ID работы: 12330128

Эплджек....

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флаттершай просто прогуливалась по поннивиллю и подумала не зайти ли ей к Пинки она верным шагом направилась к Пинки зайдя в сахарный уголок она увидела на полу странные красные разводы она сильно перепугалась но к счастью рядом проходила эпл джек и тоде решила зайти посмотреть как там поживает пинки Зайдя она обнаружила флаттершай ели стающюю на ногах и красные пятна и разводы на полу Э- святая селестия. что это.? Внезапно из двери выбежала пинкамина с головой селестии П- селестия! ^^ Увидев это флаттершай слёзно прокричала и упала в обморок но эпл джек её словила Э-какого сена Пинки?! Что с тобой?! Зачем ты убила селестию?! П-а что нельзя? Хм, я думала иначе. ну в любом случае голова ей явно нужна была явно для чего угодного но не для думанья)) Э-чт. Пинки зачем ты это зделала?! Что на тебя нашло?! П-эплджек не пора ли тебе домой вместе с флаттершай?) Пинки злобно улыбнулась и дала кексик эплджек. Эпл джек долго не раздумывая взяла и кинула в стену Пинки же сильно разозлилась и вмазала эпл джек по морде П-будеш знать как обижать друзей! Э-я обижаю?! Господи пинки. ну что же с тобой. П- что со мной? -пинки посмотрела на окровавленые копыта- и вправду. Э- пинки. ты же другая. Пинки же не раздумывая запихнула в эпл кексик и та сразу отрубилась П- ахахах до встречи на тансполе) Пинки взяла флаттершай и эплджек в повозку и отнесла по домам а потом пошла прибирать в сахарном уголке после чего рарити позвала всех в бутик к тому времени они очнулись и пришли Р-ребята как вам мои новые наряды? Наряды рарити были очень красивые но эпл джек ничего не могла сказать из-за боли в голове и рарити посчитав это за ≪не красиво ≫ обиделась на эпл джек Р: можете идти. все ушли и флаттершай подошла к эпл джек Ф-тебе действительно не понравились платья.? Э-нет нет. платья замечательны но. у меня голова сильно болит голова. Ф- а. ладно. ну я тогда пошла. Э-стой! А. ты ничего не помнишь с сегоднешнего утра.? Ф-вроде нет. но что то припоминаю связаное с селестией. Э- та же проблема. П- хей девочки идёмте! ^^ Э-ладно. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.