ID работы: 12330133

День всех влюблённых в академии клинка

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая,она же и последняя

Настройки текста
Примечания:

Обычное 14 -ое февраля. Самое обыкновенное,

Так думал Зеницу. Но сейчас происходит то,что он ожидал меньше всего.

Что же? Давайте по порядку...

13.02. Агацума предвкушал то,насколько грустно и одиноко будет ему завтра. Он привык что в обыденные дни никто из девчонок и не смотрит на него,какое уж 14 -ое февраля? Но кто отменял правило аля грустно-но-вкусно? Никто,поэтому Зеницу знал,что завтра после того как он придёт весь вымотанный днём и атмосферой что была в школе,он достанет свои вкусненькие запасы как раз,для подобных дней,и пересмотрит все аниме и сериалы на день всех влюблённых которые ему посоветовал интернет,и это всё обязательно будет с жанром "романтика". Аж противно стало. Вздохнув от своих же мыслей,Агацума достал краски с кисточкой,окунул в стакан воды что оказался ближе всего,и начал возить кистью по холсту,на котором был уже точный скетч.

***

Тенген наблюдал за рисующими учениками,но больше всего взгляд цеплялся за жёлтую макушку с медовыми глазами. Слишком она выделялась среди остальных,чёрных и тёмных макушек. Зеницу был солнечным мальчиком,что всегда и был этим лучиком света в жизни Узуя. Часто оставался на допы по рисованию,и убираться в кабинете,а также был помощником учителя рисования. Сейчас,Узуй смотрел на сосредоточенного,но и в то же время расстроенного Агацуму,что елозил кисточкой по холсту,и всё думал,какая добавка к шоколаду ему нравится... После уроков Тенген попросил Зеницу остаться,что впрочем то и обыденно. Надо было убраться в кабинете,и принести учебники. Неся стопку книг, Зеницу перечислял все не романтичные аниме и сериалы,которые он знает. А преподаватель шёл взади,и задумчиво потирал затылок,а после лишь опустил мысли,спросив — Тебе кстати какая добавка к шоколаду нравится? -прямолинейно спросил Тенген, — Всмысле? -вопросительно посмотрев на своего преподавателя Зеницу, — Ну там,орехи в шоколаде,или может клубника? - уточнит тот, — Ну... С апельсинами и вишней нравится.. - задумчиво ответил Агацума, — А чего вдруг? -всё так же вопросительно смотрел на Узуя,спросил Зеницу, на что получил ответ, — Интересно сколько таких плиток шоколада будет в школе! -с усмешкой ответил Тенген,и потрепал младшего по голове. Учебники сложены в шкафчик,кабинет убран,школьник пошёл домой. А Узуй шёл в магазин за продуктами.

***

Придя домой,Тенген разложил ингредиенты из пакета на стол,и,посмотрев на рецепт в телефоне,подумал о том,как бы ему не засрать квартиру. Сначала молочный шоколад был растоплен на плите,потом залит в формочку вместе с цитрусом и вишней,а после поставлен в холодильник. Узуй был доволен собой,и взглядом победителя смотрел на дверцу холодильника,за которой застывал шоколад в формочке. Но ведь нужна и бумажка.... Узуй включил первое видео о том как сделать эту чёртову упаковку для шоколадки,и конечно,нужна сама плитка разнесчастного шоколада,Тенген стал ждать,а ждать надо было часа четыре,если не больше. Решив что эффективней будет проверить работы,что нарисовал Зеницу,и черканину остальных учеников. Да кому он врёт? Он не собирался даже и смотреть на работы учеников кроме рисунка Зеницу. Остальное время он просидел в телефоне,листая соцсети,и ленту аккаунта Агацумы. Шоколадка застыла,упаковка еле как сделана. Осталось лишь заснуть,и проснуться блестящим красавчиком. 14.02. Зеницу шёл с самым ужасным настроением в школе. Ведь он знал что его друг - Танджиро точно получит много валентинок и плиток шоколада,все учителя точно получат кучу открыток и шоколада а после отдадут другим родственникам,и что даже Иноске получит парочку,а Агацума - нет. Вот в этом и обида. Зато он после школы будет кушать всякие чипсики и печеньки один,и запивать всё колой или каким-нибудь коктейлем. Узуй тем временем уже во всю обсуждал что-то с Ренгоку - учителем истории,и как-то речь зашла про шоколад — Ну что,принёс шоколад? Или как обычно,будешь только получать? - насмехается Ренгоку, — А сам то небось,опять к физруку после уроков придёшь,а та-ам... -хотел было Узуй продолжить,но его чуть ударили в плечо, — Ну ладно,принёс я кое-кому шоколадку... - всё-таки ответил на вопрос Тенген,а этот кое-кто уже был на лестничной площадке,и толкнули его так что он чуть не упал уже около трёх раз,этот злосчастный день влюблённых как обычно начинается не самым лучшим образом.

