ID работы: 12328973

Бордовый бархат

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эффи стояла перед огромным зеркалом обрамлённым красивой позолоченной рамой и смотрела как на ней сидит бархатное насыщенно-бордовое платье в пол. Хеймитч сидел в кресле смотря в спину кураторше. -Хеймитч, оно лучше, чем предыдущее? -Какое?-устало бросил он,-перед этим была ещё дюжина других. -Чёрное блестящее. -Тринкет, мы просто идём поужинать в ближайший бар. -Ресторан, Хеймитч,-подняла она указательный палец. -Ну ресторан, хорошо. -Ну так? Какое лучше? Он вздохнул. Неужели она не понимает, что ему все равно не потому что ему безразлично, а потому что она во всем и всегда красивая? Эбернети подошёл к Эффи сзади и провёл рукой по мягкому бархату от ее талии до конца бедра. -Я прошу сказать, как тебе платье, а не лапать меня не скрывая этого,-недовольно сжала она алые губы. Хеймитч усмехнулся. -Оставляй это. -А почему не чёрное? Эбернети хотелось завыть. -В чёрном ты уже со мной ужинала, давай в следующий раз в чёрном пообедаешь? Эффи помолчала. -Ну, ладно, звучит как бред, но при этом с каплей разумности,-одним уголком губ улыбнулась она. Ему так нравилось, когда она так улыбается. Последний раз расправив складки на платье, она довольно кивнув, взяла жемчужное ожерелье, то которое однажды подарил ей Хеймитч на день рождение, она до сих пор не знает, что его сподвигло и как он вообще вспомнил, и попросила Эбернети его закрепить. Затем повернувшись, девушка удостоверилась, что чёрный костюм Хеймитча отлично сидит и подобрала ему бордовый галстук в цвет своего платья. -Сам повяжешь? -Нет, давай ты. -Почему? -Потому что,-ухмыльнулся он, на что Эффи пожала плечами и принялась завязывать вещицу. Хеймитчу чертовски нравилось, когда она как либо касается его. Он очень любит, когда Эффи сама одевает ему запонки, укладывает волосы и завязывает галстук. Когда девушка закончила и стала поправлять материал, он ухватил её правое запястье и поцеловал внутреннюю сторону ее ладони, а затем просто прислонился к ней губами, смотря в глаза Эффи. На ее же губах играла улыбка с вызовом. И когда через секунду эту улыбку накрыло настойчивым, но трепетным поцелуем, Эффи поняла, что все усилия с выбором платья и повязкой бордового галстука были в пустую, так как сегодня Хеймитч ее уже точно никуда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.