ID работы: 12329890

Я ценю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клуб место которое очень часто посещает Найтмер, с его откровенным нарядом. Отдельный заказной столик за которым сидит Найт и "напыщенный урод", который его заказал. Облапывая Найтмера везде: таз, позвоночник и рёбра, выглядывающие из под топика. "Урод" что больше похож не на волка, а на дворнягу, обоссаную, грязную и лишённую чувства страха, так жадно смотрит на похотливую улыбку его сегодняшнего любовника. И вдруг взгляд Найтмера остановился на барную стойку и он резко встаёт, и смотрит на шокированного "урода" холодным взглядом: - Я что-то не так сделал Найти? - неуверенно сказал оборотень. - К сожалению для тебя, я не хочу сегодня ебаться именно с тобой - с таким же холодным взглядом и серьёзным видом, Найт соизволил его ответом. - Что! Почему?! - с криком оборотень схватил руку любовника. - Отвянь от меня, ниприследуй. А будешь, твой муженёк даже праха твоего не найдёт - с улыбкой и хищным взглядом смотрел на оборотня, пока тот не сглотнул слюну. Народа сегодня мало, даже слишком, да и время для ебли уже давно в самом разгаре, и именно тогда приходит ОН. Любовь и наркотик Найтмера, тот кто выпивает с ним просто так, и общается не ради траха. И даже не представляет себя в постели с Найтом, а Найт представляет. Даже в постели с другими он представляет только ЕГО. Вот барная стойка и Найт с милой, и в то-же время, похотливой лыбой, резко с грохотом кладёт ладони рук на стойку: - Какие монстры у нас тут, соскучился по мне? Раз ты знаешь где меня найти так и быть можешь сегодня провести эту оставшуюся ночь со мной~ - облизнувшись пропел Найт. - А мне кажется совсем наоборот что это мой Лорд соскучился за мной и предлагает мне страстную ночку, вместе с ним. - Мне нравиться и твой, и мой вариант - присев на стул сказал Найт - как делишки, Эрос? - Ох Найт, сегодня я вспомнил ту самую ужасную ночь - с выдохом произнёс Эрос,а Найтмер помрачнел в лице - сейчас мне хочется только напится, но я думал что ты сейчас развлекаешься с какими-то шлюхами - произнёс Разрушитель и посмотрел на Найта. - Собирался, но заметил кое-кого, я лучше проведу это время с тобой чем с этими суками - с милой улыбкой сказал Найт. - Тогда мне нужно тебе хорошенько отплатить~ - с издевательской улыбкой Эрос смотрит прямо в душу Найта - выпивка за мой счёт, Киселëк~ - М-мм угу - с толстым слоем румянца, мямля, произнёс Найт. Может когда-то Найт и признается Эросу в чувствах, что и собирался сегодня сделать. Даже поставил ограничения на вход в клуб, не пошёл ебаться с другими и сообщил, о малом количестве людей в клубе, Свапу, что-б тот сообщил Эросу и он пришёл. Но сегодня Эросу приснилась та самая ужасная и кошмарная ночь в его жизни, потеря девственности. Найт ценит Эроса и он будет терпеть пока он не разрешит к нему приблизится. Будет терпеть, хоть вечность, он бросит всё чтобы хотя-б немножко побыть с ним наедине. И даже если он выберет не его, он попытается оставить свою любовь к нему, хотьбы тот был счаст- *ЧМОК* Поцелуй в щечку вывел Найта из раздумий. - Это ведь твой клуб, так? - положив свой череп на плечо другого склизкого скелета - я хочу поспать, - нерешительно, шёпотом произнёс Эрос последние слова, с сопровождением румянца, то ли от выпивки или стыда - с тобой в обнимку. Найт расслышал всё и довольно хмыкнув взял пьяного скелета к себе на руки, и понёс по лестнице на второй этаж. В отдельную комнату Хозяина клуба, для отдыха. Положив пьяного скелета на мягкую кровать, он прилёг рядом с ним. Решив обнять своего возлюбленного, Найт прижался к груди Эроса, а руки обнимали спинку, тихонько поглаживая. Эрос поцеловав Найта в головушку, обнял его в ответ за плечи, прижимаясь к шейным позвонкам и опаляя их горячим дыханием, погружался в сон. Найт покрываясь густым и ярким румянцем всё сильнее, и сильнее тонул в верхней одежде Глюка, жадно вдыхая запах и отуманивая свой разум им, стал всё чаще поглаживать своего возлюбленного. Через пару минут Найт прекратил свои действия услышав сопение со стороны любовника и начал тоже потихоньку засыпать. Может для них это начало, может в будущем у них будет что-то большее, всё может быть, но не нужно забывать что будущее зависит от нас. Какие семена посадишь, такие и пожмëшь. Мы можем пожилать Найту только удачи и терпения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.