ID работы: 12328966

улыбка

Слэш
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сосед

Настройки текста
      у джея сегодня был самый худший день. начнем с того, что он чуть не проспал первую пару. а профессор был из вредных типов. поэтому опоздание хоть на одну минуту это снижение баллов. но слава богу джей успел.но выглядел он довольно потрепанным.        а следующей черной полосой оказалась его подработка. он подрабатывал официантом, а клиент оказался очень бесстыжим. джей принес клиенту заказ, как и полагается. но клиент просто взял и наглым образом подложил в свою тарелку волос, который принадлежал ему самому. но винить он начал Джея, требуя чтобы его заказ оплатили. с этой проблемой администрация разобралась. на видеокамерах было видно, что клиент сам подложил волос, но Джей устал морально из-за истерики и шума клиента.       –как же хочется домой– подумал он.              по пути домой он наступил на чью то жвачку, которую кто-то просто выплюнул на тротуар. а дальше резко начался ливень шикнув парень продолжил свой путь домой. добравшись до дома, парень был очень уставшим, поэтому поменяв одежду он сразу лег на свою мягкую кровать, о которой он думал целый день.       на улице лил дождь. голова жутко болела. джей так и не смог заснуть несмотря на его усталость. вдруг в дверь постучали.       — кто же это мог быть?! — задал вопрос самому себе. ведь время было около десяти вечера. и через силу встав, он медленно и лениво шагал к двери. открыв дверь он увидел очень милого парня с ямочками на щеках.       — о, здравствуйте! я ваш новый сосед– Ян Чонвон. живу прямо напротив– с улыбкой проговорил тот.       у Джея вообще не было настроения разговаривать и знакомится, поэтому он просто взял и закрыл дверь, оставив нового соседа в растерянности. такое поведение совсем не было свойственно Джею.       Джей– очень воспитанный, терпеливый и добрый парень. редко как он срывается на ком то. но видимо сегодня был как раз такой редкий случай. добравшись до кровати, в этот раз он смог заснуть. Утро. сегодня у Джея выходной, и в универе и на работе. сегодняшний день он решил провести продуктивно. точнее остаток дня, ведь проснулся он совсем не рано, но зато больше не чувствует усталости, и ходит бодрый и в хорошем настроении. умывшись и приготовив себе завтрак или обед (?) парень вдруг вспоминает о вчерашнем соседе и о своем грубом поведении.       –блин, надо бы извинится- сказал парень. позавтракав или пообедав (?) он испек небольшой пирог. набравшись смелости он постучался к своему соседу.       –идуу- послышалось за дверью, а следом быстрые шаги. в тот раз он не смог нормально разглядеть внешность парня. когда дверь открылась перед ним стоял очень милый парень, с красивой внешностью.       –о, это же вы– сказал Чонвон немного удивленно.       –да. меня зовут Пак Чонсон, можешь звать меня просто Джей. я хотел извинится за вчерашнее. просто у меня был плохой день, прости. я не хотел вести себя так грубо. поэтому вот прими это в качестве изивнении– Джей протянул ему пирог слегка улыбнувшись.       — вы чего. ничего страшного. я сам виноват, постучался к вам поздно ночью. должен же был додуматся что вы будете уставшим.– виновато произнес сосед.       –но все равно с моей стороны было грубо просто так закрыть дверь, поэтому прими пирог, он вкусный. а, или у тебя аллергия на выпечку? — спросил Джей       –а? что? нет нет. с удовольствием попробую– сказал парень принимая свежеиспеченную сладость из рук соседа.       — ну тогда до свидания! рад был знакомству, Чонвон–произнес Джей направляясь к своей квартире.       — а да, я тоже! пока, Джей– ответил Чонвон, слегка улыбнувшись. но его ямочки все равно были видны.       ямочки–первое на что обратил внимание Джей, когда увидел своего соседа. целый остаток дня он думал про них. как бы он сильно не хотел об этом не думать, но милый паренёк всегда всплывал в его мыслях. даже во время готовки, во время просмотра фильма, во время уборки.       Он никак не хотел уходить из головы Джея. чем бы он себя не отвлекал, всегда вспоминал эту милую улыбку. улыбку его соседа напротив, которая в скором времени станет его смыслом жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.