ID работы: 12329380

Драбблы по Токийским мстителям

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 100 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ран Хайтани | Продолжение |

Настройки текста
Примечания:
      С той прекрасной, по мнению девушки, ночи прошло два дня. На следующий же день ей пришла нежданная премия и уведомление о том, что у неё трёхдневный выходной. Первый день она сидела, как на иголках. Всё думала: а приняли ли меня на полную ставку? Слава богу, Кира спасла её небольшой отпуск от сгрызающих размышлений своим звонком. Администраторша сообщила, что теперь Аякава работает в клубе на полной ставке, со всеми составляющими этой должности. Аой тогда даже не завершила звонок, начав прыгать по квартире и выкрикивать, что злая женщина, которая принимала её на работу, может славно ей отлизать, на что Кира лишь морщилась на другом конце телефона.       Сейчас же Аой носится по всему дому, разыскивая свою блядскую помаду кирпичного оттенка, которая ей так была нужна на встречу с Раном Хайтани. Он написал ей на второй день с неизвестного номера. Точнее, он просто скинул ей номер, даже не представившись. Но блондинка не дура и сразу поняла кто это. Сразу же начала смотреть на картах место, в которое он её позвал. Она рассчитывала на очередной бар или ресторан — парки отпали после назначенного времени на вечер — но поиски выдавали лишь жилой дом, что не могло не пугать юную девушку, которая даже не знала, как постоять за себя. Но она решила, что в этом здании наверняка находится какое-то заведение, которое скрыто от лишних глаз — как раз для таких же Якудза, как он.       Блондинка вбила себе в голову, что её заставляют пойти на эту встречу. Что по-другому её просто на просто уволят с работы. Но на самом деле… Она и сама хотела встретиться с таким интересным мужчиной, который был впутан в опасную систему криминальной жизни. В день после их встречи она облазила весь интернет, но, что и следовало ожидать, она ничего не нашла по запросу «группировка страшнее Якудзы». Она хотела поучаствовать в этой небольшой игре, где она — неприступная крепость, которая ни за что не сядет на колени перед каким-то криминальным авторитетом, вот только себе она признаться в этом не могла и считала, что она сейчас носится по всей квартире, стараясь подобрать наилучший образ для него — только ради карьеры и потому, что её заставили. Но, чёрт, она даже одолжила у Киры неудобные туфли на каблуке.       Аякава долго пыталась выбрать подходящее платье, хотя, даже не была уверена, что ей нужно так наряжаться. Вдруг он вообще зовёт её в бассейн, чтобы удивить своими навыками вольного стиля? Она наконец-то нашла свою излюбленную помаду, которой красилась только по праздникам. Этот цвет идеально подчёркивал фарфоровую кожу, на которой не было ни грамма тонального крема — настолько у неё была чистая кожа, что она не решилась замазывать её даже на такое событие. Глаза она подвела, выводя небольшие стрелки, которые подчёркивали привычно подкрашенные ресницы. Надела нелепое, по её мнению, платье. Оно было чёрного строгого цвета, облегало фигуру, чуть выше колена, с закрытым верхом, но с открытой спиной, которая у неё была самая, что ни на есть, прекрасная. Аякава долго выбирала между ярким платьем с вырезом в декольте, но поняла, что в этот вырез ей нечего «сложить», да и вообще, в такую дождливую погоду даже не спасло бы пальто, а после встречи она наверняка завалилась бы с температурой, продлив свой отпуск ещё на пару недель.       Аой схватила туфли в руку, небрежно нацепила пальто, держа в зубах ключи от квартиры. Такой вид девушки явно указывал на то, что она прилично опаздывает. Точнее, она опоздает точно, если сейчас не ускорится и не побежит со всех ног на высоких каблуках на станцию метро — всё же, место, в которое пригласил её Хайтани, было достаточно далеко от места жительства Аякавы. Блондинка захлопнула дверь, попутно шарясь по карманам в поисках ключей, совсем забыв, что они зажаты между зубов. Когда до неё это дошло, она недовольно промычала, наконец-то закрыла свою дверь и побежала босой по холодному кафелю в сторону лифта. Там она уже запрыгнула в туфли, застёгивая застёжку на корточках.       — Я точно опоздаю… — пришла к выводу девушка, когда сделала первые неуклюжие шаги на такой высоте. Действительно, она не приняла в счёт то, что совсем не надевала на себя такую обувь, а тут она собралась в ней бежать, да ещё и лужи перепрыгивать, дабы избежать порчу чужих туфель.       Ей резко стало стыдно от этого. А вдруг Хайтани подумает, что она на работу опаздывает и так пренебрежительно относится к графику? Поэтому она, насколько это возможно, быстро пошла на выход из своего подъезда, рассматривая цены на такси. Цены, мягко сказать, были высоченными. Ей казалось, что они настолько их завысили, что обыграли бы в этом конкурсе длину её каблуков.       Аякава спешно вышла из подъезда, рассматривая затянутое небо, которое вот-вот начнёт плакать, смыв за собой весь её макияж и испортив идеально прямые волосы. Хотя, она уже чувствовала, что от влажности некоторые прядки начинали подвиваться. Она точно ему не понравится… Но какого чёрта она думала о том, чтобы понравиться ему? Неужели маленькое сердце ёкнуло от такого мужчины?       — Аякава Аой? — перед тем, как побежать к подземному спуску, её окликнул незнакомый голос. Обернувшись, она заметила незнакомца в чёрном костюме, что стоял облокотившись на чёрный автомобиль, который явно был не класса «комфорт», а намного выше. Ее сразу же посетили мысли, что это брат хозяина квартиры, пришедший забрать вместо него квартирную плату.       — Да, если вы по поводу квартиры, то не могли бы вы подойти завтра? Я очень тороплюсь.       — Господин Хайтани приказал доставить вас к нему, присаживайтесь, — за его словами последовало открытие двери и показательное приглашение присесть в машину. У неё опять нет выбора. Хотя, она, на самом деле, была на седьмом небе от счастья. Вопрос о том, откуда Рану известен её адрес, даже не возник — она прекрасно знала, что у мафии весь город, как на ладошке. Да и сам он подтвердил, что Япония косвенно под его подошвой.       Блондинка кивнула и спешно подошла к машине, не желая заставлять ждать человека. Она действительно была счастлива, что Ран отправил за ней машину — очень по-джентельменски с его стороны. Но больше были счастливы её ноги, которые только что были спасены от ужасной участи быть стёртыми в кровь. Она успеет, а значит не потеряет работу. Она не промокнет, а значит сможет его впечатлить.

***      

      Мужчина, который работал на Рана, вёз девушку в полной тишине, лишь иногда спрашивая её о комфорте поездки, отчего ей становилось очень непривычно, и она бросала неловкое: «всё в порядке, спасибо за беспокойство». Такой сервис был явно в новинку. Она, если и ездила на такси, то только по каким-то праздникам и точно не на таких моделях, да с таким обслуживанием. Когда они приехали, водитель выбежал в дождь, открывая блондинке дверь и притягивая чёрный зонтик, который волшебным образом появился в его руке. Сам он стоял под дождём, чем очень напряг девушку.       — Идите сюда, — проговорила Аой, когда поняла, что он доведёт прямо до места встречи, передавая её из рук в руки. Но у него явно не было второго зонта, отчего он сейчас и шёл бы под мерзкими холодными каплями.       — Не стоит, — отозвался он сосредоточенным тоном. Однако предложение девушки его очень удивило. Видимо, этот вечер для обоих полон открытий.       Но Аякава не собиралась мириться с таким ответом, поэтому вплотную прижалась к незнакомому мужчине, хватая его за рукав чуть мокрого костюма, и подняла над их головами зонтик. Водитель понял, что она явно не отлипнет, поэтому и начал просто выполнять своё задание: довести девушку до квартиры Хайтани. А мысленно он лишь стал молиться, что это не какая-то      проверка от его начальства, и за такой близкий контакт с этой девушкой ему не прострелят ноги или ещё чего хуже.       У двери Аякава замялась. Это действительно не было каким-то потайным местом для мафии — обычный жилой дом с номерками на квартирных дверях. Его квартира под номером сорок семь. А что, если она зайдёт туда и больше не выйдет? Что, если то, чем он собирается её удивлять — собственная смерть? Холодок действительно пробежал по спине девушки — явно не от того, что на улице была такая холодина. Она мнётся у двери, совсем не замечая, что её сопровождающий уже три раза аккуратно постучал по входной двери.       — Господин Хайтани, госпожа Аякава доставлена, — сказал уже в открытую дверь, пока гостья пряталась за ней. Сказал так, будто она посылка какая-то.       Ран, сначала не увидев девушки за открытой дверью, лишь смешно выглянул за неё и заметил светлые волосы, которые уже закрутились у лица некоторыми прядками. Выглядела она прекрасно, но почему-то с широко открытыми глазами, взгляд которых быстро бегал по его лицу. Он не видел её без приторного фиолетового освещения, а фотографии, которые ему предоставили его люди, и частички не отображали женской красоты. Сегодня Аой точно не сбежит от него, придумывая новое оправдание, чтобы отказаться от поцелуев.       — Аой, выглядишь прелестно, но не могла бы ты зайти, а то тут освещение не особо, — начал Ран, озвучивая свои размышления о её внешнем виде, чем только смутил девушку, которая думала, что подобрала нелепое платье, видневшееся за приоткрытым коричневым пальто.       Блондинка кивнула и, аккуратно обойдя водителя, прошла в его квартиру, смущённо разглядывая пол и носки своих туфель, которые теперь она наконец снимет. Ран что-то тихо проговорил мужчине, а после захлопнул перед его носом дверь.       В квартире Хайтани пахнет вкусно, но двояко: коричный запах будто боролся с другим терпким запахом, который она так и не смогла опознать. В её голову тут же пришла мысль о том, что у него есть брат, с которым он наверняка и живёт.       — Риндо не дома, — будто читая её мысли, озвучил Хайтани старший. Он снял с её плеч пальто, подмечая аппетитную спинку юной девушки. Кожа восхитительно контрастировала с чёрным цветом платья, что он даже      позволил себе небольшую вольность, как бы случайно, задев её.       Знала бы ещё девушка, кто такой Риндо. Она начала разглядывать прихожую, так ничего и не ответив молодому человеку. Лаконичный бело-чёрный интерьер, хорошая, на вид, мебель и фотография Рана и, видимо, Риндо на комоде у зеркала. Блондинка пробежалась взглядом по своему виду, подмечая, что у неё все-таки завились волосы с голубыми прядями, которые теперь смотрелись очень нелепо, а потом она заметила разглядывающий её взгляд Хайтани, вспоминая, что она так и не проронила ни слова с момента их встречи. Стало вновь стыдно.       — Спасибо за автомобиль, я бы промокла и опоздала… — сдавленно проговорила она, выпрыгивая из неудобных лодочек на каблуке и замечая, что отражение сзади опять приблизилась, возвышаясь над ней, как скала.       — Всё для моей принцессы, — Ран всё никак не переставал называть её этим сладким прозвищем, ведь Аой на самом деле принцесса, причём точно его. — Пошли, буду удивлять тебя за поцелуй.       Её щеки явно за этот вечер не перестанут быть красными. Она и забыла, как вякнула, что не целуется на первом свидании. А он тогда сказал, что обязательно её удивит. Ран уже скрылся в арке прихожей, оставив Аякаву стоять в немом шоке, из-за чего она быстро поспешила за ним, смешно шлёпая босыми ногами по гладкой поверхности плитки.       — Возьми тапочки рядом с дверью, утёнок, — впереди послышался смешок, а резкая смена с принцессы на утёнка её немного возмутила.       — Сам ты утёнок, — обиженно пробубнила себе под нос Аой, понимая, что уже привыкла к прозвищу принцессы, поэтому совсем не хотела его менять.       Когда нашла Рана по странным звукам, она действительно была удивлена. Хайтани стоял на кухне, раскладывая различные приборы для готовки и продукты. Он был чересчур, по её мнению, сосредоточенным, что даже не заметил как Аякава, облокотившись об дверной косяк, в наглую подсматривала за ним. Он был одет в какую-то футболку темно-фиолетового цвета, а на ногах чёрные брюки свободного кроя. Он явно не так сильно заморачивался над своим внешнем видом, как девушка. Хайтани решил брать её не брендовой одеждой, а своей харизмой и небольшим флиртом.       — Иди сюда, — проговорил Хайтани, даже не оборачиваясь. Конечно, он сразу понял, что Аой рассматривает его, ведь её спешные шажки даже в тапочках были слышны, а сладкое сбивчивое дыхание и вовсе звучало на всю квартиру. Про себя он отметил, что если бы она работала на Бонтен в качестве шпионки, то её бы пришили сразу же на первом задании.       — Ты меня решил запрячь, чтобы я приготовила тебе еду? — пустила смешок девушка, на самом деле опасаясь такого исхода. Сама приготовила себе еду на свидании — сама и поела. Но это действительно было бы удивительно. — Я не умею готовить, твой план прогорел.       — Я знаю это, — коварно улыбнулся Хайтани. Он, действительно, перерыл слишком много информации о девушке, опрашивая даже Киру, которая сдала её с потрохами, рассказав эту тёмную тайну её жизни. — Вот и буду учить. А следующее свидание у тебя будет с моим братцем, которого ты обучишь готовить коктейли, а то, по секрету, у него явно с этим не очень.       Девушка так и залипла, рассматривая его радостное лицо. Она действительно не поняла: он сейчас шутит или серьёзно говорит ей о том, что у неё будет свидание с его братом? Аякава сразу же подумала, что Хайтани какие-то извращенцы, раз собираются делить одну Аой. Такой расклад событий ей настолько не нравился, что её сердце начало ускоренно биться.       — Я пошутил, не люблю делиться своим, — Ран сразу заметил её бегающий взгляд — она совсем не поняла шутки, а он лишь больше запугал. Девушка боится его, но он обязательно это исправит.       Через её шею упал розовый фартучек, который подтвердил слова о том, что они действительно сейчас будут готовить. Она аккуратно подвязала его, замечая, что и Ран надел такой же розовый фартук. Что ж, у него получилось её удивить. Ставок на то, что он пригласит подчинённую на совместную готовку, совсем не было.       — Я вас уже в извращенцов записала! — хихикнула девушка, понимая всю абсурдность ситуации и то, что ей пора бы прекратить накручивать себя, ведь Ран старается как можно ближе расположить её к себе. А то, что он уже считает «своим», её ни капли не смутило — она подумала об этом в такой же шуточной форме, как и то, что он называет её «моя принцесса». Вот только это не шутка. Ран, между прочим, уже напрямую говорит ей о своих намерениях.       Хайтани схватил её за запястье и подвёл к кухонной столешнице, занимая позицию позади неё. Он чутко вдохнул сладкий парфюм, который почувствовал ещё тогда в клубе, а после расставил руки по обе стороны от девушки, перекрывая таким образом пути к отступлению. Хотя, Аой и не собиралась куда-то сбегать, как думала об этом раньше. Может, она действительно научится готовить и перестанет заказывать себе готовую еду, тратя при этом бешеные суммы в месяц. Может, так и отложит себе на покупку автомобиля.       — Будем готовить окономияки, принцесса, — Ран прошептал ей это прямо в ухо, будто рассказывая страшный секрет Бонтена. Девушка от такого тона вся покрылась мурашками, его дыхание чересчур приятно ласкало слух Аой. — Тесто уже готово, осталось только нарезать овощи, справимся?       — Думаю да… — громко сглотнула Аой.       Девушку совсем расплавило, его дыхание так и не отставало от её шеи и макушки — Ран продолжал стоять у неё за спиной, контролируя каждое действие. Аякава схватила капусту и нож в руку и рассмотрела овощ со всех сторон, совершенно не понимая, как к нему подступиться и нарезать его, чтобы совсем не позориться перед Хайтани. Главное, алкоголь она умела правильно смешивать, а вот еду готовить так и не научилась. Кухня явно не её стихия.       — Смотри, делай вот так.       Хайтани взял в свою ладонь её руку с ножом, а второй пододвинул злосчастный овощ. Он начал двигать рукой девушки, задавая темп правильной резки капусты. Глаза Аой с каждой секундой становились всё шире — он действительно умел готовить, да ещё и, на вид, так профессионально разрезал эту капусту. Она металась между своих мыслей, которые бегали то от его подкачанных рук, которые сжимали её собственные, то к своему плечу, на которое Ран положил свою голову для большего удобства резки — всё же, ему совсем не хотелось того, чтобы его сюрприз перерос в отрубленный пальчик юной девушки. Такой близкий контакт с привлекательным мужчиной не мог не смущать. Она ведь по началу думала, что сюрпризом Хайтани будет её смерть…       Когда с капустой было покончено, неумелая Аой сказала, что дальше справится сама, старательно намекая на то, что Хайтани нужно отойти от неё. Но Ран и так собирался оставить её, чтобы дать продышаться. Он ещё до того, как положил свою голову на хрупкое плечо, заметил, что кончики ушей девушки покраснели так же, как и её курносый нос, а она порой забывала дышать — потом с её уст срывались томные вдохи, которые могли бы срываться в немного иной ситуации.       