ID работы: 12329280

Обида Ромео.

Другие виды отношений
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 июля. 2022 год. Воскресенье. В этот день остались одни в доме лишь два парня. В комнате, стены и потолок которой были белого цвета, а на них были рисунки, лежали два парнишки на кроватке. Один розоволосый, который был намного выше другого, прижимал парня к себе. Сейчас он был с голым торсом, но тот был в боксерах. А второй с эльфьими ушками, прижимается к розоволосому парню. Габриэль (а именно так звали парня) наконец был без капюшона, в зелëненьком худи и в чëрных шортах. Эльф прижимается к груди Ромео. Они остались одни, поэтому могут делать всë, что хотят. Ромео начал диалог первым. С этого и начался кошмар ушастика. – Габри, хочешь я избавлю тебя от комплексов навсегда? – хорошо, Ромео^^ я всë ради этого перетерплю. – не задумываясь, ответил первый клон. – ты даëшь мне разрешение на это? – конечно! – чтож, тогда приступим) Ромео положил кариеглазого на спину. Встав с кровати, Седьмой начал искать что то в шкафу. И нашëл. Подойдя к возлюбленному, розоволосый поцеловал его в нос и резко закрыл его рот кляпом. Потом в дело вошли наручники. Розоволосый был явно не в себе. Он приковал руки Габри к кровати. Первый перепугано посмотрел на него и стал елозить, пытаться выбраться. Из за этого получил пощëчину от романтика. Глаза стали наполняться слезами, но Ромео было просто наплевать. Так как у эльфа были комплексы на уши, Рюмочка взял ножницы и стал обрезать его уши. Габрик рыдал, мыча и пытаясь что то сказать, из за чего получил острым концом ножниц в открытый глаз. Из глаза мистера-вопроса потекла алая жидкость. Габриэль отключился из за сильной боли. Несколько минут перед его глазами был чëрный экран. После тот открыл глаза. Ромео спокойно сидел на кровати и читал какой то журнал. Руки и рот эльфа были свободны. Габри, почувствовав свободу, отодвинулся от него и быстро помчался на выход. Но дверь была заперта. – и куда ты, милый мой эльф? Ромео подошëл к нему, и притянув к себе, обнял. Первый же оттолкнул его и стал ударять дверь. – ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ, ОТКРОЙТЕ! Романтик непонимающе взглянул на Габри. Обняв его вновь, эльф успокоился. Он понял, что это обычный кошмар. *** Прошëл месяц. Один и тот же кошмар снился ушастому каждую ночь, но Ромео становился каждый кошмар каким то новым, более страшным. Габриэль в итоге расстался с Ромео, от чего парень сильно расстроился. Они больше не разговаривали. Никогда. Ни за что. в один день, который был во сне, а именно то 10 июля 2022 года, кошмар стал реальностью. Но боль, которую он получил осталась. Еë больше нельзя было терпеть. *** 11 июля 2022 года. Тело нашли в его комнате. Мëртвое на кровати, в сердце которого были воткнуты те самые ножницы. "– а почему же Ромео так поступил?" – спросите вы. А я вам отвечу. Ромео решил отомстить эльфу за то, что он его бросил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.