ID работы: 12328830

Новая официантка

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром)

Настройки текста
Примечания:
7 46 Я проснулась рядом с ней... и мне никогда в жизни не хотелось вставать так как не хочется сейчас - мммм. Доброе) - доброе) Саша сразу пошла в душ А я пошла на кухню делать себе чай спустя где-то 20 минут - каааать подойди пожалуйста мне сразу стало интересно чем я смогу помочь ей в душе - щаас Спустя 6 минут Я осторожно открываю дверь... - ну, я тебя заждалась Сказав это она отдёрнула шторку весевшую в ванной - ммммм а я смотрю вчерашнего тебе не хватило) - Всё правильно) я хочу тебя всю.... - что то мне не хочется. ( я закатила глаза ели сдерживая смех) - что значит не хочется?!? - хахахахахахахахах ты бы себя видела - шутница... - да ладно) Я медленно подошла к ней и нежно поцеловала.. Спустя 5 минут я уже стояла под горячей струёй воды рядом с ней полностью мокрой Я разорвав наш уже довольно страстный поцелуй, очень медленно начинаю снимать с себя халат прикрывавший моё голое тело... - я хочу тебя всю и везде!!! Она стала целовать меня в губы Спустя пару минут её поцелуи становились всё глубже, а я всё мокрей Она стала спускаться вниз.... - мхм (Тихий стон вырвался из моих уст когда Саша стала ласкать мою грудь) Она сначала стала облизывать мои соски, а потом слегка покусыввть.. - ВСЁ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! я крикнув это схватила её за руку и вытянув из ванной бросила на кровать - я хочу тебя трахнуть! Но в этот раз всё будет по другому..... - что это значит?! - сейчас узнаешь Саше стало до ужаса интересно что значит " всё по другому " Я достала из шкафа коробку... положила её на кровать, открыла и достала вибратор... - ммхмхм пожалуйста давай скорее! Я откинула Сашу на лопатки и раздвинув её ноги легла животом к животу... Сначала я стала облизывать её соски а потом повела языком от шеи до самой низкой части пупка... - ммммммм прошу отлижи!!! Я раздвинув её половые губы стала докосаться языком до клитора на пару секунд а потом убирать его - ммммм аа ну давай же!! - сама напросилась) Я стала резко водить языком в право, в лево - ааааа ммм ам Включив вибратор и убрав язык я приложила его к клитору Саши - Ааааааа ммм ам ДА ДА ЕЩЁ ВСТАВЬ ЕГО ПРОШУ И вот буквально за 10 секунд до оргазма я всё выключила и села - АААААА что ты делаешь!??!?!?! -ахах мне нравиться играть с тобой) - ты издеваешся?!?! -возможно, ладно, надень трусы - ЧТО? - да подожди ты!!! Саша готовая уже на всё лишь бы довести дело до конца стала быстро надевать своё нижнее бельё - ложись.... Она легла и я засунула ей в трусики вибратор ( к слову он был на пульте управления) И резко, неожиданно для Саши я прижала её руки и ноги своими ногами и руками так что она не могла пошевелиться - что ты задумала?! - сейчас узнаешь))) Я нажимаю на кнопку... Уже через секунды Саша стонет и двигает бёдрами на сколько это возможно, и почти доходя до пика, я выключаю вибратор - Ааааа сука пожалуйста прошу включи! - ну нет с тебя хватит) Я встаю и начинаю уберать вибратор туда откуда я его взяла... - ЧТО?!?! НУ УЖ НЕТ Саша хватает меня ,кидает на кровать и садиться мне на лицо, наклоняясь так что у нас получается 69 Она начинает медленно ласкать мой клитор с каждой секундой ускоряясь и я отвечаю ей тем же она и я двигаемся в одном темпе и вот она будучи на пике вставляет в меня палец надавливая на стенки влагалища на что я ей отвечаю этим же и вот мы пару секунд повторяющиеся действий обе кончаем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.