ID работы: 12329792

И между ними никакой любви, только интим.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс со своим помошником Францом ехали в гости к кому-нибудь из клонов, чтобы развеяться. Через 10 минут езды они наткнулись на Зонтопию. -Я думаю, что отличная идея навестить Зонтика- произнёс валет, уговаривая Франца остановится. Они поставили автомобиль у стены крепости. Феликс из вежливости постучался в ворота, и через несколько минут им открыл высокий голубоволосый мужчина, облачёный в что-то на подобии халата. -Кто вы такие? - с угрозой в голосе произнёс мужчина, оглядывая с ног до головы "гостей". -Привет-привет-привет, я лучший друг Зонтика, и я хотел бы с ним увидиться- ответил четвёртый, не обращая внимания на явную угрозу. -Чем докажите? -Сер, если вы считаете нас врагами, то где же наше оружие, армия? Мы самое миролюбивое государство- вмешался Франц. -Не думаю, что вы миролюбивей нас- прошипел голубоволосый, наклоняясь к блондину. Они оба пропиливали друг друга взглядом, но тут вмешался Феликс: -Каждый про своё государство думает по своему- сказал блондин, отодвигая парней друг от друга(бля, Т9 хотел сказать друга-гея, он чуть не спалил их) - так вы впустите нас, ээ? -Меня зовут Алебард, я главный министр(вроде министр) Зонтопии. -О, так вы тот самый Алебард про которого нам рассказывал Зонтик? - просиял червовый, его помощник лишь фыркнул. -Да так и есть, проходите- произнёс Алебард смеривая взглядом Франца. Уже войдя в город они увидели разные строения, а главным из них была статуя. -Это же Зонтик- догадался четвёртый. -Народ Зонтопии почитает своего государя. Они вошли во дворец под внимательные взгляды горожан. Они зашли в комнату Зонтика и увидели на кровати её обладателя. -Феликс? - произнёс голубой, подскакивая к своему другу. -Как ты? Всё хорошо? -Да, всё отлично. Алебард, можешь показать другу Феликса дворец, а мы тут переговорим. -Как прикажете. Идёмте- обратился высокий(дылда ебаная) к Францу. Оба шли по коридору и молчали. Тишину прервал Алебард: -Кхм, общение в начале у нас не задалось, я думаю это не правильно. Моё имя вы знаете, как зовут Вас? - спросил голубой, останавливаясь. -Меня зовут Франц, я секретарь(похуй, пусть будет секретарём) Господина Феликса- произнёс блондин, слегка склонив голову в поклоне. -Зачем Вы кланяетесь? -А почему Вы со всеми на "Вы"? Даже здароваясь со знакомыми на улице, обращаетесь на " Вы". -На "Ты" я обращаюсь только к тем с кем сплю- отворачиваясь, ответил Алебардушка, его это немного задело. -Значит ни с кем- произнёс Франц. Алебард это услышал. Он толкнул жёлтого к стене и прижал. -Что, Вы, вытворяете? - на взводе крикнул Франц. -Ты, меня крайне раздражаешь, а я же хотел подружится. -Вы обратились ко мне на "ты"? Это же не значит, что Вы хотите?.. Ему помешал продолжить. Того затолкали в комнату и повалили на пол. -Надеюсь, ты меня простишь... Франц с огромным удивлением и смущением смотрел на это и проклинал себя за эту фразу. Алебард спустился к лицу напротив, сокращая между ними растояние. Они соприкоснулись носами. Горящие от смущения оба смотрели друг на друг. Франц тяжело дышал от осознания, что с ним сделают. Алебард разглядывал каждую частичку лица того. Тут соприкоснулись губы. Поцелуй, ничего больше. Но в этот поцелуй была вложена ненависть и злоба. Верхний напирал, делая блондину больно. Укус в губы. Кровь потекла по подбородку. Рваный стон боли от нижнего. Алебард вытер кровь пальцем с фразой:"Извини... ". Теперь поцелуй нежнее. Теперь лезет язык, и также лезет к галстуку-бабочке рука голубого. Она отлетает. После летит и другая одежда: пиджак, рубашка, брюки, боксеры. И вуаля, взору открывается голый и возбуждёный(это было заметно по красному лицу и стоявшему члену) Франц. Жёлтый не остался в стороне. Он развязал халат(блять, ну это же реально халат) и снимая его. А бод ним ничего, кроме боксеров и подтянутого торса. После ушли и боксеры (блять за хлебом съебались). Всё это раздевание спроваждалось засосами с укусами и протяжными стонами. Они оба вошли во вкус. Никакий чувств любви, только возбуждение и интим. -Оближи. Ко рту потянулись пальцы голубого. Их старательно облизались и смочили слюной. После они(пальцы) спустились к дырочке и ими провели по ней. Один- громкий стон. Два- болезненое чувство растягивающийся плоти. Три- новый стон боли и просьба помедленнее. Просьбу игнорируют. Пальцы раздвигаются и двигаются. Под протяжные стоны пассива их вытащили и подставили головку. -Подождите, пожалуйста. На столько беспомощен. Франц осознаёт, что сопротивляясь он сделает себе хуже, но попросить же можно, ведь так? -Тебе больно? - спросил голубоволосый, убирая головку. -Всё слишком быстро, можно не резко? -Я постараюсь, но ты сам обрёк себя на это. Медленно вошла головка, из которой текла смазка. Всё медленно и аккуратно, чтобы удовлетворить и пассива. Теперь внутри весь орган и он начал двигаться. Он набирает темп. Толчки глубже. Стоны громче. Шлепки увеличиваются. Интим- ничего больше. Поцелуй. Глубже, страстней. Когда-то настанет и разрядка. Первым всегда кончает пассив, сжимая в себе член Алебарда. А тот в свою очередь, кончает через несколько толчков внутрь. Оба валятся на пол. У них тяжёлая отдышка после оргазма. У ворот Феликс говорит, что они приедут вновь на следующей неделе. На следующей неделе они повторят. Повторят то, что сделали сегодня. И между ними никакой любви, только интим. Возможно вскоре появится и привязанность, но не сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.