ID работы: 12329872

В поисках понимания

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах. И вправду будто попал в какую-то исекай мангу.   Смотря на свою младенческую ручку, я так и не мог поверить, что переродился. Что в том мире остались незаконченные дела. Нужно же было мне умереть именно в тот момент, когда жизнь только начала налаживаться.    И ведь воспоминания не стерли. Раздражает…   Раздражает все: няня, горничные, еще один младенец в колыбельной, новая жизнь, детское тело, ощущение пустоты.   Раздражают свежие воспоминания о златовласом парне в шторах. Который устроил геноцид, оставив меня живым.  Раздражает вечная сонливость. Засыпая я проклинал все и вся, хотя и понимал, что они тут вовсе не причем, то что это моя вина. Моя проблема, что в просто не могу смириться и забыть прошлую жизнь.   Единственное, что я хотел в данный момент, вытащить из своего тайника крепкий, подержанный ликер, и залпом осушить бутылку. А потом сожалеть, что не сдержался и опять достал жутко дорогой, оставленный на черный день, алкоголь.   Глаза слипались, а мысли в голове потухали, оставляя за собой лишь маленькие следы здравомыслия.                              * * *   — Атанасий! — кричала маленькая девочка лет пяти. Вдрогнув от того, что мальчик её лет все-таки повернулся. Ей было двадцать четыре, и ментально она была старше его, но глаза мальчика раз за разом заставляли покрыться её мурашками.    Насколько она знала, глаза имперской семьи были топазовыми от их магии. Но глаза её брата были ядовито алыми, и сверкали как топаз, облитый свежей кровью. То ли от того, что магия была слабее в близнеце, то ли его собственная магия погасила голубой цвет. Но само ощущение жуткого здравомыслия в этом мальчике, ощущались ненормально.  — Да? Что-то хотела? — детский, даже можно сказать ангельский голос, шел в резонанс с его аурой.  Атанасия знала, что этот персонаж в книге не упоминался. То ли от того, что он был незначительным, то ли от того, что его там и вовсе не было. Но интуиция говорила ей быть осторожной… с ним. — Ати хочет погулять с братиком! — Я не хочу, бывай. Встав с травы, Атанасий уже было ушел. — Б-браа~атик! — девочка схватила его за руку. Он вздрогнул, от чего-то, даже сам не зная от чего.  — Пошли, только быстрее. — Урааааа, — притворно-слащавым голосом протянула девочка. "Раздражает" — пронеслась мысль.                                  * * *   Заблудились. Что и следовало ожидать. Эта девчушка совсем не внушала доверия. Её разумный взгляд принадлежал уж точно не пятилетней девочке. Реинкарнировала как и я? Вполне может быть.    Бродя по роскошному дворцу где все блестело и сверкало, мы дошли до золотых статуй-ангелочков.  Атанасия была странной, она умело манипулировала людьми благодаря своей невинной внешности. И... ...она. Она укусила жопу ангела… У меня встал только один вопрос. — Нахуя? Атанасия походу только поняла, что она вытворила: — А?  — Нахуя ты его укусила? — Н-ну, вдруг не золото? Я понял, что все это время заблуждался на её счет. Нихрена она не здравомыслящий человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.