ID работы: 12329631

Да я дочь Акаину, и что?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение Эйса от Тича

Настройки текста
Примечания:
Улиткофон уже несколько часов звенел не переставая, что не давало Женевьеве собраться с мыслями изучая карту Гранд Лайн. Она не хотела отвечать, ведь знала, что это может быть отец или Смокер, ибо если бы это был Дофламинго, то он бы не звонил так много, слишком много чести для одной персоны. В то же время, её интересовало, где же сейчас Смокер. В море она уже несколько часов, а его корабля все не видать, конечно может это и к лучшему, как говорится — ещё не вечер. Не выдержав звон улитки, она все же подняла трубку. — Ну и кому там заняться нечем!? На вопрос девушке никто не ответил и было слышно лишь тишину, а через пару секунд тяжёлый вздох. — Кто тебе разрешил покидать остров, без моего ведома?! У тебя что шило в заднице, на месте не сидится!? — Только ты , отец мог звонить мне не переставая , видимо у тебя появилось свободное время — Я задал тебе вопрос! — Я сама дала себе разрешение. Если ты решил покричать на меня, то я вешаю трубку. —Ты понимаешь, что одна в море долго не протянешь? Ещё и корыто какое-то раздобыла для этого, где ты его вообще взяла?? — Неважно где. Я не вернусь обратно. — Не будь такой упрямой, Женевьева! Ты не выживешь одна в море! — Но дома, я же это делаю. — То, что меня не бывает дома, не значит, что я не знаю, что там происходит. Я знаю все. — Знаешь? Ахахах Девушка засмеялась. — Удиви меня. — Не задумывалась, кто тебя относит на кровать, когда ты теряешь сознание из-за долгого отсутствия сна? Или, к примеру оставляет тебе расписание, когда и что надо есть, ибо ты забываешь это делать сама! Ты давно уже готовилась, чтобы сбежать с острова, но все никак не попадался случай. Женевьева молча слушала отца понимая, что его слова истинная правда, но не хочет признавать этого. — Ты Смогла сбежать от Смокера только с чьей-то помощью. — Ты настолько сильно меня недооцениваешь... — С твоей болезнью долго не живут. — Тебе врачи лапшу на уши повесили. Ещё как живут! — Живут если не подвергают себя опасности. Если через три дня ты не вернёшься сама. То тебя вернут насильно. Советую подумать над моими словами и своим поведением. — В угол меня поставишь? — Ты сама придёшь ко мне с извинениями говоря, что ты была не права. — Этого никогда не будет! От этих слов девушка разозлилась и повесила трубку. — Да кем себя этот старикан возомнил!? Я никогда такого не сделаю. После такого разговора девушка не смогла собраться с мыслями и вышла на палубу, чтобы освежится и осмотреть окрестности. Достав подзорную трубу, она всматривались буквально во все возможное и не увидя и намека на какой-либо корабль вздохнула с облегчением. Так незаметно для Женевьевы пролетело 3 дня, конечно, она все ещё думала над всем, что ей сказал отец, но сейчас это было не так важно. Девушка решила плыть туда куда указывает Лог Пос, думая, что так будет намного интереснее. Проплыв так ещё какое-то время, Женевьева приплыла на остров, сверившись с картами, она узнала, что этот остров называется Банаро. Бросив якорь, девушка сошла на берег дабы рассмотреть остров и город, который тут находился. — Остров окружен камнями, а город выглядит старо и почти заброшенно? Что это за остров такой? Город действительно выглядел старо и напоминал дикий запад, девушке казалось, что он был почти безлюдный. Хотя вскоре она услышала сильный грохот, а потом увидела, как люди стали убегать в противоположную ей сторону. Они убегали настолько быстро, что она даже не успевала спросить, что тут происходит. Кто же знал, что в это время Капитан второй дивизии пиратов Белоуса Портгас Д. Эйс и маршал Д. Тич устроили бойню в городе. — Ты же знаешь, что нарушил один из законов пирата Тич! — Подумаешь, убил своего, не такая великая потеря, он был ещё жив, когда я уходил. Не глупи Эйс, вступай ко мне в команду! Вместе мы закончим эру Белоуса! — Никогда. Бой пиратов происходил с большим размахом, сначала разрушались дома, а потом и вовсе Тич стер город, благодаря своей Логии. Женевьева наблюдала за боем, не давая о себе знать, но уже видела, что Эйс не выдерживает и вот-вот, может проиграть. Пару ударов Тича и Эйс падает на землю, не имея сил подняться вновь. — Предлагаю в последний раз, Эйс. Вступай в мою команду. — Кха...я не буду повторять дважды. — Ты выбрал свой путь. Пират замахнулся на Эйса и ударил бы его, но его рука застыла на месте. — Что происходит!? Почему я не могу пошевелится!? — Ты знал, что люди на 80 процентов состоят из воды? Тич хотел повернуться на голос, но его тело не хотело слушаться. После чего он почувствовал, как что-то похожее на веревки связало его и отбросило его от Эйса. После чего он смог увидеть обладателя этого голоса. — Ты! Ты ещё кто такая!? Смерти ищешь!? — Маршал Д Тич. Верно? Ты арестован. Сказала бы я будь я в дозоре. Твоя логия не будет работать под моей. — Да что ты. Тич хотел примирить силу, но чувствовал, как что-то ещё подавляло, а само тело стало слабее. — Что это за фрукт такой!? Пока Тич пытался освободится, девушка подбежала к Эйсу проверяя в каком он был состоянии. Сейчас он находится без сознания, что было лучше для Женевьевы. Девушка смогла поднять парня, после чего стала уходить оттуда. — Эй! Да как ты смеешь сучка! Мужчину резко ударили кулаком по лицу. Настолько сильно, что тот отлетел в камень и пока приходя в себя, мы как можно скорее хотели убраться с этого острова. Добравшись до корабля Женевьева, быстро поднялась на борт и подняв якорь, стала уплывать. Но не одна проблема так другая. Только отплыв от острова рядом с кораблем девушки пролетело несколько пушечных ядер. Посмотрев назад, она увидела, что это был корабль морского дозора. ************************************** — Смокер-сан, а если мы заденем ее? — Стреляем на поражение. — Нельзя сэр... — Это почему ещё?? — По некоторым данным, она владеет дьявольским фруктом. — Что за фрукт? — Mizu Mizu no Mi. Логия воды. — Почему я узнаю об этом только сейчас!? — Поступила информация от Адмирала Акаину, буквально сегодня утром. — Тогда заставьте ее остановится. **************************************** У Женевьевы не было сомнений, это точно был корабль Смокера. И было пол бы беды, если бы он действительно поймал её, но сейчас на её корабле сам пират второй дивизии Белоуса. Девушки не только пришлось поднять паруса, но и использовать свой фрукт, для более эффективного плаванья. (Как лодка Эйса) Погоня не прекращалась, а выйдя из вод острова на Гранд Лайн начался шторм. Женевьева вовремя не спустила паруса и одна из мачт под давлением ветра обрушилась и упала в море, но опустив второй она схватила Эйса и вместе с ним закрылась в каюте, надеясь, что им повезет и они переживут этот шторм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.