ID работы: 12329242

Любовь на троих не делится

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

И ты так смотришь на неё..

Настройки текста

***

—Вить,нам нужно поговорить,—Фелипова медленно села на диван,пряча глаза в пол. —Это срочно?,—Виктор недовольно отвёл взгляд от кипы бумаг,возмущённо хмурясь —Срочно,—она шмыгнула носом,подходя ближе. —Я жду.Что-то случилось?Кто-то умер?Или что? —Я знаю,что ты её любишь.И очень давно это знала..Почему ты начал отношения со мной?Назло ей?Чтобы сделать ей больно?Чтобы она увидела всю твою боль,причинённую ею? —Чего?Фелипова,ты чё,с дуба рухнула?Кого "её"?,—злостно произнёс он,игнорируя те последующие вопросы. —Да ну хватит прикидываться,ты знаешь,о ком я.Прекрасно знаешь.Сурикова.Причина твоего запоя.Причина твоей бессонницы. —Что за хрень ты несёшь? —За дуру держишь,да?Я не слепая.И Белов,кстати,тоже.Все прекрасно понимают,что ты влюблен в Ольгу.По тебе видно.Но ты же не можешь отбить жену у лучшего друга,таков кодекс дружбы!Какой же Саша плохой!Жене изменяет!А вот я бы никогда не изменил Суриковой!,—Пчелкин в раздумиях смотрел сквозь неё,закурив "Самэц". —Что ты хочешь этим сказать?Я правда тебя люблю. —А что?Не узнаешь слова,м?,—поджав губы,сказала блондинка. —Да ты себя слышишь?!Я люблю тебя!Люблю!Л-ю-б-л-ю!Хватит ерунду нести!Никак я не проявляю к ней даже малейшую симпатию. —Новый год.Мы только зашли в квартиру. Твой взгляд прикован только к её лицу.И так весь вечер. —Ну..рассматривал. И что?Это уже проявление любви? —И ты так смотришь на неё,что мне прям и не верится..Только,любовь на троих не делится.

***

Он молча наблюдал,как его же собственная девушка,собирает вещи. Она не хотела быть третьей - лишней. Любовный треугольник до добра не доводит. Особенно,если одна из особ занята другим человеком. И особенно,если этот человек твой лучший друг детства.

***

Её слова засели где-то далеко в черепной коробке. Да,все те слова блондинки были абсолютной правдой. "Любовь на троих не делится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.