ID работы: 12329071

Правильное ощущение

Слэш
PG-13
Завершён
941
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для Тойи стало привычным оставаться у Акито. Все началось с простых ночёвок после ссор с отцом. А после переросло в простой, но от того не менее значимый, ритуал их дуэта. И как бы странно это не звучало для других и не выглядело со стороны, Тойя был рад тому, что у него есть куда податься. Может, из-за того, что его принимали таким какой он есть в пределах комнаты Шинономе, может оттого, что это в принципе был сам Шинономе. Тойя не знал. Он не хотел знать. Ему просто было достаточно того ощущения тепла, уюта комнаты партнера.       И не то чтобы Акито был против частых визитов Аояги. В некоторой степени он даже был рад, что он выбирает именно его, Шинономе Акито, а не вечно шумного сенпая Тенму. И пускай за все визиты Тойи комната Шинономе выглядела чистой и максимально прибраной лишь единожды, рыжик всегда был готов принять напарника так как есть.       Вот и в этот раз Тойя, стоя на пороге дома, просит ночлега. Время давно позднее, на улице уже почти нет проезжающих машин да прохожих. С первого взгляда видно, что у Аояги вновь произошел некий конфликт с отцом. Понурый взгляд и совсем уставший вид указывает на эмоциональную усталость, а потрёпанная одежда и взъерошенные волосы на то, что парень явно спешил к дому Шинономе.       — Акито, прости, что беспокою так поздно и внезапно, но могу ли я остаться у тебя сегодня на ночь? — пальцы подростка нервно сминают края рукавов, а взгляд направлен чуть ли не сквозь Шинономе.       — Ты, конечно, очень поздно, но проходи. Только сильно не шуми, иначе никто из нас не выйдет сухим, — Акито свободно пропускает напарника в дом, внимательнее осматривая весь внешний вид явно сбежавшего Аояги.       Входная дверь тихо закрывается.

***

      — Так, ну, думаю, спать в этом ты не сможешь, поэтому погоди немного, я найду тебе что-нибудь из своей одежды, — Шинономе второпях прибирает разбросанные вещи по всей комнате, освобождая пространство для двух людей. После чего достает из комода простую футболку и шорты, протягивая Тойе. — Лучше этого сейчас ничего не найду, так что держи.       — Спасибо, — слабая улыбка скрашивает унылое лицо Аояги. Это далеко не первая и не последняя ссора с отцом, но такое подавленное состояние он ощущает впервые, будто душу вывернули наизнанку.       — Ты, наверное, ничего не ел, да? Я сейчас попробую найти чего-нибудь перекусить, — Акито выходит из комнаты настолько быстро, что у Тойи нет времени банально сказать, что «все хорошо, ничего страшного», поэтому парню остаётся лишь в одиночестве ожидать прихода партнёра, надеясь не уснуть в процессе. Время, все же, позднее.

***

      Тихий скрип двери в комнату звучит до жути громко в ночной тишине. Акито явно слегка задержался в поисках чего-то съестного в доме. В руках у него находится кружка чая и небольшое блюдце с различными сладостями. Как только Шинономе ступает в комнату, видя полную картину происходящего, его сердце пропускает удар. Аояги тихо посапывает, свернувшись калачиком возле одежды Акито. Хмурое выражение лица Тойи, которое было все это время, пропало. На его место пришел лишь спокойный сон.       Поставив кружку с блюдцем полным сладостей на комод, Шинономе аккуратно закрыл дверь. Мысль о том, что Тойя спит так безмятежно, находясь возле его одежды, пускай и кружит голову, но Акито старается отогнать ее как можно скорее. Парень аккуратно садится на кровать, невесомо поправляя челку Аояги, а после осторожно трясет напарника за плечо, вытягивая из сладкого сна.       — Тойя, проснись пожалуйста, мне надо расстелить тебе кровать, — мягкий полушепот слышно в комнате также отчётливо, как тиканье настенных часов поздно ночью. Сонный Аояги выглядит совсем мило — Шинономе готов поклясться собственным желанием обойти RAD WEEKEND.       — М? Акито? — парень заторможенно садится на кровать, пытаясь сложить картинку случившегося, после чего переключает все внимание на Шинономе.       — Надо расстелить тебе кровать, встань пожалуйста. В твоём состоянии спать на полу я тебе попросту не дам, — Акито дожидается пока Аояги встанет, после чего ловко убирает все лишнее с кровати, оставляя лишь одеяло с подушкой. — Милости прошу, соня.       — Поспи со мной, — Тойя аккуратно берет Акито за запястье, боясь навредить партнеру, словно тот фарфоровая кукла, которая разобьётся при малейшем применении силы. — Тебе же ничего это не стоит? К тому же не придется стелить футон.       — Т-тойя, — внезапный румянец окрашивает кончики ушей Шинономе.       — Не волнуйся, если боишься скинуть меня, то просто обними покрепче и все. Ну?       В итоге всеми усилиями сонного Тойи Акито таки соглашается с просьбой партнёра. Он аккуратно ложится позади Аояги. Его руки бережно обнимают парня за торс, притягивая ближе. Под размеренное сопение партнёра Шинономе быстро проваливается в сон.

***

      Проснувшись с утра, первое, что ощутил Тойя было смущение, а второе — уют.       Чужие руки так правильно лежат на талии, что Аояги не хочется, чтобы это заканчивалось. Пускай смущение и прёт через край, он безмерно рад, что первым делом вчера пошел к Акито — его дорогому партнеру и очень близкому человеку.       — Доброе утро, Тойя, — рассеянный голос Шинономе, раздавшийся прямо за ухом, заставляет Аояги вздрогнуть.       — Д-доброе, — румянец предательски расползается по щекам, сдавая парня с потрохами.       — Неужели главный виновник сие происшествия смущён? Вчера ты казался таким уверенным, предлагая мне спать с тобой, — Акито бегло проводит рукой по чужой талии, дразня Тойю всеми возможными способами.       — А-акито! — Аояги дёргается, быстро переворачиваясь к напарнику лицом. Парню уже все равно на выдававший его румянец, в нем есть лишь желание сердито глянуть на наглеца да по рукам надавать.       — Ну все-все, не переживай ты так. Главное что тебе теперь лучше, — Шинономе садится в кровати, осматривая Аояги. — Я не стану спрашивать, что вчера случилось, но надеюсь, что ты будешь в порядке.       — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.