ID работы: 12330011

Рисковые отношения, не кажется?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Никки! — раздался голос Энн с кухни. –Что? — ответно вскрикнул парнишка. –Никки! –Да чтож такое. Вечно ничего не слышит, — выговорил мальчик, поднимаясь со стула, на котором играл в кприставку, — Иду! Харпер неохтно поплёлся в сторону кухни, надеясь на лучший исход диалога с матерью. –Что, ма? –Почему ты заставляешь меня звать? — яростно начала Энн, бросая на стол мокрое полотенце. –Пф.., — парень насмешливо выдохнул, — Я тебе ответил, но ты не… –Никаких оправданий не хочу, — жестко перебила она сына. Лишь рычание вырвалось из уст мальчика. Он скривился в злости, и, решив, что никогда её не поймёт, глянул на мать. –Так что? –Это я у тебя хотела спросить. Что? Ник с недопониманием осмотрелся по сторонам, будто что-то натворил и искал это <что-то>. –Ничего не хочешь рассказать? — с призрением Энн уставилась на пацана, медленно засосывая в рот клубнику. –Я не пониманию о чём ты. –Прям уж. Я про твои оценки. Энн взяла в руки недавно брошенное полотенце и подошла ближе к сыну на пару шагов. –Амм.., — Харпер положил руку на шею, потирая её ладонью со всех сторон, — Нет, всё прекрасно, — максимально непринуждённо ответил шатен. –Прекрати делать из меня дуру. Я знаю, что ты нахватал двоек. –Не правда. У меня две тройки. –А, так ещё и троек? — мамаша вылупила глаза, пытаясь подобрать слова, — Так не пойдёт. От тебя требуют только одного: учиться! И даже этого ты не можешь. –Ты постоянно это говоришь, — мальчик закатил глаза, не желая слушать мать. –И ты никогда меня не слушаешь! –Да вам нужны только мои оценки! –Что? –Мы вечно из-за этого ругаемся. Ты даже закрыла глаза на то, что я стал курить. –Ты стал курить? –Ой, не ври, а. Ты всё прекрасно видела. –Ладно. Ты прав. Но это не значит, что нам нужны только пятёрки! Никки издал рык, полностью показывая своё недовольствие, получаемое от диалога. –Неблагодарный! Да знаешь, что.., — Энн хотела уже что-то выкрикнуть, как осознала ситуацию, — Иди в свою комнату. –И всё? Ты.., — но парень не успел договорить, его перебила старшая. –В комнату! Харпер замолчал, разачарованно глянул в сторону матери и максимально быстро зашагал к себе. Забежав в комнату, парнишка хлопнул дверью и сразу кинулся к шкафу, отыскивая среди вещей свой портфель. Ник схватил первые попавшие под руку шорты с футболкой и кинул их в рюкзак. Отыскав нижнее бельё и пару худи он вылетел из комнаты, пихая всё к остальным вещам. В это же время Энн говорила по телефону с Томом — отцом маленького Никки. –Это переходит все границы! Ник остановился у входа, слушая слова мамы. –Не думала, что он заговорит об этом. Как он вообще мог наорать на меня? Неблагодарная тварь! — судя по всему на эмоциях выкрикнула Энн. 《Ну, да, а чего ты ждал, Ник? 》– пронеслось в голове мальчика, после чего он тихо и быстро вышел из дома. На улице из кустов пацан достал пачку сигарет. Зажигалка с недавних пор всегда была в кармане. Достаточно быстро пацан зашагал куда-то в сторону парка. Шатен сунул руку в карман, в поисках телефона, но понял, что гаджет он и не взял. –Чёрт..! — мальчик встал на месте, осознавая ситуацию, — Ладно. Назад пути нет. Никки, сделав глубокий вздох, направился дальше по дороге. *** –Да чтоб вас всех! — крикнул в трубку телефона Брайс и сбросил звонок. Сейчас мужчина ехал с клуба «7 ночей». Сеть таких клубов была открыта по всей Америки. За достаточно короткий срок Холл смог добиться такого развития своего бизнеса. И сегодня был один из тех самых проблемных дней, из-за чего настроение парня было ни к черту. –Идиоты, — шатен сжал руль в своих руках, –Неужели так сложно просто принять новую партию вина? Уже недалеко от дома Брайс припарковался возле парка, рядом с которым была кофейня. –Ладно.., — парень глубоко выдохнул, выходя из машины и стараясь успокоить свои нервы. Он направился в свою любимую кофейню, срезая дорогу через парк. Заполучив чёрный без сахара, Холл уже направлялся назад к машине. Его телефон разрывался от звонков и сообщений с работы. Брайс достал телефон из кармана, ситая всю ту чушь, что ему накидали. *** 《Гх, почти дошёл.》– определил для себя Никки, всё так же спеша в парк. Мальчик на пару секунд оглянулся и заметил знакомую машину. –Черт..! Харпер, спрятавшись за ларьком с мороженым стал всматриваться в номер транспорта и лица водителей. –Когда отец успел приехать? Когда машина повернула не в ту сторону, пацан рванул с места, побежав в тот самый парк. Он старался неоглядываться, но выходило не очень хорошо. И, скорее по своей ошибке, Ник врезался в высокого парня с кружкой кофе в руках. Весь напиток вылился на белую рубашку и коричневое пальто парня. Никки задело совсем немного. –Ох, черт..простите! — мальчик растерялся, не зная что и делать. –Fuck! — шатен оглядел себя, — Смотри куда летишь, бестолочь! –Простите! Я..я не хотел, — Ник опомнился и огляделся, — Извините, мне пора. Харпер хотел идти дальше, но старший схватил его за шиворот футболки. –Ну уж нет. Это не просто какая-то одежда. А безумно дорогая! И если ты его не отстираешь, то твои родители купят мне новое, ясно? Парнишка был ошарашен. От шока и грубости он не смог выдавить из себя ни слова. Парень потащил за собой Никки прямиком к машине. Он буквально впихнул внутрь автомобиля мальчишку и быстро сел на своё место, направивлись к дому. –А..куда мы едем? Что вы хотите сделать? — Харпер пришёл в себя и смог подобрать слова. –Не трясись. Ты просто постираешь мне одежду. Умеешь хоть? –Д..да, конечно. –Вот и славно. А теперь тс! — старший шикнул, после чего повисла тишина. Машина продолжала катиться в нужную для водителя сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.