ID работы: 12329203

《–Я Николас Клозе...》

Джен
R
Завершён
127
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

《–Я тебя сдал, папа...》

Настройки текста

***

      Лютер…       Отец семейства Хэммик, достойный муж и служитель церкви…       В тюрьме?       Как могло так выйти? Как получилось, что настолько достойный человек сидит за решёткой?       Высокий мужчина не мог спокойно сидеть на месте, как могло так получиться?       А самое важное кто же написал заявление на него?       Посажен за соучастие в изнасиловании…       Он же по сути ничего такого не сделал… просто соединил семью. Помог Эндрю найти брата, по которому тот наверняка скучал       –К вам посетитель…       Заявил мужчина в форме, вывода заключённого из его камеры.       За стеклом сидел его сын. Николас Эстебан Хэммик — самое худшее, что могло быть в жизни священника.       Он ушёл от веры, так ещё и оказался пидорасом — мерзость. Сын сидел в кресле, положив ногу на ногу. На нём была рыжая футболка, чёрный пиджак и джинсы; браслет ЛГБТ символики, ожерелье такого же радужного цвета и обручальное кольцо       Что?! Его сын… обвенчался с ПАРНЕМ?!       Николас сидел вполне расслабленно, а девушка полицейский принесла ему кофе и лишь когда сотрудники ушли, он заговорил       –Привет папа…       Лютер был потрясён. Его сын ничего не сделал! Не вытащил его! А вместо этого сыграл свадьбу с каким-то немцем!       –Кто…кто меня заложил.?       –Это был я…папа       Раскол, наталкивающий на воспоминания.

***

      Лютер вернулся домой, в руках бутылка водки, а холодный ужин давно ждёт на плите.       Все спят, а тот на весь дом начал говорить с сестрой по телефону, читать нотации и орать о том, какая она плохая мать.       Этим, не более хороший, отец разбудил своего маленького сына. Ники стоял за стеной и подслушивал о близнецах, умаливая ангелов, чтобы того не заметили.       Но ни Бога, ни ангелов нет — его заметили…       Отец за волосы оттащил ребёнка в комнату, а затем начался такой ад, что даже Мария проснулась       Удар…       Ещё удар…       Удар за ударом…       А на следующий день скорая и перелом руки, и только иконы видели весь этот ужас

***

      По лицу Лютера пошёл холодный пот       –ДА КАК ТЫ СМЕЛ?! ТВАРЬ ТЫ ЕБАННАЯ! ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ СВОЕГО ОТЦА! СВОЮ СЕМЬЮ!       –Родство ещё не делает нас семьёй…       Ники переменился в лице, спокойствие заменила злоба.       Видимо научился у своей настоящей семьи, ведь Миньярды и Эрик всегда были рядом       –Ну да. что я буду объяснять пидору… — вздохнул Лютер, потирая переносицу       Младшего Хэммика сорвало, он подскочил кулаком упираясь в стекло       –Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ САМЫЙ ХУЁВЫЙ ОТЕЦ! ТЕБЯ ДАЖЕ БОГ НЕ ПРОСТИТ ЗА ТВОИ ДЕЯНИЯ! Да что ты знаешь вообще обо мне, папа.? Я С 18 ЛЕТ ВОСПИТЫВАЛ ДВОИХ ДЕТЕЙ! С 18 ЛЕТ ПОМОГАЛ БРАТЬЯМ КАК МОГ! А ТЫ ЛИШЬ СТАЛ УГРОЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ СЕМЬИ!       Ники проорался и выпрямился, допивая кофе       –Ты хуёвый отец, Лютер…       Юноша достал своё свидетельство о рождении, которые почему-то осталось у него…оно больше не нужно, ведь он совершеннолетний       Младший разорвал его перед глазами отца       — Я Николас Клозе… а кто ты такой я не знаю… надеюсь в тюрьме тебя во все щели выебут… АМИНЬ!       С этими словами сын покинул участок и больше никогда не вернулся.       У него своя семья — прекрасный муж, два прекрасных брата и мама, которая смогла его принять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.