Самого Рана окрылили такие мысли, отчего он и спешно отошёл, как маленький подросток, не желая заниматься с ней сегодня сексом. Желание, конечно, было. Ещё какое… От вида её коленей и прекрасной спины с ровным позвоночником уже хотелось сорваться с цепи и вдавить женское тело в кухонный гарнитур, забивая на готовку и на то, что младший Хайтани будет зол, когда прознает про этот инцидент. Но он держался на собственной клятве делать всё постепенно. По его расчётам, их первая ночь пройдёт после пятого свидания — это было так нескоро, что ему хотелось каждый день устраивать ей свидания до заветной даты, когда он смог бы сорвать с неё одежду. Такие установки, конечно, девушка не давала, но она бы была определённо против, если эта готовка переросла в нечто большее — всё же гордость у неё стояла на первом месте, чтобы не спать с малознакомым Якудзой.       Аой уже заканчивала измельчать маринованный имбирь, пока Хайтани занимался мясом. Измельчать, конечно, громко сказано. Все кусочки выходили разными: некоторые чересчур большими, а некоторые наоборот, очень мелкими. Аякава злилась на то, что её руки росли не из того места, а потом успокаивалась, вспоминая, что между прочим именно она этими руками готовит коктейли в лучшем клубе Токио.       Во время готовки больше говорил Хайтани, рассказывая задорные истории про создание клуба. Аякава лишь пускала смешок, прикусывая свой язык — уж слишком она сосредоточилась над нарезкой овощей. Ран даже стал ревновать её к зелёному луку, когда она тихо прошептала: «Давай, милый, ты должен нарезаться красиво». Она очень надеялась, что такой детский лепет не дойдёт до его ушей. Надеялась, пока она не услышала тихий смешок, заставляя хлопнуть себя по лицу рукой с ножом — ноль техники безопасности.       — Давай, последний штрих, — говорит Хайтани, выкладывая ингредиенты на оладушек.       — На самом деле, готовить коктейли проще, — подытожила Аякава, облокатившись на кухонную столешницу, скрещивая руки. Она заправила надоедливые волнистые пряди себе за уши, давно мечтая о том, чтобы к чёрту подстричь эти локоны, которые ей мешались ещё и на работе. — На третье свидание сообщи мне о месте поподробнее, а то я долго выбирала наряд, ожидая того, что на меня будут глазеть в ресторане, когда я приду под ручку с Якудзой.       — Ты даже в форме барменши чертовски красива, — Ран вновь подошёл к ней, расставляя свои руки по её бокам, но не касаясь желанного тела. Теперь она стоит лицом к нему, и он может заметить все детали, а в особенности её помаду на приоткрытых губах, которая потом окажется и на его устах. В это же время в голове опять вспыхнула картинка того, как эта помада могла бы быть и на другом, более интересном, месте. Чёрт, да он сейчас размышляет, как озабоченный школьник. А её соглашение на третье свидание, приглашение которого ещё даже не было озвучено, только подогревало интерес. — Все ещё считаешь меня Якудзой? — Ран склонил голову в бок и опять издал этот смешок, который уже казался слишком заразным. Девушка на комплимент опять сморщила нос, старательно отгоняя прилив крови, ругая себя за то, что заправила волосы за уши, открывая вид на малиновые кончики ушей. Ей богу, краснеет, как школьница.       — А что, звучит как оскорбление? — теперь неловкий смешок срывается и с её уст, чем только заставляет Хайтани умилиться этой картиной.       — В каком-то плане да, — кивнул в разные стороны мужчина, цепляя свой взгляда на то, как она старательно сдерживает свой смех, закусывая губу, что стало спусковым крючком для мужчины.       Хайтани наклонился к её лицу, не отлепляя свои фиалковые глаза от её уст, а после прикрыл их и прикоснулся к ним, посасывая только нижнюю. Он аккуратно ждёт ответа со стороны девушки, которая вытаращила на него свои голубые омуты. Она совершенно растерялась, не ждала такого резкого поворота событий с его стороны. Ран, не дождавшись ответа, разочарованно отлип от губ девушки, которые не получилось полностью опробовать из-за её оцепенения и блядской помады. Он выпрямился, окинув Аой сожалеющим взглядом. Всё не так должно было пройти в его мечтах…              — Поторопился?              — Поторопился…       Срывается хрипловатый голос девушки, который стал таким от того, что ей до безумия понравился вкус его губ — хотелось теперь их по полной опробовать. Аякава резко приподнялась на носочки, хватая Хайтани за затылок, чтобы она смогла дотянуться до этого высокого бесстыдника, а после и сама впечаталась в его губы настойчивым поцелуем, чуть ли не сталкиваясь с его зубами. Но зачем она это сделала? Она же, блять, специально накрасила помаду, чтобы он не захотел её целовать. Вот только Хайтани это совсем не смущало, ведь сейчас он вдавил тело девушки обратно в гарнитур, наконец-то сжимая оголённую спину и съедая почти всю, совсем не стойкую, помаду. Он охотно отвечал на поцелуй, обязательно подметив, что запретит Аой красить свои губы.       Девушке не нравилось, как он её вдавил в столешницу, поэтому и начала надавливать на его плечи, вслепую ведя к стулу, на который они бы могли вдвоём присесть. Хайтани же не понравилось, что она попыталась отнять доминирующую позицию, поэтому он игриво прикусил её нижнюю губу, да так, что она вздрогнула, а затем и он, когда Аякава толкнула его на стул, усаживаясь сверху. Девушка даже не потрудилась разорвать поцелуй. Стул, слава богу, там стоял, иначе бы они просто шлёпнулись на пол, но наверняка бы не прекратили своё жаркое соитие. Его пальцы перебегают с её спины на ягодицы. Ему хотелось успевать потрогать женское тело везде.             Затем, сменив темп поцелуя на более неторопливый, кончик его языка скользнул по укусу. Это действие заставило блондинку опять дрогнуть, и, когда её рот открылся, он вновь углубил поцелуй, скользя языком по её губам. Всё тело покрылось мурашками от таких приятных импульсов, которые издавали его губы, а слишком возбуждающая поза, где она сидит у него на коленях, иногда ёрзая от неудобства, совсем срывала крышу, что у Рана, то и девушки. Ещё раз она так случайно проедется по его паху, и он совсем отбросит свой замысел с пятым свиданием.       Аякава и сама не поняла, как так жарко начала отвечать на его ласки, потихоньку желая, чтобы он не останавливался сжимать её ягодицы. Она прочувствовала, что когда она оттягивает его за волосы, то он сжимает её чуть сильнее — от такого открытия, она, как можно чаще, начала дергать его фиолетовые корни, чем только вызвала у него смешок сквозь поцелуй. Но точкой остановки стало то, как она простонала ему в рот, когда он несильно ударил её по левому полушарию ягодицы от высоких чувств.       — Вообще-то я запланировал это на пятое свидание, — протяжно выговорил Ран, когда прервал поцелуй, утягивая за собой слюну последствий.       По взгляду Аой были явно видны неудовлетворённость и желание большего. Он готов поклясться, что она даже надула свои влажные губы, на которых уже почти не было помады. Он продолжал удерживать свои руки на её ягодицах, но вместо желанных сжатий Хайтани начал вырисовывать различные узоры, которые известны только ему. Девушка же, действительно, могла слишком увлечься и переспать с ним. И сейчас она воистину была ему благодарна, что он не воспользовался таким помутнением рассудка. А затем она заметила, как на его губах осталась её помада. Аой аккуратно наклонилась к его лицу и облизнула нижнюю губу, пробуя на вкус их поцелуй и свою помаду кирпичного цвета. Всё это выглядело слишком сексуально. Она будто специально испытывала его терпение, играясь с ним. Пожалуй, на встречи с ним она больше никогда не накрасит губы. И как он вытерпел это?       — С чего ты решил, что я соглашусь на пятом свидании? — прошептала она, отстраняясь от его растерянного лица после небольшой махинации с пробой помады. После услышанного он нахмурил свои брови, начиная раздумывать над другой датой для того, чтобы поцелуй перерос в нечто большее. Но почему на пятом то не подошло? Он уже, может, даже в календаре обвёл все даты и пометил весёлыми стикерами этот знаменательный день. — Может, и третьего будет достаточно…       — Я не против третьего свидания, если ты, всё же, не будешь красить свои губы этой чёртовой помадой.       — То есть, это теперь я за тобой бегаю? — Аой вновь театрально надула губы, чем только вызвала смешок со стороны парня. А потом до её сознания дошло, как она сейчас сидит на его бёдрах. Ещё и тот случайный стон после шлепка, что послужил на её щеках новым приливом крови. А затем она подметила запах гари. — Кажется, наши окономияки сгорели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.