ID работы: 12330140

Его символ свободы

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
Яркие лучи солнца забрались в твою комнату, свет не давал тебе снова провалиться в сон. Ты привыкла к полумраку за три года нахождения в особняке Фоллов. Осмотревшись, тебя удивило, что ты находишься в до боли знакомой спальне. Страх с ног до головы накрыл тебя, застревая клубком в твоём сердце, сжимая несчастную мышцу. Глубоко вдохнув, ты поняла, что это остатки прошлого. Его тяжело забыть, как не пытайся, оно будет сидеть в подкорке сознания. Оставляя недоверие, неуверенность, тревогу (триггер). Твои руки дрожали, подошла к окну и настежь открыла его. Приток свежего воздуха отрезвил твои мысли, успокоил. Снова осмотрела спальню, было очень тяжело разглядеть в ней обычную комнату, но в ней не было ловушек, камеры, запущённости. Такая светлая, свежая и чистая комната, старые картины не пугали на фоне новых. Яркий контраст от страха до умиротворения удивил тебя, решила уйти в ванну. Выйдя во внутренний двор, ты поднялась по лестнице, открыла дверь в комнату и застыла на месте. Шторка в ванну была закрыта, шум душа дал понять, что он занят. Странная мысль, что это мог быть Райан Форс: - Райан, это вы? - Перо? Голос Джона заставил тебя покраснеть до кончиков волос, заикаясь сказала: - А, э-это т-ты, Д-Джон. Уже у-у-ухожу. - выбежав во внутренний двор, ты приняла решение, что в спальню не вернёшься, боясь что Джон вот-вот застанет тебя здесь, ты решила посетить Японскую комнату. Посмотрев в угол комнаты, камеры не обнаружила. Сев на пол, ты старалась отогнать неловкую ситуацию из головы. *** Я в ступоре держал в руках мочалку, быстро смыл пену с тела, открыв штору Перо не обнаружил. Мне стало неловко от того, что я не дал ей умыться. Она подумала что Райан находиться здесь, вспомнив о нём почему-то раздражаюсь. Лишь я и она в этом особняке, никто не стал жить здесь, привычки... "А что ты ждал, Джон? Что Перо сразу привыкнет только к тебе?" Я оделся, пошёл в спальню быстрым шагом, её здесь нет. Где же она может быть? Все комнаты проверять затратно и бесполезно, нужно в Логово. Камеры остались около ворот и в прихожей. Зато прослушка была ещё во всех комнатах. Стал прислушиваться к каждому, в гостиной нет, в её комнате- нет, в лоджии - нет. Чей-то вздох, в Японской комнате. Я взял с кухни поднос с едой. Рыба и картофель фри, яблочный пирог и Эрл Грей обрадуют Т/и, я уверен. Осторожно толкнул дверь, бедняжка, сидит на холодном полу. Поставил поднос на столик, сел рядом с Перо: - Перышко. - Джон, мне так неловко. - Всё в порядке, Т/и. Вот, позавтракай. Подняв голову, она взяла тарелку и подавленно ела. Я осторожно положил руку на её плечо, стал осторожно поглаживать. Она не дёрнулась, не отшатнулась от меня. Я осмелел, спустил руку на спину, кажется она успокоилась. Перо посмотрела на меня с благодарностью и спросила: - А ты? - Чуть позже. - А... а можно я буду ночевать в своей комнате, Джон? Опешил от её слов, она согласна спать в комнате, которую она терпеть не могла?! Но я лишь киваю, для меня, её желания - закон. - Конечно можно, только позволь мне купить тебе новые подушки и одеяло. - Да, да. Я буду рада. - вновь улыбается, меня это очень радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.