ID работы: 12329328

Книги, перья, огни

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Форма (Сапнап/Квакити)

Настройки текста
Примечания:
Квакити серьёзно не может вспомнить, когда они с Сапнапом стали настолько комфортны к прикосновениям друг друга, но вот они, наслаждаются компанией друг друга на диване. И даже без Карла. Сапнап спокойно лежит у него на коленях, пока Квакити размеренно пропускает пальцы сквозь его отросшие волосы — ещё не настолько длинные, как у самого Квакити, но на пути к этому. Выражение лица у него при этом удовлетворёнее некуда; неволно возникают мысли почесать ему под подбородком, чтобы он замурчал, но Квакити не рисковал — Сапнап редко любил показывать эту свою сторону. Говоря о ней… У Квакити всегда был один вопрос, который он задать никак не решался; был ли сейчас подходящий момент? Стоило попробовать. — Почему ты никогда не принимаешь свою демоническую форму? Вопрос заставляет Сапнапа открыть глаза; недоумение на его лице почти вызывает у Квакити улыбку. — А? К чему это ты? — Просто задумался о том, что никогда не видел тебя демоном, хотя форма демона определённо лучше, разве нет? В ней ты сильнее, выше… Возможно, выглядишь горячее, я не знаю, я ведь никогда не видел! На этих словах Сапнап усмехается, но в его взгляде всё равно проскальзывает удивление. Он слегка шевелит губами из стороны в сторону, раздумывая над ответом. — Это ты пытаешься заставить меня показать её? — наконец, выдаёт он своё предположение. Квакити качает головой. — Я просто говорю, потому что подумал об этом! Вдруг ты стесняешься себя или что-то вроде… — конец предложения получается слегка скомканным; Квакити отводит взгляд в сторону, ощущая внезапную волну неуверенности. Зря ли он об этом спросил? Очевидное недоумение Сапнапа ему вовсе не помогает. — Чего? К чему мне стесняться? — Не надо выглядеть настолько оскорблённым! — тут же защищается Квакити. — Я, вообще-то, могу тебя понять, я всю жизнь живу с чертовски яркими и настолько же чертовски бесполезными крыльями, я последний человек, который станет смеяться над тобой из-за этого. Что-то в выражении Сапнапа меняется, и он поднимается с колен Квакити, разворачиваясь к нему лицом. Уже поздно жалеть о затронутой теме, но Квакити бы очень хотел; Сапнап не злился и не обижался, но неразборчивая эмоция на его лице только беспокоила Квакити. — Круто, что ты заботишься обо мне, но я не стесняюсь того, что я демон. Как-то даже наоборот, знаешь? — пожимает плечами Сапнап, и он прав: из них троих своё происхождение чаще всего упоминает именно он, и обычно это хваставство. Тем более, сложно не заметить, какой он сильный и горячий. В прямом смысле. — Я не говорю, что ты стесняешься факта того, что ты демон, но того, как ты выглядишь? — вбрасывает своё предположение Квакити; раз уж начал этот разговор, он должен его добить. — Я выгляжу шикарно! В обоих обличиях, между прочим. Просто предпочитаю быть человеком, вот и всё. — И скрываешь свои обломанные рога за повязкой? — он прощупывает почву дальше. Ну должно же быть что-то за тем фактом, что Сапнап не показывает свою истинную форму, верно? — Слушай, они выглядят странно без… остального, понимаешь? А ещё вызывают лишние вопросы, да и вообще… Если кто-то не знает, что я демон, это может сыграть мне на руку! — В какой ситуации? — Не знаю, в битве? Это преимущество, если противник недооценивает мои силы, это очевидно. Квакити задумчиво закусывает губу. Сапнап звучит честно и вполне логично, и он не знает, к чему придраться. Должен ли он к чему-то придираться? Что, если Сапнап недоговаривает? Может ли он? Пытается скрыть свои недостатки или свой стыд; настолько привык это делать, что его слова звучат убедительнее? Нужно проверить все варианты. — Ладно, я всё равно не верю, что ты остаёшься исключительно в форме человека просто так. Если бы