ID работы: 12329004

Подчинись мне

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я/Райя канон

Настройки текста
Примечания:
Фиксплей сидит напротив своего друга в комнатушке два на одина на два и ждёт того, как пройдёт ночь в этом бесцветном и бестекстурном мире. Его, в отличии от Лололошки уже клонит в сон. Он решает поддаться своему желанию и уснуть, но не знает, что его ждёт…

***

Фикс проснулся от чьих-то странных прикосновений. Странных и теплых прикосновений в районе щёк, губ и шеи. Всё ещё затуманенный взгляд после сна пытается понять, что же это во тьме доставляет таких странные ощущения. Когда он понял, что это его друг, Лололошка, он задал логичный и первый пришедший в голову вопрос. — Ром, ты что делаешь? Иди спи лучше — не успел Фиксплей даже что-то добавить, как его резко заткнули поцелуем. Долгим, сладким и резким поцелуем. Летсплеер не хотел отвечать на него не разобравшись в ситуации. — ты что творишь?! С дубу рухнул?! Сидящий на ногах своего друга парень в ответ лишь поелозил тазом и приблизился к его уху. чтобы что-то шепнуть. — дорогой мой Фикс, я давно заметил твоё странное отношение ко мне. Неужели ты влюбился в меня? — шептал он без всякого зазрения совсти то, что приходило в голову, а после решил оставить алый засос на шее. Из уст его друга вырвался тихий, но довольно грубый стон. Предательский до боли стон, который является усладой для ушей Ромы. — ну, что, Артур, как тебе? Ведь не стоило скрывать от меня свои чувства, так ведь? — д-даже если и так, всё это как-то… Ну… Не правильно! Нельзя же просто так брать и приставать к своему другу. — пока он всё это говорил его сжал в крепких объятиях, буд-то радостный от этого недо-признания Рома. Что за херня с ним происходит сейчас?! То он маньяк-насильник, то у него резкие приступы романтики. Не поймёшь его! Никогда ранее он не проявлял себя с такой с такой стороны. Весёлый, добрый, грустный и иногда даже злой, но никак не такой. По-моему, шутки зашли уже очень далеко… — ну что ж, раз уж мы теперь возлюбленные, то… — Рома без всяких раздумий, буд-то по чёткому плану, задрал голубо-синие худи с принтом в виде молнии вверх, почти до самой груди и ледяными руками ухватился за всё ещё горячую талию Фикса. — ты же знаешь, че они занимаются? Ведь ты неоднократно шутил на эту тему. — он чуть нагнулся к лицу парня, на коленях которого он всё ещё продолжал сидеть. — твою ж мать, Рома, прекрати! Никакие мы не «возлюбленные»! Ты, что, хочешь меня вот так нагло отыметь?! Иди блять поспи и… И забудь вообще об этом! Где тот Рома?! — он уже начинает не на шутку волноваться, ведь шутки шутками, а вот до действий и таких откровенных, но при этом таких ужасных слов Фильченков никогда ранее не доходил. Да и не дошёл бы, он не такой. По крайней мере был… А вот последний вопрос летсплеера так позабавил, что он даже отпустил паренька и задорно рассмеялся, пока худи опускалось на своё прежнее место. Фиксплей смотрел глазами полные негодования. Почему он чёрт побери смеётся? Не уж-таки совсем спятил? — ну ты и дурашка, Артурчик… Неужели не понял, что «тот» Рома — всего-навсего маска? Ну ты и глупенький у меня. А впрочем, сейчас это не так важно. Сейчас есть только ты и я в этой тесной комнате. Большего мне и не надо. Знаешь, Джонни был таким бесчувственным, но как только я встретил тебя, я понял: ты — тот, кого я искал. Ты был ко мне так внимателен всё это время. Ах, знал бы я о тебе раньше… — теперь Рома выглядел уж точно спятившим. несёт такую ересь… Какого чёрта тут вообще происходит?! С ним вообще всё нормально? Нет, безусловно нет. Чего ему надо? Просто того, чтобы Фикс ответил взаимностью? Нет, что-то тут не чисто… — так, Ром, прекращай весь этот цирк. Что тебе от меня надо то, а? Прекрати! — Артура это уже начало пугать. Пугать до жути, пугать до дрожи в теле и ужасной колкости в сердце. Что он творит? Что у него на уме и чего он хочет?.. — я же уже сказал. Ты что, не слушал? Тогда я повторю. И покажу… — Фильченков без раздумий засунул руки обратно под худи, но в этот раз задержался на груди, а тазом поелозил около паха паренька. Фиксплей в эту же секунду почувствовал небольшой жар в области щёк, а так же небольшое покалывание в области, где только что елозил его друг. Без всяких раздумий он потянул руки Лошки вниз, дабы тот прекратил все эти ужасно непристойные вещи. — твою мать, Рома! Ты спятил! Прекрати немедленно, я не хочу всего этого. Это же буквально нагло и не правильно.- всё, теперь он точно был уверен в том, что все эти действия надо прекращать, пока всё не стало настолько плохо, что уже не выберешься. Рома ничего сначала не ответив немного погрустнел и прижался к Артуру всем телом, при этом крепко обнимая, буд-то выпрашивая что. Как маленький котёнок, который трётся у ноги хозяина, чтобы его погладили или дали поесть. Вот только есть котики ведут себя мило, то действия первого заставляли изрядно так испугаться. — а знаешь… Я… Я сразу понимал, что вот так сразу, ты не согласишься. Ты вовсе не такой. Поэтому… — он опустило одну руку к карману штанов, а после что-то достал оттуда и дунул в лицо каким-то порошком. Уже через пару секунд его очень сильно начало клонить в сон. — спи, дорогой мой… И полностью подчинись мне…

