ID работы: 12329194

—Неужели ты меня забыл?

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простой поход в школу.

Настройки текста
Примечания:
Ночью ничего необычного не происходило. Так что сну Мицубы и Коу ничего не мешало. Они спали в двоем, на одной кровати... И сами того не понимали как их руки начали друг друга обнимать. Соскэ же очень крепко спал, так что ничего не чувствовал, прямо как и средний Минамото. На утро же первым проснулся Мицуба, он был очень удивлен в какой позе он спал со своим "другом", с просони он еще ничего не понимал, и вот когда прошло уже минуты 2-3, до него дошло, розоволосый скинул с кровати рыжеволосого юношу. Причем крича при этом. —А Я ВОТ ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!! Коу же просто офигивал от жизни... Его скинули с его же кровати, просто потому что он возможно случайно во сне обнял фотографа. —Что?! Какого черта! Я просто мирно спал, и ничего такого у меня и в мыслях не было!! Проговорил один из Минамото, поднимаясь с пола. Коу стал переодеваться, не смотря на то что Мицуба в комнате... Он в этом не видел ничего такого, они же оба парня? Ничего страшного же? Но Соскэ же так не считал, если в тот раз он промолчал, то сейчас делать этого не станет. —ТЫ-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?! ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО БУДЕШЬ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!!! РЕШИЛ МЕНЯ ЗАСМУЩАТЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ?! А НЕ ВЫЙДЕТ!! Провопил розоволосый. На что уже переодетый, но без футболки Минамото проговорил своему другу. —Ой все,иди переодеваться!! А то еще в школу опоздать не хватает! Нам еще до твоего дома переться, и позавтракать надо. Сказал Коу. Соскэ же недовольно закатил глаза, но промолчал. Взял свою вчерашнюю одежду и пошел вместе с ней в ванну переодеваться. После переодеваний фотограф и экзорцист встретились на кухне. Мицуба стоял у входа на кухню и разглядывал эту семейку. Старший Минамото, а именно Теру сидел за столом, и чем-то завтракал. Рядом же сидел его младший брат,Коу, он тоже следовал примеру своего старшего брата,но не будем забывать про нашу милую Тиару.Тиара сидела около своих братьев и тоже что-то ела. Они все о чем-то мило беседовали...Не смотря на то что Теру раскрыл правду Коу...Наверное средний Минамото не держал зло на старшего брата,разве он был в этом как-то замешан?Мицуба же смотря на это, не хотел нарушать эту семейную атмосферу,и всё не мог зайти на кухню... Он стестнялся? М-да... Сложно было назвать этого человека застенчивым. И тут его увидел старший Минамото. —Мицуба, идем к нам, с нами позавтракаешь, не ходить же тебе голодным.Присаживайся. Соскэ же не ожидал что его заметят,но тот просто подошел и сел за стул рядом... Розоволосый все это время молчал.Но тут ему задал вопрос Коу. —Ты чего не завтракаешь? Поинтересовался средний Минамото, что бы хоть как-то разговорить Соскэ. —Да просто не хочу... Я всегда с утра не ем. Проговорил Соскэ... Он соврал, ему просто не хотелось завтракать на людях... Вот если бы они остались в двоем с Коу, то розоволосый возможно бы и согласился на пищевую трапезу. Когда все позавтракали, кто-то отправился в школу,а кто-то в университет.Коу и Мицуба шли в школу, о чем-то попутно общаясь. Мицуба конечно же как всегда изредка дерзил, а Минамото на это отвечал. Рыжеволосого до сих пор питали эти чувства... Он ощущал какой-то уют рядом с розоволосым? Эти чувства не прошли со вчерашнего дня, от чего экзорцист забеспокоился. Он начал об этом размышлять, но его отвлек голос объект к которому он и питает эти чувства. —Коу!! Ты меня вообще слушаешь?! Проворчал Мицуба. Соскэ заметил что его друг детства летает в облаках, и не слушает его. А розоволосого всегда очень раздражадало когда его не слушают, или игнорируют. —А? Да-да... Извини, задумался. Коу просто не знал что ответить,так как и во все не слушал фотографа.Он так же смотрел на него... И вот они уже были около дома Мицубы. —Родителей наверное дома нет, да и, им будет все равно. Постоишь здесь? Я просто переоденусь и возьму рюкзак, хорошо? —Да-да, хорошо, иди уже быстрее, а то опоздаем. Обменялись словами парни. После чего розоволосый юноша направился сначала в подъезд, а после видно и пошел в свою квартиру. Средний Минамото же стоял и ждал,постепенно погружаясь в свои мысли... Ну не может ему нравится человек, с которым он едва знаком,это же глупости,думал Коу... Хотя и сам понимал что обманывает сам себя... Экзорцист же и в прямь питает к нему хоть какие-то чувства. Он бы так и был погружен в своих мыслях, если бы Мицуба не вышел из подъезда, видно уже в другой одежде, и с другим рюкзаком. —Ну все, можно идти в школу. А так не хочется, блин.( Проговорил с некой грустью розоволосый мальчишка. Он понимал что им скоро нужно сдавать экзамены... Но ему эти знания так в голову и не лезли. Минамото же на это просто посмотрел на Мицубу,как на дурачка, и промолчал. —ХЭЙ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ КАК НА ПРИДУРКА! ТЕБЕ БУДТО БЫ САМОМУ ОХОТО В ШКОЛУ! —ДА ИДЕМ УЖЕ, ОПОЗДАЕМ! Перекинулись словами парни, бегом направляясь в школу... Да, они в какой-то степени даже опоздали, если бы не прибавили шаг. И вот, они уже стоят перед школой. Конечно же они бегом направились в гардеробную, переоделись и побежали на первый урок... Урок астрономии, где очень активничали близнецы Юги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.