Но я могу лишь сказать, доверься мне и просто наслаждайся. - сказав свою речь, Сону садиться в автобус с японцем. Ехать им предстоит около 1,5 часа.

***

Уже подъезжая к остановке, Нишимура будит любимого парня, который решил, что плечо Нишимуры сойдет за подушку. - Сону-хён мы уже практически приехали, вставай. - не много тряся корейца, говорит японец. Всё же проснувшись, они выходят вовремя. Ким видя море, сразу же бежит к нему. А у японца тепло на душе, что его лисёнку весело. Пока Сону резвится, Нишимура решил растелить покрывало, на котором они будут сидеть. Кореец взял корзинку, там лежали разные булочки, такие как синабоны. Так вот почему на кухне пахло выпечкой. Разложив вещи, Рики зовет Кима. Кореец садится рядом с японцем и смотрит на горизонт. - Знаешь, почему я решил поехать с тобой на море? - тихо выдает Сону. - Нет, лисёнок, я даже не догадываюсь. - отвечает японец. - Помнишь нашу первую встречу? - спрашивает кореец. - Да, мы встретились около озера в парке, ты кормил уток. - лишь отвечает Нишимура. - Нет, дурачок. Это была наша вторая встреча. - говорит Ким. - мы встретились в первый раз тут. - Всмысле? Но я этого не помню. - с не пониманием, говорит японец. Четыре года назад. Здесь сидел ты плакал и смотрел в даль моря. - начинает рассказывать Ким. - На вид, ты был довольно грустным, как будто что-то произошло, тогда у тебя еще были волосы своего цвета. К тебе подбежали какие-то мальчики и начали смеяться с тебя, выкрикивая, что-то по типу: "Ахахаха, смотрите японец, ты что делаешь в Корее? Да ты наверное даже корейского языка не знаешь, вот уродец." Но один кореец ничего не произносил, он просто стоял и смотрел. И буквально через минуту после всего этого оскоробления по отношению к японцу, сел рядом и обнял тебя. Те кто оскорблял, были в шоке от поступка их же друга. Почему он поддерживает не их? Кореец же, просто стал кричать уже на бывших друзей. - "Уйдите уроды, оскорблять за нацию человека? А если бы вам сказали, смотрите корейцы, они же собак едят, фу. Было бы вам приятно?" На это заявление группа мальчиков просто убежала. После ситуации, кореец остался с тобой. - Как тебя зовут? - спросил кореец. - Нишимура Рики. - ответил японец. - Знаешь Нишимура Рики, не позволяй другим оскорблять себя, хоть мы и не знакомы, но я уверен, что ты хороший человек. Пожалуйста береги себя. - сказав, убежал кореец.

***

- Помнишь такой случай? - спрашивает Сону. - Да, но неужели это был ты? - с удивлением, спрашивает японец. - Я. И знаешь я рад, что спустя так много времени, мы всё же встретились. - сказал Ким, но решил продолжить. - Нишимура Рики, я люблю тебя всем сердцем, пожалуйста береги себя. - Ким Сону, знаешь те чувства, которые я к тебе испытываю, не описать словами. Я тоже тебя люблю, но беречь себя я не буду. Знаешь почему? - спрашивает Нишимура. - Нет. - ответил кореец - Потому что, единственное, что я буду оберегать, так это тебя. - сказав, Рики прильнул к губам парня напротив. От неожиданности, Ким не сразу понял, но тоже стал учавствовать в поцелуе. Этот поцелуй оказался очень нежным, так как каждый хотел донести свои чувства, но при этом не раня друг друга.

***

Так, какое понятие имеют чувства? На этот вопрос, у каждого свой ответ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.