ID работы: 12328861

Ночь у камина

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь после дождя

Настройки текста
Людвиг сидел на удобном диване перед большим теплым камином, слушая шум барабанящих по оконному стеклу дождевых капель. Слышались одиночные грохоты молний, а от камина исходило приятное постреливание горящих дров, под спокойную игру пианино из проигрывателя. Это был хороший проигрыватель и звук был настолько реалистичный, что нельзя было сказать, что пианист не играет прямо в комнате. Холод от дождя проникал в комнату и Людвиг немного мерз спиной, повернутой в противоположную сторону от камина. Они с Хеви попали под сильный ливень в примерно километре от дома. Хоть им и удалось успеть домой, пока дождь не усилился еще больше, оба промокли насквозь. Как только они перешагнули порог дома, Хеви и Медик быстро поднялись в спальню и переоделись в пижамы. Позже они разошлись по разные комнаты: Хеви остался в спальной, читать за письменным столом, а Людвиг отправился в гостиную к камину. К сожалению через некоторое время Медика начало морозить и он поджал холодные ступни ног и рук ближе к телу. Комната была хорошо прогрета, но для простывшего доктора этого было совсем недостаточно. Температура продолжала расти, а немцу приходилось решать: идти за одеялом сейчас, или подождать. Но сейчас Людвиг был настолько уставший и голодный, что он просто не мог заставить себя встать. От боли в животе и постоянных урчаний он только сейчас вспомнил, что ничего не ел с утра и от этого становилось еще неприятнее. К сожалению, усталость была сильнее любых его желаний, так что Людвигу оставалось только лежать и наслаждаться всеми этими приятными звуками в комнате, пока Хеви не найдет его и не поможет ему с этой проблемой. Людвиг долго ждал Мишу и ему определенно хотелось побыть с ним сейчас вместе, но он понимал, что не собирается вставать и искать его самостоятельно. Какого же было удивление Людвига, когда он увидел Хеви перед собой с тёплым пледом под боком и тарелкой супа в другой руке. Удивление отразилось на его лице лишь на пару секунд, быстро сменяясь мелкой улыбкой. Миша узнал о состоянии немца, когда проходил мимо гостиной. Он вспомнил, что Людвиг пропустил обед и с этой мыслью он направился на кухню за ужином для него. Поставив тарелку с супом на стол, он укрыл Людвига пледом, закутывая его вокруг плеч и ног Медика. Улыбка не сходила с лица Людвига, отражая всю его радость от каждого из действий Хеви. Мише нравилось видеть его таким, поэтому он тоже начал мелко улыбаться. Когда Медик наконец приступил к еде, Миша легонько прикоснулся к его лбу. Понимая, что температура будет точно выше, чем предполагается, он уже хотел встать за градусником, как был остановлен рукой Людвига и, без лишних слов, гигант лег рядом с немцем так, чтобы тот мог облокотится на его плечо, что Медик позже и сделал. Всего через пару минут Людвига начало сильно клонить в сон от света камина и накатившей на него из-за болезни усталости. Когда доктор уже не мог держать глаза открытыми, он почувствовал, как с него бережно снимают очки и, услышав короткий стук их об стол, Людвиг улыбнулся. Миша, не выдержав неудобного положения возлюбленного, мягко переложил полусонного Людвига к себе на колени, наблюдая за немного краснеющими кончиками его ушей. Людвиг выглядел сейчас таким милым и домашним, что Хеви просто не мог не улыбнуться от такой картины, но самое приятное в этом было то, что никто кроме Хеви никогда не увидит его таким, как он видит его сейчас. Это заставило сердце Миши биться быстрее в чувстве его собственной важности, что в принципе было чувством разделенным между ними обоими в этот определенный момент. Поправив упавший пучок волос на лице Людвига, Хеви укрыл своего возлюбленного чуть плотнее, продолжая поглаживать его волосы. Людвиг был благодарен Мише и с этим чувством он начал медленно погружаться в сон. Людвиг никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Ему было неважно, что было сегодня и насколько ему плохо. Сейчас существовали только они, камин с диваном, плед и проигрыватель. Звуки дождя приятно успокаивали Людвига, помогая ему быстрее заснуть. Тело расслабилось, а мысли пропали в темной и приятной картинке сновидений. Когда дыхание Людвига замедлилось и послышалось мелкое сопение, Хеви улыбнулся. Медик был невероятно милым в моменты уединения, но особенно Мише нравилось смотреть на него, когда он спит. Было что-то чарующее в его Медике, что заставляло Мишу не отводя глаз следить за каждой мелкой деталькой. Небольшие подъёмы груди, тихое дыхание, свет от камина, руки под пледом, пучок волос откинуты назад, маленькие очки, отложенные на столик впереди и их блики от света камина на столе. Хеви хоть и волновался за Людвига из-за его внезапной болезни, сейчас он чувствовал только спокойствие и радость от того, что Медик сейчас рядом с ним. Мише не хотелось уходить от Людвига и единственным правильным для него тогда решением было остаться на ночь на диване. Дотянувшись до приемника, Хеви выключил его, после облокачиваясь спиной о диван. Изначально ему совсем не хотелось спать, но тепло от камина и медленное поглаживание волос Людвига, заставили его чувствовать себя уставшим и сонным. Он быстро заснул под приятный шум дождя и потрескивание камина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.