ID работы: 12329549

Админ и сон

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
- Админ опять не спит из-за наших выводов, - волновались подписчики. - Он говорил, что выведет через час два, а идёт уже третий час, что не так?! - Опять админ страдает без сна, так жаль его. - Бла-бла-бла... - Хватит спамить в беседе, не видите, админ устал! - Админ - это святое! - Как заставить админа уснуть? - Есть одна идея... Онейрокинез! - Что-что? - Управление снами. - И как его получить? Это же чистой воды магия! - Не знаю... - Вот-вот! - Стойте, я знаю! Сделка с дьяволом! - Ты что, с дуба рухнул?! Дьявола нет. - А ты проверял? - Нет. Вот на тебе и проверим, черти защитный круг! - Прямо тут? - А чем тебе пол чата не угодил? - Ладно, - чертит круг. - Вот тебе бумага, на ней все, что нужно читать. Ты должен произнести это три раза. - О, великий... - Стоп. Нам ещё нужны ветви вишни или яблони! - А говорил, в дьявола не веришь. Вот три палки подходящие. - Теперь читай, только тихо, чтобы никто не слышал, а то нас тут совсем психами сочтут. - Ладно, - начинает читать. - ЧТО ВАМ НАДО, ЛЮДИШКИ?! Я ВООБЩЕ ТО СПАЛ, 3 УТРА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! - О, великий дьявол, прошу, даруй мне онейрокинез! - Ладно. А ТЕПЕРЬ ВЕРНИ МЕНЯ СПАТЬ! Подписчик махнул рукой и дьявол исчез, захрапев. - Получилось? - Давай на тебе проверю? - Э, не-не. - Да-да, - усыпил неверящего. - ОГО, погнали дарить админу сон! - Погнали, чувак, он не устоит перед магией, - подтолкнул онейрокинезовца. - Ладно-ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.