ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

" В заперти"

Настройки текста
Все мои марионетки были слишком близко к заветной цели, остался последний штрих. Перо слишком часто стремилась помочь всем, всегда помогала и страдала из-за выполнений их глупых заданий. Я и сам подвергал её вечному стрессу, "Спаси Джима, Перо. Либо он лишится руки" Она лишь вздыхала или судорожно оглядывалась по сторонам, гадая где тот может быть. Теперь пришла пора спасать Перо жителям особняка. Подняв её на руки, пока действовало снотворное , я отвёл её в библиотеку, посадил на стул, завязал глаза, руки и ноги. В темноте меня не было видно. И вот я уже вижу как она вырывается, вертит головой и сипло говорит: "Помогите". Как хорошо,что микрофон не далеко от меня. Сообщаю марионеткам: - Что-то потеряли? - Где Перо? - Вы так часто сбрасывали на неё все свои проблемы, что я решил ей пора немного отдохнуть. - Что ты сделал с ней?! - Джек как обычно смотрит прямо в объектив камеры. - Не нервничай, Файрвуд. Иначе Перо будет сильно беспокоиться за вас и может нечайно пораниться лезвием. - я лгал, не собирался причинять боль Перо. Она уже итак расплатилась своей кровью за каждого из вас. А вы недостаточно для неё сделали. Пазлы, угощения, упрощение жизни - это не та цена. Она больше вас оставила кровавые следы на ручках. - Для того чтобы найти маленькое перышко, нужно начать с малого. Что она чаще всего делала для того, чтобы добыть ключи? Перо знала где динамики в библиотеке, подняла голову к ним и заговорила: - Что я тебе сделала, Кукловод? Ведь ты очень ценишь меня не так ли? О, ты не представляешь насколько, милая Перо. Приподнятые руки говорят сами за себя - тебе страшно. Дрожащие губы, частое дыхание... я вдруг залюбовался ей. Изящные руки, прямая осанка, она будто сидела не на стуле в пыльной комнате, а за пианино. Лишь только бинты возвращали меня к реальности, мне так хотелось поменять повязки на её руках. Но все проходят задания, ищут последний пазл для следующего шага. Она не поверит, что это Джим, например. Попрошу его поменять повязки для тебя, только потерпи. Не прошло и десяти минут, они нашли часть последнего пазла, я снова сказал: - Прекрасно. Но это ещё не все. Доктор, идите в библиотеку, а вы же должны найти ежедневную награду нашего Перо. Скрип двери, напротив стоял Джим, который хотел броситься к девушке, ну-ну вы что забыли цену за вход? - Куда вы, доктор? Сначала испытания. Раздраженное цоканье, он послушался меня. Я едва не выдал себя смешком. Джим встал на колен около Перо, видел уже знакомые раны на руках: - Как ты? - Джим? Боже мой, как я рада. Я кажется придумал, что я сделаю! Он не будет перевязывать ей руки. Не посмеет. Под гирей стоял Джек, прости... но ты ошибся, кажется. Я отпустил гирю, юноша пошатнулся, Джим услышал его ругань и вскрик, доктор тихо ушёл. Перо растерянно спросила: - Джим ты здесь? Я положил свою руку на её. Боже, как много я тебя испытывал. Где-то были небольшие шрамы. Джим вылечит, обязательно... заставлю. Что это со мной? О чём я думаю, о судьбе этой девушке? Перо сжала мои руки: - Джим, пожалуйста помоги. Мне очень больно. Оставленные бинты, перекись, йод. Вот, вроде мазь для заживления. Я осторожно размотал бинты , ласково убрал кровь, намазал и обмотал новыми бинтами. Теперь Джим поймёт, что кто-то другой поменял бинты. Посмотрел на Перо, её улыбка грела моё сердце, осторожно шагнул за дверь, поднялся в своё логово. Странные чувства пробудившиеся в моей душе, жизнь обрела смысл. *** Сейчас мы стояли плечом к плечу, меня поддерживал под руку Джим и Перо. Алису Грин отвезли в полицию. Злость на неё за смерть моей семьи, моя вторая маска, моя вторя жизнь. Жизнь Кукловода сломалась, когда я встретился с серо-зелёными глазами Перо, она сочувственно смотрела на меня. Они отвели меня в гостиную, я стал жалким, простым человеком с именем. Дженни наконец узнала меня и ютилась в уголке, Джек смотрел в стену, Джим сидел в кресле, а Перо подле меня. Хоть кто-то рядом со мной, мне хотелось взять её за руку. Давно забытые чувства вспыхнули опять и ярче детской влюблённости к Джении. Где мы вырезали на дереве буквы наших имён, которые я спрятал мхом. Они теперь не имели значения, моё Перо... мы оба связаны, она моя ученица и самая послушная и верная. Понимающая, что я обычный мужчина, страдающий из-за теней прошлого. Отдал им последний ключ, первый конечно был Джек, который ломился в прихожую. Все ушли, кроме Перо, не решившая следовать за всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.