ID работы: 12329310

Пейзаж доставляющий боль.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На небе не было ни облака. Звезды рассыпались по небу ярко мерцая. Приятным светом луна освещает округу, серебряным диском отражаясь в воде. Дул слабый ветерок колыша траву. Приятно шумели листья деревьев. Стрекотали сверчки, яркими фонариками в небе кружились светлечки ,пели цыкады. Движение воды было практически не заметно. Эта ночь была особенно прекрасна. —Хэй! Посмотри какая звезда! Такая яркая!—Рэттреп указал пальцем в небо. —Это точно, сияет ярче всех—согласился динобот поглаживая корпус меньшего бота. —Я так рад что мы сюда пришли! Знаешь, постоянные миссии, попытки выжить, поиски протоформ так утамляют! Хотелось бы чтобы каждый вечер был таким!—Рэттреп перевёл взгляд на ящера. —Ты на удивление прав—согласился максимал. —Хмм—Рэттреп привстал из объятий кона и огляделся вокруг, заметя то что он искал хитро улыбнулся. —что ты нашёл грызун?—динобот посмотрел в ту точку в которую был направлен взгляд крыса. —Мы ведь сегодня даже не поели!—возмутился вредитель. —Ты можешь прямо сказать что тебе нужно? —сбей своими оптическими лазерами несколько вон тех вот фруктов—рэттреп указал на какие именно. —понял, принял, выполняю—пара лазеров направились в сторону фруктов и вот уже меньше чем через десять секунд в манипуляторах крыса лежала парочка фруктов. —Отлично чоперфейс!—рэттреп протянул один из фруктов диноботу и не долго ожидая принялся к уничтожению своего. Кожура у того была красноватой, а мякоть жёлтой, сочной и сладкой. Покончив с фруктом грызун повертел косточку что осталась от него. —Надо же, косточка, размером чуть ли не с сам фрукт—в его голосе читалось возмущение.—Ты закончил? Получив в ответ кивок рэттреп выхватил из манипуляторов динобота косточку и вырав неподалёку от них ямку кинул туда косточки. —Неужели ты думаешь что они взайдут?—удивлённо спросил ящер. —Посмотрим, было бы здорово, вокруг нас обыкновенные деревья, а это было бы наше деревце, понимаешь?—грызун мечтательно посмотрел на место где закопал косточки. —Хм..думаю, осознавать что ты оставил даже такой маленький след как дерево на этой планете будет приятно—прекинул бывший предакон. —А я о чем тебе говорю?—крыс взял того за плечи смотря прямо в оптику. За всеми этими разговорами они не заметили как начало светать. —Хм, я думаю нам пора вернуться на базу.—сказал динобот. —хорошо—согласился с тем рэттреп. *** Ночь. Небо все так-же безоблачно, только вот звезды уже не светят так ярко, луна не освещала округу своим мягким светом. Лёгкий ветерок вызывал дрож по корпусу, от шума деревьев становилось не по себе. Сверчки становились раздражителями слуховых датчиков, а светлечки оптических. Рэттреп сидел на том же утесе, под тем же деревом. Только вот теперь не кто не гладил его корпус одновременно согревая своим энерго полем. Не кто не говорил с ним о звездах, о том что будет после того как они победят, как вернуться на кибертрон и заживут счастливой жизнью ВМЕСТЕ. Все молчало. В такие моменты крыс понимал что иногда тишина являлась самым громким криком, примерно тоже творилось у него на искре. Он не показывал своих эмоций по поводу смерти динобота, но его искра разрывалась на сотни маленьких кусочков. —Вот и остались мы с тобой одни...—Максимал повернул голову на небольшой росточек который медленно качался из стороны в сторону из-за ветра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.