***

Уроки прошли как обычно,перемены вроде бы тоже,хотя Зеницу даже и не выходил из класса без нужды, потому что знал,что увидит всяких влюблённых девчонок,или парочек,и вся эта атмосфера с запахами шоколада и всяких там добавок витали в воздухе,что противно и мерзко настолько,что аж хочется блевать. А что после уроков... Агацума и представлять и не хотел. Поэтому хотел поскорее смотаться с этого влюблённого дурдома домой,но его как на зло позвал Узуй в свой кабинет. Куда сейчас,Зеницу и шёл,злясь на весь мир,и на Тенгена заодно. В кабинет Зеницу вошёл как обычно со стуком и вопросом "Можно войти?" хотя ему уже тысячу и один раз отвечали что пусть заходит без стука когда хочет и когда ему удобно,но Узуй всё равно отвечает "входи". Дверь открывается со скрипом,противным,как и весь этот день,но Агацума терпит. Он не хочет устраивать конфликты что лишь задержат его здесь. Хотя в школе его ничего и не держит,даже друзья,которых то два человека,и то,с ними он в последнее время перестал с ними как-либо видиться. Он почти на грани чтобы покончить с собой здесь же,или просто перевестись,но как сказал директор Убуяшики сама,и Томиока сенсей "Ты состоит в комитете морали,на тебе ответственность,и перевестись ты сможешь лишь в следующем году" поэтому он всё ещё здесь,умирать ему страшно,так ведь и помрёт,но кто услышит его последний вздох? Всем плевать,а Томиока сенсей придёт к нему домой,и лишь прокричит мол Какого пня он не посещает уроки. Он считал себя самым ненужным этой школе,что есть что нет его. Всем всё равно на него. Но он терпит. Закрывает за собой дверь,и спрашивает — Зачем звали, Узуй сан? - тем же,будто никакой сегодня не 14 -ый февраль,и невинным голосом спрашивает Зеницу,в ответ слышит лишь молчание,и то,что Тенген идёт к ученику медленным шагом,подходит максимально близко,наклоняется вперёд к лицу Зеницу,тем самым, ещё больше сокращая дистанцию между их лицами,а после целует. Не в порыве страсти,не жадно,не глубоко,а мягко,будто боится спугнуть воробушка,Зеницу по началу в шоке,но потом всё же отвечает на поцелуй,пусть и неумело,пусть и пугливо,но для Узуя это просто счастье,что Агацума не испугался,и что сейчас его никто не оттолкнул,а наоборот,Тенген нежно обнимает Зеницу за талию. Агацума замечает что дверь открылась на половину, и всё видно; видно то как они целуются,то какой бардак творится в кабинете проподавателя рисования,хотя Зеницу ругал его за это,и открытое окно,ветер дует на шторы,а лепестки сакуры как-то появляются в кабинете,зима вышла без снега,и очень тёплая,прям как май,поэтому было вполне нормально что сакура расцвела.

И пусть природе будет достаточно плохо в будущем из за того что привычный цикл нарушен,сейчас оба счастливы до невозможно

Но ничего не вечно,воздух кончился,и Тенген прервал поцелуй,давая отдышаться блондину,что так яростно и жадно вдыхает воздух,и смотрит на учителя — На кстати - говорит Узуй,и протягивает плитку шоколада что аккуратно положена и сложена в упаковку,которую тоже делали вручную.и судя по надписи "блестяще" делал это Узуй. — Узуй сан?! -парень в растерянности,ему впервые дарят шоколад на день валентина,так и его любимый, Узуй лишь смеётся с милой моськи ученика,что так удивлённо смотрит на подарок Можно ли это считать признанием в любви? А зачем? Они всё прекрасно знают и без признаний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.