ID работы: 12328810

Шиноби Или Джедай

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или как я попал на корабль Призрак.

Настройки текста
Примечания:
Pov рассказчик: Лотал - ничем ни примечательная сельскохозяйственная планета, покрытая преимущественно степями и небольшими горными участками округлой формы. Находилась она на Территории Внешнего Кольца, в Секторе Лотал и имела два естественных спутника. Сейчас на крыше здание сидит мальчик с голубыми как сапфиры глазами и синими волосами, ростом 158-163 сантиметров. Pov Эзра: Сейчас я сижу на крыше после того как я скрылся от патруля штурмовиков. От них было легко скрыться они не очень умные. Вот я сейчас наблюдаю за мужчиной с в свитерке и с коричневыми волосами. Вот он повернулся сюда, и посмотрел в мою сторону но я успел пригнуться. У меня какое-то странное чувство. Вот я опять смотрю за ним. Он пошел вдоль улици, но вдруг остановился и начал подать едва заметные сигналы ударами рукой о кобуру где лежал его бластер. Вот сейчас он пошел дальше, но там где он стоял секунду назад было уже какое-то существо похожее на вуки, но фиолетового цвета. Когда этот мужчина снова остановился он начал опять подавать едва заметные сигналы, но уже другой рукой об ногу. Спустя секунду рядом с ним оказалась девушка в мандалорских доспехах. Как вы думаете я догадался что это девушка? Да по фигуре было видно, что это девушка. Вот она проходит рядом с импецами и кидает бомбу через 3 секунды прогремел взрыв. Конец pow Эзра. - Быстрее защищайте груз, не дайте повстанцам добраться до него. - выкрикнул офицер который находился рядом. Вот уже половина штурмовиков которые находились рядом были нейтрализованы. - Забираем груз и уходим. - Прокричал шатен. Но вот его желанию не удалось сбыться, откуда-то сверху прямо в гравицикл упал юноша с синими волосами. - Ты сделал за меня грязную работу, спасибо. - сказал юноша Юноша сдал назад и успел увернуться от кулака фиолетового вуки. - Быстрее на гравицикл. - сказал шатен уже садясь на гравицикл. Вот юноша уже спустя пару секунд мчится по закоулкам города и тут сверху на его гравицикл с грузом падает та самая девушка в мандалорской броне. Достав бластеры она сказала: - Если верзила тебе поймает тебе будет плохо. -после чего выстрелила в один из ящиков и отцепила его. Эзра уже мчится по дороге иногда обганяя некоторые транспортники. Он повернулся назад и увидел что шатен и фиолетовый до сих пор гнались за ним. Вот шатен скинул свои ящики и начал быстрее ехать за Эзрой. Эзра принял решение резко перестроится на встречную полосу и это у него получилось. Но в впереди него уже стоял шатен на своем гравицикле. - Это мой груз, что тебе надо? - Сказал Эзра ударяя по гравициклу. - Ты украл груз, этот груз принадлежал нам. -Ответил шатен на вопрос парня. - Вот именно, украл честно. Ну ничего еще не вечер. - Сказал Эзра видя как Исид летит прямо на него и шатена. Эзра резко повернул на лево, выехав с дороги он быстро набрал скорость и поехал по полю. Шатен только успел спрыгнуть с гравицикла которой через секунду уже горел. - Это фантом 1 забери меня. - Сказал шатен говоря в комплинг. Эзра продолжил нестись на гравицикле. - Груз видимо ценный, ходьбы стоило того. - Сказал мальчишка пытаясь улизнуть из под Исида. Но Исид подбил его гравицикл. Эзра успел спрыгнуть с него прежде чем он взорвался. Вот исид уже развернулся и начал подлетать к юнеше но Исидку сбил другой корабль на трапе которого стоял шатен. - Тебя подбросить? - улыбнувшись сказал шатен. Pov Эзра: Сзади корабля я видел еще 4 исидки и решил что бежать некуда. Я взял этот ящик и начал разбегаться что бы прыгнуть на трап корабля вместе с ящиком. - Брось ящик, ты не сможешь, прыгай сам. - Сказал шатен. Я с помощью тренировок котрые проводил каждый день, смог допрыгнуть вместе с ящиком на трап того корабля, мы занесли ящик глубже в грузовой отсек и трап закрылся. Я сразу же увидел тех кто, был на той улице. Мандалорка, фиолетовый вуки и шатен. Вот я открыл ящик и увидел целый ящик бластеров. Конец pov Эзра. - Ого вы знаете сколько они стоят на черном рынке? - сказал Эзра. - Знаем - ответил фиолетовый - Они не твои. - Я их честно украл они мои. - Вступил в спор парнишка. - Главное не кто первый, а кто последний. - Ответил шатен. Эзра отпрыгнул назад и сказал: - Кто вы такие? На обычных пиратов не похожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.