ID работы: 12328852

Портрет

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Игуро решаеться сходить на фестиваль.Нет,не потому что он хочет веселья,все,что ему нужно-вдохновение.Обычно в такие праздники улицы развешивают невероятно красиво. И вот он уже сидит под деревцем глицинии,расположенной на холме,и наблюдает за происходящим: Люди ходят в разные стороны,покупают сладости и прочие бесполезные,по мнению Обаная,вещи. Он внимательно изучает улицу,рассматривая украшения.В голову лезет лишь пейзаж,который он писал уже множество раз,поэтому он отказался рисовать его в этот раз. В толпе художник замечает девушку.Её розовые,а на концах лаймовые волосы развивались на ветру.Она покупала сакура-моти в ларьке.Её прекрасные изумрудные глаза уставились на парня.Его щеки порозовели и в мыслях пронеслось: ㄧ"как она заметила меня?" Девушка пошла дальше,Обанай не мог забыть эту внешность,и именно её он решил нарисовать. Делая вырисовки,он начал покрас.Неожиданно прямо рядом с собой он почувтсвовал запах той самой сакура-моти.Повернув голову он увидел выразительные глаза,которые смотрели прямо в душу.Девушка сидящая рядом предложила ему покушать вместе сладостей,и из-за её лучезарной улыбки он не смог отказаться.Она очаровала его. ㄧЯ Мицури Канроджи!!-произнесла незнакомая. ㄧОбанай Игуро.-тихо сказал парень,а после получил поглаживания по голове. Мицури гладила его по голове.Она такая очаровательная.Сейчас он мог нарисовать её в деталях. Художник час что-то вырисовывал,а Канроджи мирно спала,оперевшись на ствол глицинии. Проснувшись она заметила,как Игуро тоже уснул.Пока он спит она решила посмотреть что же он рисовал.И покраснела.Он рисовал её,именно её!! Она поцеловала того в щеку,и он проснулся.Оба были красные.И этот вечер изменит их жизни навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.