ID работы: 12329395

Вальс

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Хиёри.

Настройки текста
– " Я запрограммирована любить Хиёри. Это лишь для того, чтобы я не смогла убить его.. но я бы никогда так не поступила! Хиёри.. мой милый Хиёри. Не за что.. даже если он полностью отвергнет меня. Я всё ещё надеюсь, что мои чувства рано или поздно будут взаимны. Конечно! Хиёри так много сделал для меня! Я так ему благодарна.. Я хочу всегда быть рядом с ним." – С искренней улыбкой Мейпл рассказывает это Саре, что пришла сюда вместе с Ранмару. Девушка ещё немного витает в мыслях, но позже вспоминает, что она не одна. –" Ах.. я опять слишком много говорю о себе.." – посмеивается она, глядя на пару подростков. *** – " Ну же, Хиёри! Давай.. умрём вместе.. Я.. хочу быть всегда с тобой.. всегда! " – Сквозь слёзы, гнев и радость шипит обструктор Мейпл, пока все ребята давно сбежали с кладбища кукл. Теперь Соу и Мейпл остались наедине. "Девушка".. точнее, роботизированное существо с разбитыми дисплеями на проволоке вместо рук, прижала возлюбленного к стене, пока вся техника резала его слух. – " Я д-давно хотела станцевать вальс с тобой, Хиёри.. выполни мою последнюю просьбу, пожалуйста.. " – Мейпл держит почти бездыханного раненного робота в "руках", пытаясь самой удержаться на месте. Это.. действительно последнее, что хотела девушка. Она так долго.. желала этого. Быть с Хиёри.. хотя бы свои последние минуты. – " Кх.. Хорошо, Мейпл. Только.. отпусти меня. " - Соу еле держится на ногах, пытаясь уклоняться от пилы и рук влюблённого ИИ. Мейпл обнимает тело и начинает едва двигаться, не делая больно зеленоволосому. Она.. не сделает ему больно. Она не может, потому что любит. –" Хиёри.. я люблю тебя. " – Момент. Пила, что была совсем возле тела Соу.. останавливается в последнюю секунду. Она.. не смогла забрать с собой любимого. Вся машина валится на пол. Парень вновь выходит из воды сухим. – " Всё-таки, ты оказалась бесполезным мусором, Мейпл. " – С равнодушным лицом говорит мастер этажа, поднимаясь с груды мусора. Ах.. сколько же проблем. Все уже успели сбежать.. а душа Мейпл всё тут. Слушает и плачет. Плачет, потому что она не смогла помощь ребятам. Плачет, потому что не смогла подружиться со всеми. Плачет... потому что Хиёри бросил её кучкой мусора. На что она надеялась.. наивная дура. Просто программа в виде человека. Но.. почему так больно? Почему даже роботу приходиться это чувствовать? " ................... " " ПОЧЕМУ.. ХИЁРИ, ПОЧЕМУ? " " ................... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.