я не знал Бэда, я бы подумал, что ты просто не хочешь быть похожим на него, но Бэд не настолько… плох, а ты уже не подросток, чтобы бунтовать против него. Так что… Рассуждения заставляют Сапнапа только тяжело вздохнуть, и Квакити не уверен, хороший или плохой это знак. — Зачем ты так в этом копаешься? Никаких секретов я не скрываю, — кажется, он начинает уставать от этого разговора; есть ли особая причина тому, что Сапнап пытается закрыть тему? Нужно давить дальше. — Я просто хочу знать! Может, тебе хотелось бы поговорить об этом с кем-нибудь, но ты не был уверен… — Квакити… — Я серьёзно! — Я знаю, что ты серьёзно, угомонись. Ты думаешь слишком много. — Но… — протестует Квакити — он ещё не закончил! — но Сапнап попросту его перебивает. — Я понимаю, что ты хочешь помочь, потому что у тебя есть опыт и ты волнуешься за меня, но я правда в порядке с тем, что я демон. Во всех смыслах. — Почему тогда… — Потому что мне так комфортнее, ладно? — наверное, Квакити не слышал Сапнапа раньше настолько откровенным; что-то было в его голосе открытое, чему хотелось верить. — Ты прав, в своей демонической форме я сильнее, причём… намного сильнее. Мне проще быть человеком и не париться о том, что я могу кому-то навредить, вот и всё. Никаких комплексов. — Навредить? — переспрашивает Квакити, слегка хмурясь. Не то, что он ожидал услышать… — Да! Я не самый осторожный демон на свете, так что я не хочу случайно поджечь нам дом или оставить вам ожог просто потому, что я не осознаю свою температуру, — Сапнап удивительно спокоен в своих объяснениях; обычно он их торопит и комкает. Не любит рассказывать о своих особенностях. — Среди людей проще быть человеком, да и… мне так нравится. Я не пытаюсь что-то скрыть, я тебе обещаю. — Ты… — Квакити не может найти слова. Ответ на его вопросы оказался достаточно простым, даже слишком простым. — Это так? — Я уже сказал, да, Квакити, да! — Сапнап фыркает и закатывает глаза. — Я не комплексую, не стесняюсь и ничего не боюсь, окей? Мне так комфортно и очень хорошо. Я должен повторить это в третий раз, чтобы ты точно это усвоил, а? — Я понял, я понял! Извини, я просто… Хотел убедиться, что всё точно в порядке. — Со мной всегда всё в порядке, пока вы счастливы и в безопасности. Я ведь не должен волноваться об этом сейчас? — Нет, — Квакити мягко смеётся, не в силах скрывать нежную улыбку. — Я очень счастлив, и для меня нет ничего безопаснее твоих объятий. — Как сопливо, — Сапнап шутливо морщится, но долго держать лицо ему не удаётся; он прижимает Квакити покрепче к себе и покрывает его шею мелкими поцелуями, посылая мурашки по коже. — Я безумно тебя люблю. — И кто ещё тут сопливый… Квакити ловит его лицо за щёки и притягивает к себе, прижимаясь к его губам; Сапнап удивительно податливый и неторопливый, и Квакити не может сказать, что ему это не нравится — просто необычно. Они редко нежатся так… только вдвоём: губы к губам, деля друг с другом воздух и тепло — не жар, — касаясь не с жадностью, а с любовью. Это совсем немножечко волнительно, и Квакити чувствует необходимость это волнение устранить. — Так всё же… — он разрывает их поцелуй, с трепетом замечая, как Сапнап тут же тянется обратно к его губам. То же самое постоянно делает Карл, слишком зависимый от контакта. В каком-то роде мило видеть, как Сапнап перенимает привычки своего жениха… Повторяет ли за ними Квакити? — Да? — Насчёт твоей демонической формы… — Квакити снова закусывает губу и строит самые невинные и просящие глазки, на которые способен; хоть он и не продолжает свою мысль вслух, похоже, что Сапнап улавливает смысл и без этого — он устало стонет на выдохе, закатывая глаза. Сдержать смешок у Квакити не получается. Сапнап глубоко ошибался, если думал, что этот разговор убавил интерес Квакити. Пожалуй, даже наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.