***

Парень проснулся он очень неприятных, болючих и странных ощущений около своей пятой точки. Буд-то порой он взлетал вверх, до высоты двухсот пятидесяти шести блоков, а после опускался до нулевой и погружался с головой в лаву, где были тысячи ножей. Он уж было хотел что-то сказать и прикрыть рот, чтобы не вскрикнуть, но понял, что связан крепкой верёвкой. Прийдётся говорить так. Да и в любом случае выбирать не приходится. — Р-Рома, прекрати это. Ай, ммм… Твою мать… Мне… Мне ужасно больно, остановись, пожалуйста. Я не вытерплю… Ай! Блять… — потерпи, солнце, я ещё не закончил. Ещё совсем капельку. — тот начал ускорять темп, от чего Артур ещё сильнее за-айкал, заохал и застонал от боли. От невыносимой боли, будто ещё хоть одна минута таких пыток, и он просто откинется. Но нет, прошло чуть меньше минуты, и Фикс почувствовал что-то теплое. Ло наконец-то остановился и поправив чёлку избавил Артура от того, что приносило ему страдания. Боль всё не утихала, а слёзы всё не переставали течь из глаз. Рома посмотрел на своего возлюбленного и сказал: — вот и всё, зайка. Извини, что пришлось прибегнуть к усыплению, но ты ни в какую не хотел поддаться мне. К слову, ты пробыл в отключке около восьми минут. Но это не важно, так ведь? — в конце он чмокнул Фикса в лоб и улыбнулся…

***

Артур проснулся в своей кровати весь в холодном поту и приподнялся. Не поняв с начала, что происходит, он огляделся. Своя спальная комната, кровать, на которой он лежит, тумбочка рядом с этой самой кроватью и телефон вместе со всякими другими предметами на ней. Только после этого он понял, что это просто сон, ничего более. С облегчением выдохнув он обратно плюхнулся на кровать и начал думать о том, что там мать его произошло. Но от этого его отвлёк звук уведомления. Артур сразу взял телефон и увидел сообщение из ВК. От Ромы. сразу же открыв мессенджер он прочитал то, что повергло его в глубочайший шок.

***

Ёмаё, не представляешь, какой трешак мне снился. Он кста с тобой связан. Стоку ставлю, ты меня безумцем посчитаешь, если расскажу!

Да ладно… Мне тоже что-то жуткое сегодня снилось.

Тож с тобой связано. Парные сны о том, что ты меня

выебал. Ммм, весело.

Да ладно… А мне снилось, что я тебя отымел в пещере. АХХАХАХА, боги, нам пора к психотерапевту. Кстати, ничё не болит? Вот у меня х…

Твою ж мать, Рома! Был бы ты помягче, я б ещё

попросил)))

Всё для тебя, дорогой))) АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

АХХАХАХАХАХАХХАХАХА, БОЖЕ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.